Вечер в пригороде. Минисериал.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
следитель 24 дек 2022 в 17:04
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
32
Рассказ написан по мотивам произведений из ККК-27, ссылка: https://www.yaplakal.com/forum6/topic2543377.html
Креос не содержит ненормативной лексики, хотя её и не хватает, но все равно 18+

Содержание предыдущих серий.
В лесу пропадает пенсионерка Ирина Федоровна Рязанцева, жительница СНТ «Яблоневое». В ходе поисков, организованных её подругой Татьяной Ивановной Полозовой, местные маргиналы, братья Мишка и Яшка, находят Рязанцеву мёртвой. Она подскользнулась на грязи и упала на заострённый пенек погрызенного бобрами деревца. Нечестный на руку председатель СНТ Сергей Сергеевич Голубев, хочет прибрать имущество покойной себе и продать горожанам под дачный участок. Но в этом ему могут помешать вызванные письмом Татьяны Ивановны наследники погибшей. Голубеву уже давно мешали Полозова и Рязанцева, а также недавно погибшая в пожаре их третья подруга, Мария Алексеевна Ивушкина. Их неказистые домишки и плохо пахнущая живность, существенно снижали стоимость земельных участков в товариществе, которые Голубев реализовал в нарушении законов. В этом ему помогал коррумпированный участковый, лейтенант Петров. Наблюдая за местными пьяницами Мишкой и Яшкой, Петров и Голубев подозревали трёх старух в самогоноварении, но доказательств найти не удалось.

Четвёртая серия.
Через три недели, уже летом, на автобусной остановке у окраины садового товарищества появились невысокая худенькая девушка с двойняшками семи лет: мальчиком и девочкой. Несмотря на тёплое лето, на девушке была юбка в пол и платок повязанный вокруг головы. Рядом с ними стояли всего два чемодана и узелок с одеждой. Почти сразу же, по описанию, нашли дом Татьяны Ивановны Полозовой и уже вчетвером пошли к председателю Сергею Сергеевичу Голубеву. Прибывшие оказались внучками и внуком родной сестры Ирины Фёдоровны, вся остальная семья недавно погибла под развалинами в оползне, дети же были в школе и потому уцелели. Старшей внучке Ясмине уже было 18 лет и получив письмо она решилась с братом и сестрой перебраться подальше от места трагедии. Голубев тут же стал уверять, что никак не может разрешить им проживать в доме Ирины Фёдоровны без оформленного наследства, но под просящим взглядом огромных чёрных глаз Ясмины и грозными криками Полозовой, согласился. Маленькое семейство заселилось в старенький дом. В руках у Ясмины всё спорилось, она почти мгновенно привела пустовавшие дом и огород в порядок, что-то даже подкрасила снаружи. Сумела засадить все грядки. Соседка, Татьяна Ивановна, взяла над ними своеобразное шефство, выделила даже козу от своего невеликого стада и нескольких кур. Рано с утра и вечером, девушка возилась в огороде, доила козу, готовила близнецам еду, а днём подрабатывала продавщицей в магазине у дороги. Дети целыми днями играли сами с собой во дворе или носились по улицам с радостным криком друг за другом, купались в озёрах. С местными они мало разговаривали, те подшучивали над новоприбывшими за странный вид и акцент. Почти по приезду двойняшки подобрали на улице видимо брошенного какими-то дачниками щенка, чёрная дворняжка прихрамывала и оказалась очень голодной, прозвали её Беркой. С тех пор эта троица была поистине неразлучной. А вот поселковые собаки Берку недолюбливали, лаяли вслед или выли при виде её.

Сергей Сергеевич на время оставил переселенцев в покое, но вдруг только сильно полюбил ходить в придорожный магазин, отчего Ясмина всегда сильно смущалась. Зато участковый Петров с неизменной папочкой и несменяемой улыбкой постоянно наведывался к новым жильцам домой и требовал то предъявить прописку, то опекунство над детьми, то разобраться с документами на дом и сделать прививки щенку. Спровадить его удавалось только Татьяне Ивановне, грозно размахивая клюкой, она угрожала ему всевозможными карами, а чаще откупалась мздою в форменную фуражку. Собачка же Петрова с Голубевым прямо невзлюбила, негромко рычала на них и густая чёрная шерсть на спине полоской подымалась дыбом.

