18

В каком возрасте мусчина начинает обращать внимание на женщин? Кто может дать чёткий ответ?
Я первый раз в первом классе влюбился . В Галю Петрову. Чудо как хороша была Галя. И собачка у неё была прикольная - ризен. И что мне больше нравилось - с Галей общаться, или с её собакой бегать в парке, сейчас сложно дифференцировать.
А потом меня забрали родители. От бабушки. На другой край Земли.
И весь третий класс я провёл без любви.
Я провёл его в драках за своё место в рейтинге. Оно оказалось - седьмым. Что было неплохо.
А когда всё успокоилось - я влюбился в Ларису. Из другого класса. И ради меня она приходила к нам на дискотеки. Что было немыслимо по тем временам.
Но время шло , и в седьмом классе я влюбился в Иру. Здесь уже было всё серьёзно. Мы, вы не поверите, целовались страстно и продолжительно. Мы гуляли, взявшись за руки, и мы были счастливы. И я уверен, Ирка, не забыла те моменты счастья и восторга.
А потом была Алла. Алла была вульгарна. Но полна жизни. Но с ней ,чёт, не срослось.
А первой стала Наташа. Сакральное имя. Её я не забуду никогда.
Такое вот. К чему? Да к тому, что все наши достижения, горы и моря, победы и титулы меркнут пред пиздой, пардонте, перед бабой, простите перед - женщиной!
Мир вам.