Мы мракобесы или нет ?

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
санчоуз 16 июн 2024 в 08:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
Возможно и мою тему сольют , или к мухам отправят , но справедливость дороже !

Комрады , тут вот сегодня тему снесли с поздравлением мусульман с праздником Курбан байрам . Снесли не так обидно , как посыпались не лестные комментарии в стиле - "Пиздуйте в кишлак , вам здесь не рады " и эти комменты утопали в зелени .
Вот и возник у меня вопрос почему вы такие злые ? А как быть татарам, башкирам, аварцам, чеченцам, лезгинам, кабардинцам, даргинцам, карачаевцам, балкарцам, черкесам, кумыкам, ингушам и части осетин? Они что не имеют права получить поздравление на данном портале ?

Я живу в Башкирии , здесь много разных народностей и религий , здесь всегда отмечают праздники совместно , хоть Пасху , хоть Курбан . Я не раз бывал в мечети и ни разу меня никто не попрекал за это из мусульман .

Как то раз я был в гостях , и там был приглашён мулла для прочтение молитвы за упокой усопших . Для меня христианина было удивлением , когда мулла спросил какие имена я дам ему для молитвы , я сказал что у меня есть только православные , на что он мне ответил что это не важно и отпел имена моих родителей на трёх языках - башкирском , арабском и русском .

Здесь много смешанных браков и ни у кого не возникает по этому поводу разногласий .

Уважаемые мусульмане ЯПа позвольте поздравить вас с великим праздником !

Мы мракобесы или нет ?
Yap 24.07.2026 - 01:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Donskoi2014 16 июн 2024 в 08:39
Балагур  •  На сайте 6 лет
К вам Башкирам и Татарам у нас претензий нет !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yngern 16 июн 2024 в 08:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
Шолом алейкум.

sergwin 16 июн 2024 в 08:40
Шутник  •  На сайте 2 года
Не обращай внимания на людей и их мнение в интернете. Они ненавидят всех и все ненавидят их зачастую. Не зависимо какой они национальности. А справедливость зря ищешь. Со времён развала СССР воспитали поколения ксенофобного, безмозглло отродья.

TVAR 16 июн 2024 в 08:40
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
Ну а почему бы и не поздравить? Мы - огромная многонациональная страна, и ислам - одна из религий наших народов.
Donskoi2014 16 июн 2024 в 08:41
Балагур  •  На сайте 6 лет
Мы русские живем с вами мирно. ( с Башкирами и Татарами)

Врхсти 16 июн 2024 в 08:41
Балагур  •  На сайте 5 лет
Воистину байрам!
bombzinski 16 июн 2024 в 08:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
В Ташкенте все отмечают все праздники. На Пасху мусульмане приходят в гости к соседям-христианам, на Хаит приглашают уже к себе. В мечеть мы не ходим. Это да.

Эйб 16 июн 2024 в 08:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Как быть тем, кому не нравится праздник жертвоприношения в 21 веке?

Это сообщение отредактировал Эйб - 16 июн 2024 в 09:19
Viteck116 16 июн 2024 в 08:42
Вечный балагур  •  На сайте 4 года
Называть всех людей не их религии "неверными", это разжигание по религиозному признаку или нет? Каков привет, таков ответ.

ПыСы. Я своих друзей татар всегда поздравляю с их праздниками. Но среди них неадекватов нет, все обычные светские люди.

Ешкинкат 16 июн 2024 в 08:42
Ярила  •  На сайте 2 года
Вам здесь не рады, езжайте в свои кишлаки.

faza11 16 июн 2024 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (TVAR @ 16.06.2024 - 08:40)
Ну а почему бы и не поздравить? Мы - огромная многонациональная страна, и ислам - одна из религий наших народов.

тем более ислам мирная религия.
или не очень?... жертвы крокуса , как вы думаете?

Это сообщение отредактировал faza11 - 16 июн 2024 в 08:43
gf125002 16 июн 2024 в 08:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Врхсти @ 16.06.2024 - 08:41)
Воистину байрам!

У меня жена татарка когда ее родителей поздравляю либо они меня с пасхой всегда так говорим))))
Мусульман с праздником! (Нормальных)
vistador 16 июн 2024 в 08:44
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата
мулла спросил какие имена я дам ему для молитвы , я сказал что у меня есть только православные , на что он мне ответил что это не важно и отпел имена моих родителей на трёх языках - башкирском , арабском и русском .

Пусть этот мулла спросил бы у некоторых
единоверцев, зачем они ведут себя по хамски по отношению к людям основной христианской веры в России?? Их ведь большинство..

Наблюдение показывает, что они постоянно пытаются установить главенство своей религии, а остальных все время норовят загнобить.

Я уже не говорю про их перманентные попытки оскорбления россиян в интернете.

Пс

Ах да..

Еще заебали ваши попытки продавить строительство мечетей ТАМ, ГДЕ ИХ ИСТОРИЧЕСКИ НИКОГДА НЕ БЫЛО..
давайте все так и оставим.
Вы остановите свою экспансию исламизации, а мы продолжим к вам хорошо относиться, ( как и было всегда..).
Перестаньте воспринимать нашу традиционную толерантность как слабость перед вашим напором.

