44

Девочки все грустно. Вчера муж пришел в 23.30 домой пьяный, после делового ужина как он сказал. Сел возле меня на кровати и еле глаза открытые держит начал меня спрашивать как я себя чувствую. (я беременна, скоро рожать)
Я попросила его лечь в другой комнате, тогда буду чувствовать себя намного лучше. Он лег. Через пол часа не включая свет заходит в спальню, приоткрывает шкаф и начинает писать. Я в начале замерла, опешила просто, включаю свет а он продолжает писать и по лицу вижу , что он не совсем понимает что происходит.
Я начала на него орать, весь этаж наверное слышал. Он не координированными движениями бежит за тряпкой, начинает все вытерать.
В итоге я его выпроводила из дома, сказав на работе переначуй, не доводи до греха, живот окаменел просто, я плакала, не могла успокоится. Он ушел, сегодня звонил раз 10, я не брала трубку.
Сегодня нас пригласили на ДР родственника, думаю он уже там, даже не заехал домой. Не знаю зачем я это все написала. Просто не знаю, что и думать. Раньше, когда мне кто-то из подруг жаловался на мужа, я всегда говорила, что никто тебе не виноват, сама же замуж пошла.
И вот на тебе на 9 году совместной жизни мой вычудил..
Зы..
Есть сын от первого брака!©eva.ru