В середине июля Ясмина зачастила в город, бегала по всевозможным государственным конторам, пыталась официально обустроиться в посёлке, пристроить брата и сестру в школу. На заработанные крохи купила им одежду в школу, сама же ходила повсюду в обязательном платке и длинной юбке. В соц.опеку приходилось брать двойняшек с собой, местные тётки мучили всех троих заполнением десятков всевозможных бумаг, задавали кучу вопросов, фотографировали для каких-то карточек, направляли на медицинский осмотр. Почти каждую неделю навещали наследников инспекторы из опеки и в посёлке: осматривали дом, огород и остальное хозяйство, по многу раз расспрашивали всех об одном и том же, наведывались к Ясмине на работу, перебирали детские вещи и постоянно что-то записывали. Дети убегали от проверяющих к Полозовой, а Берка пряталась под кровать и лаяла на незваных гостей. После, а иногда перед визитом к Ясмине, тётки заезжали к участковому с председателем и о чём-то долго-долго с ними разговаривали. Чувствовалось, что над маленьким семейством сгущаются тучи….

В предпоследний день августа, уже вечером, у дома Ясмины неожиданно остановился автомобиль. Из него вылезли две сотрудницы опеки и лейтенант Петров. Они быстро прошли в избу и достали кучу документов. Из протоколов следовало: «Зарплаты Ясмины не хватает для нормальной жизни ей и детям, жильё совершенно не оборудовано для проживания, нету необходимых коммунальных услуг, коза и куры разносчики инфекций и несовершеннолетние не могут жить бок о бок с ними. Ясмина, сама почти ребенок, не может ответственно воспитывать двоих детей»… Принято решение двойняшек изъять для их же блага.
- Но за детей можно не беспокоиться, в детдом они не попадут, - пояснила инспектор .
- Да-да, уже нашлась пара, желающая взять их к себе жить, мы сейчас же отвезём ребят к ним, - поддакнула вторая. – Вам всем так будет лучше, дети получат полноценную семью, а ты, Ясмина, сможешь спокойно обустраивать свою личную жизнь.
Ясмина, всхлипывая. сползла по стене. Берка визгливо лаяла из под кровати. Дети забились в угол и тоже заплакали, они понимали, наступал момент расставания с сестрой, щенком и уже полюбившимся домом. Вдруг, словно почуяв неладное, на пороге появилась Татьяна Ивановна Полозова, она требовала не отбирать детей, заявила, что возьмёт их под своё попечительство и сможет полностью содержать. Ей показали уже вынесенные постановление и решение органов опеки о передаче двойняшек на усыновление…. Полозова замахала своей клюкой на этих противных тёток, но по почти невидимому знаку Петров одним движением отбросил Татьяну Ивановну к стене и заломал ей руки. Ясмина очнулась от оцепенения и бросилась на улицу: «Может Голубев сумеет помешать несправедливости?»

Голубев оказался дома, сидел в зимнем саду своего дома и что-то разглядывал в телефоне, рядом на столике стоял высокий, уже почти пустой стакан с коктейльной трубочкой. Во рту дымила сигарка. Девушка сбивчиво, коверкая слова, рассказала что происходит. Схватила его за руку и потащила за собой.
Сергей Сергеевич остановил её, - Подожди, подожди, не спеши, давай поговорим.
-Я не могу ждать, там же дети, мои брат и сестра, их уводят от меня,- закричала Ясмина.
-Я смогу помочь и тебе и твоим родным, но я хочу кое-что взамен, - парировал Голубев, – Мне очень не хватает женской ласки. Мадам Голубева теперь очень далека от женского идеала и совершенно непривлекательна для меня. А ты именно такая, о которой я давно мечтал!
-Но как же так? Я не могу. То, что вы заставляете меня делать, это очень мерзко с вашей стороны, - обомлела девушка.
-Можешь, всё ты можешь, я в тебе такую скрытую страсть вижу, а тебе помогу сейчас и потом помогать буду, не брошу. Раздевайся, снимай с себя своё монашеское тряпьё, - потянул у неё с головы платок Сергей Сергеевич.
Девушка оттолкнула руку Голубева и отошла в глубь залитой светом луны террасы. Затем пошла красными пятнами, из глаз покатились два ручейка слёз….Одним движением сбросила платок и кипа иссиня-чёрных кудрявых волос покрыла плечи, из волос чуть торчали остроконечные ушки. Потянулась к своей блузке и стала медленно , одну за одной, расстёгивать пуговицы. Мужчина выпустил изо рта струйку ароматного дыма и щелком отправил окурок в полет точно в пепельницу. Затем Голубев сдернул с девушки блузку, его взору открылись две небольшие девичьи грудки. Они были молочно- белого цвета, с напрягшимися вишенками коричневых сосков, он даже увидел лёгкий пушок в ложбинке между грудками. Девушка стояла, закрыв лицо руками, грудь её вздымалась, она порывисто дышала. Не в силах уже терпеть, Голубев бросился на пол и запустил руки под юбку. Пальцами пробежал по нежной коже внутренней стороны бедра, неожиданно почувствовал очень мягкие волосики на лобке и вдруг наткнулся на длинный, как ему показалось, фаллос.

«Она трансвестит»? – вздрогнул он в ужасе. Сергей Сергеевич поднял голову и увидел стремительно растущую над ним фигуру Ясмины. Грудки подростка стали на глазах превращаться в женскую грудь, всё тело потянулось вверх и ширь , плечи развернулись. Волосы на по-прежнему прекрасной головке вздыбились, обнажив волчьи уши, на макушке появились огромные бараньи рога, а большие глаза приняли цвет зеленого северного сияния с треугольными чёрными зрачками. Рот раскрылся в улыбке и показались огромные клыки. Ноги девушки тоже выросли и руки Голубева оказались уже у щиколоток, разорвавшиеся юбка болталась где-то в районе пояса. Тело Ясмины из почти белого стало красным.
«Ну что, всё еще хочешь меня»? – захохотала у него над головой Ясмина. Голубёв судорожно попытался перекреститься, но рука совершенно не слушала его. Сергей Сергеевич на четвереньках пополз к двери, когда обжигающий удар плетью по спине буквально распластал его по полу. Рубашка оказалась вмиг разорванной, кожа на теле лопнула от удара, ярко-красная полоса пересекла спину, кровь брызнула вокруг. То, что он принял за фаллос, оказалось огромным хвостом с шипами на кончике! Ясмина обошла его с другой стороны и взмахнула рукой с зажатым в ней хвостом, ещё один удар обрушился на Голубева, затем ещё и ещё, удары сыпались один за другим, спина жертвы превратилась в подобие бифштекса.

«Ну что, я именно такая, о какой ты мечтал, я страстная»? – хохотала Ясмина. Голубев уже не мог говорить, он только издавал булькающие, нечленораздельные звуки…..Нагнувшись к нему, демонесса одной рукой подняла его в воздух, подбросила вверх, и сделав несколько широких взмахов руками рассекла длинными ногтями тело грешника на десяток кусков человеческого мяса. Отрезанные кисти рук инстинктивно сжимали и разжимали пальцы, в клетке ребёр все ещё пульсировало сердце. Ясмина обернулась к столику и взяв трубочку из стакана, подошла к отдельно лежащей голове Сергея Сергеевича, она тоже была ещё жива: прокушенный язык дергался, глаза метались из стороны в сторону. Повелительница ада опустилась на корточки и ловким движением проткнула трубочкой правый глаз Голубева, потом впившись ярко-красными губами, выпила мозг через трубочку. Отбросила уже пустой череп, и подтянув к себе кусок бедра, закусила выпитое…
«Тебя ждёт по-настоящему горячая ночь, которая будет длиться очень долго, ночь в преисподней»! – продолжала веселиться демонесса, немного привстала и помочилась струёй зелёного цвета на останки Голубева. Плитка на полу разошлась, в трещине вспыхнули языки пламени, и мощный поток мочи смыл Сергея Сергеевича в ад!

Пятая, заключительная серия.

Тем временем в избе ныне покойной Ирины Федоровны царило отчаяние. Дети сидели на кровати, вцепившись друг в друга, они обреченно следили как инспекторши упаковывают их нехитрый гардероб. Участковый надежно зафиксировал Татьяну Ивановну, прижав своим телом к стене, и со скучающим видом выслушивал её гневные сентенции в собственный адрес и в адрес опеки.
-Ну, вот и всё, можно идти в машину, нас уже ждут, - сообщила одна из тёток.
-Дайте хоть дети попрощаются, Ясмина вернётся с минуты на минуту, - заголосила Полозова во весь голос.
-Да не обернется она так быстро, - усмехнулся Петров, - Сергей Сергеевич её так быстро не отпустит….
Инспекторша подошла к столу и на каком-то клочке бумаги написала свой телефон:
-Пускай завтра позвонит, организуем им прощание.
Потом взяла девочку за руку и потянула к двери:
-Пойдёмте, дети, заждались вас уже новые родители.
Стремительно вылетевшая из под кровати Берка вцепилась инспекторше в ногу, чуть выше туфли! Инспекторша заверещала высоким голосом, выпустила руку девочки и пыталась стряхнуть щенка со своей ноги. Её коллега бросилась на помощь и стала молотить ногами воздух, стараясь попасть в собаку. Берка получив всё же несколько ударов, заскулила, но ногу не отпускала, а наоборот, так сильно сжала челюсти, что прокусила кожу и по ноге потекли капельки крови.
-Canis fidelis Domini Tenebrae venite! Canis fidelis Domini Tenebrae venite! Canis fidelis Domini Tenebrae venite! – начал бормотать доселе молчавший мальчик. Берка вдруг отпустила ногу своей жертвы, быстро замотала головой, смешно хлопая ушами, и стала стремительно увеличиваться в размерах! Из шеи, появились ещё две огромных собачьих головы. Хвост, вдруг вытянулся в трёхметровую змею и сделал выпад в сторону Петрова. Посреди комнаты стоял огромный зверь о трёх головах и извивающейся змеёй сзади. Из оскаленных трёх морд Цербера на пол капала ядовитая слюна. Петров отпустив несчастную старуху, выхватил правой рукой из кобуры служебный «Макаров», а левой рукой из кармана брюк достал миниатюрный браунинг, начал палить с двух рук в адское создание. Пули с минимальной дистанции кучно ложились одна за одной в тело трёхголового монстра.
«Ты что делаешь, ментяра? В задницу себе пистолетик свой вставь и стреляй!» - заревел адский пёс. Участковый кивнул, оттопырил зад, и приставив «Макаров» к форменным брюкам, выпустил в кишечник остаток обоймы. Тут же заорал и завалился на спину. Мигом оценив ситуацию, опека рванулась к двери, где путь им неожиданно преградили две очень крупные черные кошки.
-Куда же вы без нас, а как же новые родители? – неожиданно промяукала одна из них.
-Да уж, ведь люди ждут, наверное и деньги заплатили уже, - вторила другая.
Почти одновременно подпрыгнув, одна за другой инфернальные твари вонзили железные когти в лица инспекторш. Рваные борозды тут же располосовали щеки, носы и шеи женщин. Повалив их на пол, кошки рвали мягкую плоть, стремясь прокусить артерию. Первая инспекторша уже лежала запрокинув голову и кровь алым фонтанчиком пульсировала из разорванного горла, одна из кошек опустилась на все четыре лапки и лакала кровь из всё растущей лужицы. Вторая тётка смогла свернуться в позу эмбриона, прикрыв разодранное лицо руками, и громко визжала от боли и ужаса. Кошка же вцепилась женщине в волосы и азартно рвала когтями голову, снимая с неё скальп, разлетающееся пряди волос с окровавленными лоскутами кожи усеивали всё вокруг. Цербер жрал участкового Петрова заживо, зажав трепыхающееся тело между лап, зверь из преисподней рвал и поглощал куски мяса своей добычи. Одна голова копалась в утробе полицейского стремясь добраться до печени и сердца, другая же обгладывала бедро, аппетитно хрустя мослом. Третья голова жевала уже оторванную руку. Лейтенант уцелевшей рукой пытался ослабить хватку змеи душившей его. Змея обхватила его шею ещё одним кольцом, оставляя синеющую странгуляционную борозду. Через несколько минут всё уже было окончено: обескровленные тела инспекторш и груда обглоданных костей Петрова валялись на красном от крови полу. Побелевшая от увиденного, не в силах промолвить ни слова, Полозова семеня маленькими шажками, чтобы не подскользнуться на мокром и склизком полу, добралась до двери и заспешила к себе…

Утром следующего дня Татьяна Ивановна, Мишка и Яшка, и Ясмина сидели в уже чистой избе и попивали чай, заедая его шоколадными конфетами. Дети визжа носились по двору, а Берка с весёлым лаем бегала за ними. Старуха решилась спросить: «Что ж так долго-то, с осени вас ждали?»
- Работы много, а оперативников не хватает, этих «оборотней души» так просто не возьмёшь, на живца ловить надо или прямо на месте грехопадения, - ответила девушка, - а то потом побегут в церковь, грехи свои, как будто совершенно искренне у «известно кого» отмаливать и исповедуются, вот в аду их и не видят.
- Нарушают таким образом мировое равновесие добра и зла, «другая сторона» тоже этих оборотней ловит, так что работаем параллельно, - продолжила демонесса.
- Что же теперь с нами будет? – спросил Мишка, - для совершения обряда чёрной мессы, в пентаграмме нужно пятеро человек, а после смерти Марии и Ирины нас осталось в деревне трое?
- Наш Господин, Повелитель Тьмы, не оставляет своих, найдутся приверженцы, - улыбнулась Ясмина.
- Завтра приедет сестра Ирочки, я написала ей сразу же, она станет четвёртой, - сказала Полозова.
- Мы же её лет 100 не видели, ещё с Гражданской, - удивился Яшка.
- Вот и увидитесь, ещё наболтаетесь от души, - строго сказала старуха, - но кто же пятый?
- Сам придёт, - загадочно ответила Ясмина, - возможно даже уже на пути.

Вечером, Ясмина с детьми исчезли так же незаметно, как и появились двумя месяцами ранее. Где-то через неделю после описываемых событий, в калитку двора Полозовой вошла полная женщина лет пятидесяти, в руке она держала пустой литровый бидончик. Татьяна Ивановна узнала в даме Голубеву, жену без вести пропавшего председателя СНТ Сергея Сергеевича Голубева. Гостья поздоровалась и спросила: «А что правду говорят, что козье молоко полезно для похудения и здоровья вообще?»
Добрый Повелитель Тьмы, никогда не оставляет заботами свою верную паству…

Этот минисериал вы не увидите на Первом канале, может только на НТВ. Зато рассказы вдохновившие автора, можно не только прочитать на литературном конкурсе ККК-27 по ссылке: https://www.yaplakal.com/forum6/topic2543377.html
но активно откомментить, что приветствуется!
© слeдитель

Это сообщение отредактировал следитель - 24 дек 2022 в 17:55
Yap 06.07.2026 - 02:27
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
CrazyMan 24 дек 2022 в 17:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Текст не форматирован, глаза съебались при прочтении.
следитель автор 24 дек 2022 в 17:40
2
CrazyMan
Цитата
Текст не форматирован, глаза съебались при прочтении.

Так лучше?
Garik1478 24 дек 2022 в 17:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Близнецы не бывают разнополыми, это двойняшки. Автор, учи матчасть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
следитель автор 24 дек 2022 в 17:56
1
Garik1478
Цитата
Близнецы не бывают разнополыми, это двойняшки. Автор, учи матчасть!

Исправил!
trableden 24 дек 2022 в 18:26
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Годно

следитель автор 24 дек 2022 в 18:28
3
trableden
Цитата
Годно

Спасибо!
Daimond1984 26 дек 2022 в 19:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
всегда была тройка за сочинения, и для меня всегда оставалось загадкой, как вы все это пишете upset.gif
HernanCortes 26 дек 2022 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Странно...Но мне этот рассказ понравился больше, чем те что предоставлены на ККК
00eugene00 26 дек 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Daimond1984 @ 27.12.2022 - 00:55)
всегда была тройка за сочинения, и для меня всегда оставалось загадкой, как вы все это пишете upset.gif

У меня 5 rulez.gif
следитель автор 26 дек 2022 в 21:39
0
Цитата
всегда была тройка за сочинения, и для меня всегда оставалось загадкой, как вы все это пишете

Как не странно, но достаточно легко. Кстати, комменты ты же пишешь к своим фото читабельные.
следитель автор 26 дек 2022 в 21:41
1
Цитата
Странно...Но мне этот рассказ понравился больше, чем те что предоставлены на ККК

Спасибо! Очень хотелось вписать отсылки к ККК, так собственно и родился рассказ. Ну и комментарии в ККК помогли избежать многих ошибок.
следитель автор 26 дек 2022 в 21:42
1
00eugene00
Цитата
всегда была тройка за сочинения, и для меня всегда оставалось загадкой, как вы все это пишете

У меня 5

У меня 5/3
Тройка за ошибки и корявый почерк....
HernanCortes 27 дек 2022 в 07:54
0
Цитата (следитель @ 27.12.2022 - 01:42)
00eugene00
Цитата

У меня 5

У меня 5/3
Тройка за ошибки и корявый почерк....

У меня за диктанты и сочинения обычно были 4 и 5. А по предмету трояк, из-за моего распиздяйства.
следитель автор 27 дек 2022 в 12:15
0
Цитата
У меня за диктанты и сочинения обычно были 4 и 5. А по предмету трояк, из-за моего распиздяйства.

И вот по запятым. Автор сам тонко чувствует, где нужна пауза....вот зачем навязывают?
HernanCortes 27 дек 2022 в 12:46
1
Цитата (следитель @ 27.12.2022 - 16:15)
Цитата

И вот по запятым. Автор сам тонко чувствует, где нужна пауза....вот зачем навязывают?

Помню как в 6 классе какой-то супердиктант писали...Только три человека пятёрки получили. Один из них я был. cool.gif

Ебать...Чё началось. Те отличники кто в эту троицу не попал...И сопли и слёзы. И ненависть...

- Да у него почерк плохой! Да он здесь лишнюю запятую поставил! cry.gif Да как троечник умудрился нас обойти!

Пиздец. sad.gif Вот тогда я охуел. От реакции наших "светил класса".
следитель автор 27 дек 2022 в 15:09
1
Цитата
Помню как в 6 классе какой-то супердиктант писали...Только три человека пятёрки получили. Один из них я был.

Ебать...Чё началось. Те отличники кто в эту троицу не попал...И сопли и слёзы. И ненависть...

- Да у него почерк плохой! Да он здесь лишнюю запятую поставил!Да как троечник умудрился нас обойти!

Пиздец.Вот тогда я охуел. От реакции наших "светил класса".

Такое обычно на экзаменах выстреливает. Результаты экзамена проверяют преподаватели из других учебных заведений, у них нет личного отношения к ученику, поэтому оценка максимально объективна, не накладывается "Петров же хулиган". Проверяющие даже ФИО и номер школы не знают, зашифрованный номер только.
Vикторiя 29 дек 2022 в 08:32
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
2
следитель, думаешь уже нет других способов восстановить справедливость?
Повернуть лицом к гражданам функционеров государственных служб ?)
следитель автор 29 дек 2022 в 08:53
1
Vикторiя
Цитата
следитель, думаешь уже нет других способов восстановить справедливость?
Повернуть лицом к гражданам функционеров государственных служб ?)

Функционеры государственных служб меня как раз и выступают в качестве злодеев gigi.gif

Главное в ходе следствия, не выйти на самих себя © якобы генпрокурор СССР Руденко
ПавелUrman 29 дек 2022 в 10:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Что же получается - силы Зла опять на страже мира и справедливости? Почему? Так же неправильно. Это же Тьма, она не ведёт к свету.

И вот опять фантазийность. Весь ККК - одно сплошное фэнтези. Сюжеты из жизни закончились?
следитель автор 29 дек 2022 в 15:02
1
ПавелUrman
Цитата
Что же получается - силы Зла опять на страже мира и справедливости? Почему? Так же неправильно. Это же Тьма, она не ведёт к свету.

И вот опять фантазийность. Весь ККК - одно сплошное фэнтези. Сюжеты из жизни закончились

Силы Тьмы на страже равновесия добром и злом. Отлавливают нарушителей, которые творят зло, лживо раскаиваясь после. Силы другой стороны борятся с такими нарушителями также. Методы конечно разные.
ПавелUrman 29 дек 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (следитель @ 29.12.2022 - 18:02)
ПавелUrman
Цитата

И вот опять фантазийность. Весь ККК - одно сплошное фэнтези. Сюжеты из жизни закончились

Силы Тьмы на страже равновесия добром и злом. Отлавливают нарушителей, которые творят зло, лживо раскаиваясь после. Силы другой стороны борятся с такими нарушителями также. Методы конечно разные.

Я внимательно прочитал и про равновесие уяснил. Но ведь Зло же, оно не поддерживает, оно противостоит Добру. А врачи вами тот, кто стоит над ними - Главный. Я так думал.
Ну ладно, это лирическое отступление. Вы - папа рассказа, вам решать.
Choke 31 дек 2022 в 00:03
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
1
Следитель, молодец. Так держать.

следитель автор 31 дек 2022 в 17:07
0
Цитата
Следитель, молодец. Так держать

Спасибо !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 254
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх