4
К сожалению вчера моя выдержка дала трещину. Кто меня лично знают подтвердят, я до последнего спокойна.. Но сиду жду ментов.
Что было - я принесла два пакета, я просто на озоне продаю. И Всегда пропускаю, ну у меня одна, да пожалуйста.
Заходит мадам с дочкой.Класс 2-3. А это не вайберис. Там нет столько кабинок. Только две. И эта простите манда запирает ребенка в одной и говорит чтоб ни писка. И во второй фоткается с рюкзаками типо вот дочке выбираю. А мы стоим с девочкой, она же просто приемщица. Что она может сделать? А я пакеты уже сгрузила. Она к ребенку типо вот конфетки ну чтоб не плакала. Я выдерженый человек. И тут девочка сказала что хочет этот. Там рюкзак был с единорожкой. И прям по лицу получила, эфир она испортила видители. Вот тут забрало у меня и упало. За волосы на ступеньки и об перила. А там ее муж. Бмв очкастый. Его снес мой. Комбо. Единорожки девочка получила 3 штуки разные, из заказов я их в подарки кладу.
Сегодня утром вместе покурить я прочитала угзозы, что мы ее ребенка избили. Сижу думаю. Советы есть?