Это сообщение отредактировал vistador - 16 июн 2024 в 09:41
ЯПупкин 16 июн 2024 в 08:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Езжай в таджикистан и исламируй там.
КИПовец 16 июн 2024 в 08:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Ответ простой: татары и башкиры потерялись в общей массе неадекватных мусульман. Хотя и там тоже встречаются индивидуумы безбашенные......
Пысы: сам татарин, не обижаюсь, праздник как праздник. Православных поздравляю с Пасхой, ем яйца, пью кагор....они меня поздравляют, так что норм.

Пакосяпа 16 июн 2024 в 08:44
распиздяй  •  На сайте 11 лет
Вера это надежда. Религия это зло ,заработок денег и управление стадом.
Сколько убийств и кровавых расправ устроили адепты религии не перечесть.
TVAR 16 июн 2024 в 08:44
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
Цитата (Эйб @ 16.06.2024 - 08:41)
Как быть тем, кому не нравится праздник жертвоприношегия в 21 веке?

Ехать к себе, в Изгаиль)))
mrкравцов60 16 июн 2024 в 08:44
Ярила  •  На сайте 3 года
Муслимы ведут себя так, что поздравлять их не хочется!
combatunit 16 июн 2024 в 08:45
The Drot  •  На сайте 13 лет
Ну вот кавказские народности ты зря упоминул - им как раз всё остальное население России желает вернуться по кишлакам

FAG 16 июн 2024 в 08:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (санчоуз @ 16.06.2024 - 08:38)
Возможно и мою тему сольют , или к мухам отправят , но справедливость дороже !

Комрады , тут вот сегодня тему снесли с поздравлением мусульман с праздником Курбан байрам . Снесли не так обидно , как посыпались не лестные комментарии в стиле - "Пиздуйте в кишлак , вам здесь не рады " и эти комменты утопали в зелени .
Вот и возник у меня вопрос почему вы такие злые ? А как быть татарам, башкирам, аварцам, чеченцам, лезгинам, кабардинцам, даргинцам, карачаевцам, балкарцам, черкесам, кумыкам, ингушам и части осетин? Они что не имеют права получить поздравление на данном портале ?

Я живу в Башкирии , здесь много разных народностей и религий , здесь всегда отмечают праздники совместно , хоть Пасху , хоть Курбан . Я не раз бывал в мечети и ни разу меня никто не попрекал за это из мусульман .

Как то раз я был в гостях , и там был приглашён мулла для прочтение молитвы за упокой усопших . Для меня христианина было удивлением , когда мулла спросил какие имена я дам ему для молитвы , я сказал что у меня есть только православные , на что он мне ответил что это не важно и отпел имена моих родителей на трёх языках - башкирском , арабском и русском .

Здесь много смешанных браков и ни у кого не возникает по этому поводу разногласий .

Уважаемые мусульмане ЯПа позвольте поздравить вас с великим праздником !

Так если Вы в Башкирии, то какие к Вам претензии?
А вот у меня под окном уже вовсю чеченят и лизнинят, с утра - я должен этому радоваться? Мне и ежедневного лезгинсива и татжикства хватает.
А злые не просто так, сами очень долго выпрашивали, лет 20 точно. Так-то, 25 лет назад всем по фигу было.
Так что странно, что Вы брови в удивлении поднимаете, причина недовольства здесь каждый день описывается.
И да, господа мусульмане, усмиряйте и одёргивайте своих единоверцев.
fingrey 16 июн 2024 в 08:46
Барматагор  •  На сайте 12 лет
Просто мы не видим мирного ислама. он где то в татарстане и башкирии, зато мы очень много видим воинствующего ислама на наших русских улицах.

отсюда и отношение в целом.

Не надо мне тут в России навязывать ваши правила поведения тысячелетней давности - и я буду нейтрален к исламу, как я нейтрален к иудаизму. поскольку не видел ни разу воинствующего иудея, который махая пейсами, пытается мне сделать обрезание

А ваши братья по вере такое ощущение постоянно находятся в состоянии джихада с моей страной

Это сообщение отредактировал fingrey - 16 июн 2024 в 08:52
gbhij 16 июн 2024 в 08:46
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Да , вы мракобесы

kabas91 16 июн 2024 в 08:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Эйб @ 16.06.2024 - 08:41)
Как быть тем, кому не нравится праздник жертвоприношегия в 21 веке?

Не приносите жертву, жрите на шару.

Это сообщение отредактировал kabas91 - 16 июн 2024 в 08:48
Пакосяпа 16 июн 2024 в 08:48
распиздяй  •  На сайте 11 лет
Цитата (КИПовец @ 16.06.2024 - 08:44)
Ответ простой: татары и башкиры потерялись в общей массе неадекватных мусульман. Хотя и там тоже встречаются индивидуумы безбашенные......
Пысы: сам татарин, не обижаюсь, праздник как праздник. Православных поздравляю с Пасхой, ем яйца, пью кагор....они меня поздравляют, так что норм.

Татарин здорового общества.
Есть знакомый татарин, всегда улыбается ,приветлив и когда меня видит такое впечатление что встретил родственника. Хотя я его знаю так как пересеклись случайно и пожали друг другу руки. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх