Мои вязаные финтифлюшки

Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 13 фев 2023 в 17:46
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
193
Давным-давно, когда время еще не неслось с такой скоростью, что дни отщелкиваются, словно минуты, когда трава была зеленее, а жизненные перспективы светлые и манящие, стукнуло мне в голову вязать игрушки для детей.

Одежду спицами - это долго, нудно и неинтересно, хотя, безусловно, более практично. И я ее вязала. Но хотелось чего-то более веселого, в каком-то плане более творческого. И мучилась с этим вопросом, пока в нете не наткнулась на девочку, которая вязала крючком. И тут мне все стало ясно: бери крючок, нитки и твори. Благо с пространственным воображением у меня всегда было все в норме.
Достаточно было представить игрушку и она получалась практически такой, как надо. Поэтому никаких схем, мастер-классов и чего-то подобного предоставить не могу.

Много идей было сперто с просторов инета, что-то переделано и доработано. Большая часть произведенного раздарена детишкам и их родителям, друзьям и больницам.

Это не реклама моих услуг, я ничего не продаю, просто хвастаю))) Может быть кто-то тоже вдохновится.

Будет 24 картинки.

Мои вязаные финтифлюшки
Yap 25.04.2026 - 15:15
Продам слона  •  На сайте 21 год
Фотала для себя, не думая когда-нибудь выкладывать, поэтому качество среднее.

1. Коробочки и шкатулочки:

Мои вязаные финтифлюшки
2.

Мои вязаные финтифлюшки
3.

Мои вязаные финтифлюшки
4. Игрульки для племяшки. Танку пришлось впоследствии вставлять в хобот зубочистку))

Мои вязаные финтифлюшки
5.

Мои вязаные финтифлюшки
6.

Мои вязаные финтифлюшки
7.

Мои вязаные финтифлюшки
8.

Мои вязаные финтифлюшки
9.

Мои вязаные финтифлюшки
10. Как же без котиков. На самом деле их было связано больше, но сохранились фотки лишь двух.

Мои вязаные финтифлюшки
11.

Мои вязаные финтифлюшки
12.

Мои вязаные финтифлюшки
13.

Мои вязаные финтифлюшки
14. Мягкие мячики - это шикарный выход для активных детей в квартире, сколько телевизоров и прочих хрупких вещей было спасено благодаря им!

Мои вязаные финтифлюшки
15.

Мои вязаные финтифлюшки
16.

Мои вязаные финтифлюшки
17.

Мои вязаные финтифлюшки
18.

Мои вязаные финтифлюшки
19. Любимая погремушка племяшек - внутри коробочки от киндеров с чем-то гремящим.

Мои вязаные финтифлюшки
20.

Мои вязаные финтифлюшки
21. Просто подставочки под горячие кружки - отличный выход для полированных поверхностей.

Мои вязаные финтифлюшки
22. Все предыдущие игрухи были размером примерно с женский кулак. Но однажды меня торкнуло в минимализм и я навязала крохотулек размером 3-5 см.

Мои вязаные финтифлюшки
23.

Мои вязаные финтифлюшки
24. Двухдюймовочка. biggrin.gif

Мои вязаные финтифлюшки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 537
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх