33

Чем больше я нахожусь в гараже, тем больше понимаю, что мне он не нужен. Это секта свидетелей гаража, просто с них офигеваю.
Одни тусят с утра...например дед ставит стол - стул и просто сидит.У 60 процентов гараж завален хламом, машину не поставить просто.
Другой целыми днями надрачивает на свой б/у туарег, просто целый день.
Сегодня три чела на убитых октавии , сеате и ещё какой то жоповозке тупо пиздоболили целый час , нагнув гривы с серьёзными ёблами к красным суппортам сеата . Ебанутые зомби. Через три гаража ко мне прибежал мужик с чашкой чая и спросил , у тебя типо свет есть , отключили у него блять неожиданно. Я говорю, у меня даже счетчика с розетками нет , и походу давно отключили.
Два дня подряд ебанько на старом советском мотоцикле заводит его и хуярит по гск , лихо дымя выхлопом и резонируя разьёбанным глушителем.
Сегодня группа из пяти человек вывесила на ворота гаража флаг и тупо втыкали на бмв что-то громко обсуждая.
Короче своя атмосфера, я уж молчу про молодежь, которая вьебала на полную катушку музыку с басами.
Но не суть.
Прошу вас оценить работу нашего профессионального гаражного электрика по подключению света в гараже. Как вам такое? Особенно меня доставила розетка , в которую можно что-то приткнуть, только сильно изъебнувшись. Ну не мудак ли это всё делал? По виду, по поведению и по разговору- полный мудак. Зовут Сережа. Стоит вся эта поебень 12 тысяч.
Фотки закину, сообщу.
Это сообщение отредактировал ПечHuk - 28.05.2022 - 21:39