Водитель автобуса, под камерой задавивший пешехода и признавший свою вину, вдруг стал всё отрицать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PlexPlexFlex
13.05.2025 - 06:16
Статус: Offline

Балагур

31
Видео 02:51

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiMNorilsk
13.05.2025 - 06:19
11

Ренджик

В СИЗО прокачали бывалые или просто озлобился посидев, так как не хочет быть крайним.

[^]
antour
13.05.2025 - 06:21
12

Приколист

Ну чего сразу то не отрицал? Никаких доказательств у них нет, дело выигрышное 100%

Водитель автобуса, под камерой задавивший пешехода и признавший свою вину, вдруг стал всё отрицать

[^]
terch74
13.05.2025 - 06:23
-2
Статус: Online

атеист,слава богу!

Дибил, раскаялся бы, глядишь- отскочил бы

[^]
step30
13.05.2025 - 06:28
3

Ярила

На сколько поможет этот отказ... Факт не оспаривается, зря он. Хотя безусловно часть вины на самой погибшей.

[^]
солист99
13.05.2025 - 06:45
20

Балагур

Все правильно, там быть крайним за всех он не обязан. Водитель такси также виноват, а раз виноват, должен нести ответственность первый. А дальнейшие связано с первым нарушением, а его допустил таксист.

[^]
smashSR
13.05.2025 - 06:47
-2

Ярила

решил пойти путем Ефремова? ну ну. адвоката П ф студию!

[^]
HDaуж
13.05.2025 - 06:49
6

Ярила

при чём там пожар, всё в одну кучу...

[^]
Пришибеев
13.05.2025 - 07:26
14

Ярила

Вряд ли поможет. Записи с камер есть, задавил он, всё остальное не сильно существенно в этом случае. На дорогу перед собой тоже надо было смотреть, а он видать влево смотрел, как вынырнуть.

Я честно говоря с пешеходки херею, идет как по своей квартире, голову б хоть поворачивала..

[^]
Cheeps
13.05.2025 - 07:29
2

Гражданин РФ

а водителя такси приврекли? разве не он должен быть таким же основным виновником, действия которого приврекли к такому?
всего лищб 1т. штрафа за такое впояли.. бред же.

Это сообщение отредактировал Cheeps - 13.05.2025 - 07:32

[^]
Простолюдец
13.05.2025 - 07:31
4

Ярила

Пизда долбоёбу.
Переобувание в суде и отсутствие раскаяния приведет только к одному - получит более серьезное наказание, чем мог бы.
По любому дрочил в телефоне, иначе это невозможно объяснить.

[^]
ARREY
13.05.2025 - 07:32
5

Балагур

Журнализды - такие журнализды. Повесили на водилу еще чуть ли не поджог автобуса с пассажирами.

[^]
Lelik72RUS
13.05.2025 - 07:37
3

Ярила

Хуйня какая.
ПДД пункт 5.1
Цитата
5.1. Пассажиры обязаны:

посадку и высадку производить со стороны тротуара или обочины и только после полной остановки транспортного средства.

Если посадка и высадка невозможна со стороны тротуара или обочины, она может осуществляться со стороны проезжей части при условии, что это будет безопасно и не создаст помех другим участникам движения.

ПДД пункт 4.3
Цитата
4.3. Пешеходы должны переходить дорогу по пешеходным переходам, подземным или надземным пешеходным переходам, а при их отсутствии - на перекрестках по линии тротуаров или обочин.

[^]
Raam
13.05.2025 - 07:44
-3

Ярила

Цитата (step30 @ 13.05.2025 - 06:28)
На сколько поможет этот отказ... Факт не оспаривается, зря он. Хотя безусловно часть вины на самой погибшей.

На таксисте, на той женщине, на этом водителе автобуса.
Не забываем и об организации движения. На том месте таких дтп полно.
На женщина умерла.(

[^]
Экзодерил
13.05.2025 - 07:48
-8

Шутник

Он же алкаш неужели не видно

[^]
aidabash
13.05.2025 - 08:00
-4

Шутник

Цитата
Все правильно, там быть крайним за всех он не обязан. Водитель такси также виноват, а раз виноват, должен нести ответственность первый. А дальнейшие связано с первым нарушением, а его допустил таксист

Вы сейчас угораете что-ли? А если бы он там высадил пассажирку из-за того, что машина заглохла? Получается вина таксиста зависит от машины, работает она или нет? Вы совсем что-ли уже? Вина тут только у автобусника. Не смотрел на дорогу. И всё. Пешеход тоже виноват, так как переходил там где не положено и не убедился в безопасности.

[^]
Rusoandaluzo
13.05.2025 - 08:09
0

Хохмач

Цитата (Raam @ 13.05.2025 - 07:44)
На таксисте, на той женщине, на этом водителе автобуса.
Не забываем и об организации движения. На том месте таких дтп полно.
На женщина умерла.(

Место, где полно дтп, находящееся без патрулирования постоянного сотрудниками ДПС, которых туда не направил начальник... Так вот мужик водила прав, виноваты все, и сидеть с ним должен начальник гибдд

[^]
Пришибеев
13.05.2025 - 08:11
7

Ярила

Просто размышление доброшу.. Пешеходы такие же участники дорожного движения, но для них знание ПДД факультатив почему то, ответственности они практически не несут.. Типа он итак пострадавшая сторона.. А почему так? Вот в данном случае основная вина на этой погибшей на мой взгляд, знала бы правила- настояла бы чтоб таксист высадил где положено, была бы ответственная- убедилась бы что идти безопасно. В обоих случаях её "инициатива".

А щас вот она погибла и взять с неё нечего (сама потерпевшая), таксист мудак, но не он её лишил жизни, водила автобуса тоже мудак, и именно он совершил трагическое действо и он будет отвечать за итог мудизма всех действующих лиц. Я к чему это? Надо в школе предмет ПДД вводить с оценками и записью в свидетельство об окончании школы и считать полноценным участником движения. Всё! Ты обязан знать ПДД! Погиб по своей вине- так и записали и разошлись.

biggrin.gif Уголовный кодекс вон тоже никто не обязан учить, но у нас "незнание закона не освобождает от ответственности"! Ну примерно так же и сделать.

[^]
Raam
13.05.2025 - 08:29
0

Ярила

Цитата
Вы сейчас угораете что-ли?
Вина тут только у автобусника. И всё.
Пешеход тоже виноват

Это не мы угораем.
Прочитай, что сам написал.

На том месте дтп постоянно.
И постоянно водитель автобуса виноват. И все и пешеход тоже виноват.
Никто не беспокоится изменить схему движения, поставить наряд ГИБДД... Никому не надо

[^]
paumka
13.05.2025 - 08:51
2

Ярила

Цитата (aidabash @ 13.05.2025 - 08:00)
Вы сейчас угораете что-ли? А если бы он там высадил пассажирку из-за того, что машина заглохла? Получается вина таксиста зависит от машины, работает она или нет? Вы совсем что-ли уже? Вина тут только у автобусника. Не смотрел на дорогу. И всё. Пешеход тоже виноват, так как переходил там где не положено и не убедился в безопасности.

Я- таксист, и хрен кто меня заставит остановится, высадить или забрать пассажира, в запрещенных для этого местах, мне плевать на их жалобы и агрессию, никакой заказ не окупит штраф или более крупные неприятности. Обычно предлагаю положить мне пару лямов кэшем, тогда конечно соглашусь, но никто что-то не желает платить за нарушение его цену 😁

[^]
aidabash
13.05.2025 - 08:58
-4

Шутник

Цитата
Я- таксист, и хрен кто меня заставит остановится, высадить или забрать пассажира, в запрещенных для этого местах, мне плевать на их жалобы и агрессию, никакой заказ не окупит штраф или более крупные неприятности. Обычно предлагаю положить мне пару лямов кэшем, тогда конечно соглашусь, но никто что-то не желает платить за нарушение его цену 😁

Ещё раз. Если вы уж так хотите переложить вину на таксиста, то тогда его вина будет зависеть от автомобиля. Так же выходит? Например заглохла она у него. Сломалась. Так же будете его виновным делать? Или машину?

[^]
77863043054
13.05.2025 - 09:01
3

Юморист

Цитата (aidabash @ 13.05.2025 - 10:58)
Цитата

Ещё раз. Если вы уж так хотите переложить вину на таксиста, то тогда его вина будет зависеть от автомобиля. Так же выходит? Например заглохла она у него. Сломалась. Так же будете его виновным делать? Или машину?

Вышел, поставил знак аварийной остановки, сопроводил пассажира, это его обязанность в таком случае. Перестаньте дурака включать.

[^]
BARMAZYAKA
13.05.2025 - 09:02
4

Балагур

Ну и дурак... По раскаянию получил бы минимум. Сейчас получит сильно больше. да и смысл в таком отказе? Факт наезда очевиден. Убил девушку именно он. Она не в слепой зоне была, не выскочила. Он мог ее обнаружить, но видать залипал куда-то. Поэтому и вина очевидна. А так его ответ типа ну убил и убил, мне пох. Не жалко. Такое суды не оценят. Или он себя таким образом наказать решил сильнее?

[^]
BARMAZYAKA
13.05.2025 - 09:05
2

Балагур

Цитата (Raam @ 13.05.2025 - 08:29)
Цитата
Вы сейчас угораете что-ли?
Вина тут только у автобусника. И всё.
Пешеход тоже виноват

Это не мы угораем.
Прочитай, что сам написал.

На том месте дтп постоянно.
И постоянно водитель автобуса виноват. И все и пешеход тоже виноват.
Никто не беспокоится изменить схему движения, поставить наряд ГИБДД... Никому не надо

На дороге, как на воде: спасение утопающих- дело рук в первую очередь самих утопающих. Вот у меня по пути к матери есть участок дороги, на котором каждый год стабильно 3+ аварии с дикими животными, в основном с лосями. И венков вдоль этой дороги тьма. Егерьство говорит, мол ну а че мы поделать можем, если тут тропа миграции проходит? Знаки поставили и все. А лоси продолжают вылезать. На кого мне уповать, чтоб не сбить этого лося? Кроме как себя не на кого. Поэтому всегда там еду 80-90 при разрешенных 120. Участок километра 3, лучше я потеряю минуты, чем жизнь или часы.
Так и здесь. Водилы автобусов не в курсе, что там вот такая херня творится? В курсе. Так значит на конкретно этом участке внимание обязано быть максимальным. И не надо ждать что кто-то кого-то там накажет или уберет и для тебя все расчистит

[^]
vingud
13.05.2025 - 09:17
2

Ярила

Изначально говорила совесть, сейчас видимо адвокаты напевают.. Хз как тут можно не признавать свою вину.. Если он не видит своей вины, его автоматом лишать прав пожизненно..
Ктобы там попутно не накосячил. Он не увидел перед собой пешехода, и даже не заметил как протащил его.. За такую позицию максималку давать надо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4300
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх