Рыба фугу: самая опасная рыба в мире, способная убить человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubix
3.07.2022 - 22:53
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.04.14
Сообщений: 12016
21
Так же люди:



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bobekbrat
3.07.2022 - 22:56
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.01.10
Сообщений: 2520
Выжившие говорят что пиздец как вкусно (нет)

 
[^]
Liger74
3.07.2022 - 22:56
7
Статус: Offline


ГОСТ 826-54

Регистрация: 10.07.11
Сообщений: 2098
Скажем так, человек способен ею отравиться.
 
[^]
woww
3.07.2022 - 22:58
9
Статус: Offline


Йопрст

Регистрация: 19.03.09
Сообщений: 2972
Вообщето ядовитых рыб очень много, и убить человека может каждая из них.
Просто человеки любят поторчать, поэтому фугой и закидываются, при этом сильно рискуя здоровьем и жизнью

Это сообщение отредактировал woww - 3.07.2022 - 22:59
 
[^]
Картафил
3.07.2022 - 22:59
-4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.10.11
Сообщений: 723
Цитата (Liger74 @ 3.07.2022 - 22:56)
Скажем так, человек способен ею отравиться.

Ахуеть, ты умник! gigi.gif
 
[^]
EraserEx
3.07.2022 - 23:01
6
Статус: Offline


Дементор

Регистрация: 5.05.14
Сообщений: 766
Цитата (Картафил @ 3.07.2022 - 22:59)
Цитата (Liger74 @ 3.07.2022 - 22:56)
Скажем так, человек способен ею отравиться.

Ахуеть, ты умник! gigi.gif

ТС - "умник". Такие заголовки тока от великого ума на ум приходят.
 
[^]
FreeTramp
3.07.2022 - 23:01
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.06.14
Сообщений: 2097
Рыба опасная для кошелька и даже очень. Её цена за порцию превышает $100, а в московских ресторанах 12-16 тысяч руб, но там за столами уже покойники сидят. gigi.gif
 
[^]
Opportunity
3.07.2022 - 23:03
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.01.18
Сообщений: 753
видос очевидно, должен олицетворять некое мимими?
 
[^]
jackill81
3.07.2022 - 23:04
1
Статус: Offline


Язвенник

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 3179
Погладь рыбку не будь чёрствым.
 
[^]
Wkrtd
3.07.2022 - 23:05
2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 31.05.22
Сообщений: 45
Я бы съел за 100$, люблю всякую необычную хуйню пробовать
 
[^]
yaphunter
3.07.2022 - 23:09
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.13
Сообщений: 5814
Цитата (Wkrtd @ 4.07.2022 - 00:05)
Я бы съел за 100$, люблю всякую необычную хуйню пробовать

Мунечика Бан – один из немногих в Москве действительно японских шеф-поваров и единственный в России с лицензией на приготовление смертельно опасной рыбы фугу. Для гостя трапеза может стать последней, если повар разделает эту рыбу неправильно. Последней она будет и для самого кулинара: если клиент отравится, японец должен будет сделать харакири.
 
[^]
Каpандаш
3.07.2022 - 23:10
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.12
Сообщений: 7003
Откормленная фермерская фугу нихуя не ядовитая, и именно такую фугу продают в наших ресторанах.
 
[^]
Mari777
3.07.2022 - 23:11
4
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 20.09.12
Сообщений: 214
Цитата (FreeTramp @ 3.07.2022 - 23:01)
Рыба опасная для кошелька и даже очень. Её цена за порцию превышает $100, а в московских ресторанах 12-16 тысяч руб, но там за столами уже покойники сидят. gigi.gif

Опасна та которая выросла в природных условиях, для ресторанов выращивают искуственно, яда там нет.

Повар с важным видом готовит, туристы очкуют, и башляют деньги.

Всем профит, повар лупит бабло без риска, а туристы чувствуют себя очень смелыми, прошли "по краю" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3.07.2022 - 23:20
 
[^]
Сябр
3.07.2022 - 23:11
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.01.15
Сообщений: 538
Цитата (Opportunity @ 3.07.2022 - 23:03)
видос очевидно, должен олицетворять некое мимими?

а разве нет? няшно же.
сегодня он треплет по мордасам а завтра её же и жрёт.
 
[^]
Wkrtd
3.07.2022 - 23:12
3
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 31.05.22
Сообщений: 45
Цитата (yaphunter @ 3.07.2022 - 23:09)
Цитата (Wkrtd @ 4.07.2022 - 00:05)
Я бы съел за 100$, люблю всякую необычную хуйню пробовать

Мунечика Бан – один из немногих в Москве действительно японских шеф-поваров и единственный в России с лицензией на приготовление смертельно опасной рыбы фугу. Для гостя трапеза может стать последней, если повар разделает эту рыбу неправильно. Последней она будет и для самого кулинара: если клиент отравится, японец должен будет сделать харакири.

Я конечно ебанутый, но не настолько, чтобы в Москву ехать рыбки попробовать lol.gif
 
[^]
mike68
3.07.2022 - 23:12
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 22.01.14
Сообщений: 30
Глазками как хлопает. На эту,как её бля, ну которая про кабриолет поёт похожа.....
 
[^]
sxvat
3.07.2022 - 23:14
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 90
Трогай ты её, хоть обтрогайся, но если сядешь её кушать, то знай- одно повреждение поваром (рассечение её внутренних органов) освободит сильнейший нейротоксин, от которого ты умрёшь. Но менее вкусной, при потреблении, она не станет.
 
[^]
Горец78
3.07.2022 - 23:15
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.03.22
Сообщений: 187
"Изображая жертву" вспомнился


 
[^]
On75
3.07.2022 - 23:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.08.12
Сообщений: 1099
Цитата (Wkrtd @ 3.07.2022 - 23:12)
Цитата (yaphunter @ 3.07.2022 - 23:09)
Цитата (Wkrtd @ 4.07.2022 - 00:05)
Я бы съел за 100$, люблю всякую необычную хуйню пробовать

Мунечика Бан – один из немногих в Москве действительно японских шеф-поваров и единственный в России с лицензией на приготовление смертельно опасной рыбы фугу. Для гостя трапеза может стать последней, если повар разделает эту рыбу неправильно. Последней она будет и для самого кулинара: если клиент отравится, японец должен будет сделать харакири.

Я конечно ебанутый, но не настолько, чтобы в Москву ехать рыбки попробовать lol.gif

Так поезжай в Египет, сам и поймаешь и приготовишь. sm_biggrin.gif
 
[^]
Хунху3
3.07.2022 - 23:16
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 832
Цитата (yaphunter @ 3.07.2022 - 23:09)
Цитата (Wkrtd @ 4.07.2022 - 00:05)
Я бы съел за 100$, люблю всякую необычную хуйню пробовать

Мунечика Бан – один из немногих в Москве действительно японских шеф-поваров и единственный в России с лицензией на приготовление смертельно опасной рыбы фугу. Для гостя трапеза может стать последней, если повар разделает эту рыбу неправильно. Последней она будет и для самого кулинара: если клиент отравится, японец должен будет сделать харакири.

прямо таки харакири?
там повара самураи, что ли?
если нет- то это и не харакири, а так- на ножик упал
 
[^]
TotalDen
3.07.2022 - 23:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.04.21
Сообщений: 1021
Цитата (Bobekbrat @ 3.07.2022 - 21:56)
Выжившие говорят что пиздец как вкусно (нет)

Пиздёжь. Вкус обычный, рыбий. А едят её ради хайпа, как в русскую рулетку сыграть.
 
[^]
Nunataaq
3.07.2022 - 23:21
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.10.18
Сообщений: 1253
Цитата (yaphunter @ 3.07.2022 - 23:09)
Цитата (Wkrtd @ 4.07.2022 - 00:05)
Я бы съел за 100$, люблю всякую необычную хуйню пробовать

Мунечика Бан – один из немногих в Москве действительно японских шеф-поваров и единственный в России с лицензией на приготовление смертельно опасной рыбы фугу. Для гостя трапеза может стать последней, если повар разделает эту рыбу неправильно. Последней она будет и для самого кулинара: если клиент отравится, японец должен будет сделать харакири.

Адресочек в студию, пожалуйста.
Хотя, ладно, сейчас сам посмотрю.
Заманчиво и прикольно же...
)))

Оба-на, а ведь знакомое же место, несколько раз висел на бизнес-центре, что напротив.
Надо будет как-нибудь заглянуть.
))

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 3.07.2022 - 23:29
 
[^]
JBM
3.07.2022 - 23:21
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.14
Сообщений: 1970
Рыба фугу накапливает яд только на вольном разведении, потому что она его не производит эндогенно, а именно накапливает из всякого говна, которым питается. При разведении в аквариумах для ресторанов её кормят обычным кормом, в результате она вырастает абсолютно безвредной.

Цитата (yaphunter @ 3.07.2022 - 23:09)
Мунечика Бан – один из немногих в Москве действительно японских шеф-поваров и единственный в России с лицензией на приготовление смертельно опасной рыбы фугу. Для гостя трапеза может стать последней, если повар разделает эту рыбу неправильно. Последней она будет и для самого кулинара: если клиент отравится, японец должен будет сделать харакири.

Хитрый япошка ничем не рискует.

Это сообщение отредактировал JBM - 3.07.2022 - 23:23
 
[^]
Tropilexen
3.07.2022 - 23:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.17
Сообщений: 8804
выпейте 250 грамм спирту, залпом, никакое фугу и рядом не стояло.
 
[^]
spw
3.07.2022 - 23:33
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.08.13
Сообщений: 1111
...

Рыба фугу: самая опасная рыба в мире, способная убить человека
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2578
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх