Нужна помощь юристов прививки от коронавируса- про коронавирус.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igoreek30 26 окт 2021 в 12:01
Ыксперт в Кубе  •  На сайте 14 лет
Подходят эти "праздники" везде начинают усиленно давить население на ношение масок, Куар-кода , штрафовать, не пускать в заведения и т.д .
Есть у нас на сайте грамотные юристы ? Расскажите по этапно как противостоять этому беспределу ? Это все таки рекомендательные меры или уже нет ?
Вчера чуть не попал на штраф, понял, что в случае чего не смогу грамотно вести разговор с требующим от меня одеть маску, показать код.
Думаю многим сейчас нужна чёткая инструкция, с номерами статей и ссылок.
Сам не кололся и не хочу

Нужна помощь юристов прививки от коронавируса- про коронавирус.

Это сообщение отредактировал igoreek30 - 26 окт 2021 в 12:06
Yap 16.07.2026 - 02:24
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
8lol8 26 окт 2021 в 12:02
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
Тiкай з городу, тобi пiзда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kapues 26 окт 2021 в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Надевать маску, а не одевать.
Поставить привику, показывать QR-код и прекратить ныть на ЯПе.

Профессиональный юрист.
Заебаст 26 окт 2021 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
нет никакой инструкции. против беспредела правовые средства не действуют.
bereg79 26 окт 2021 в 12:03
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата
Нужна помощь юр. лиц

Чувак, если ты до сих пор считаешь, что юр. лицо - это юрист, тебе никакая правовая консультация не поможет...
MadeInMoscow 26 окт 2021 в 12:04
Кто тут из юрлиц, помогите человеку)))
BigTaur 26 окт 2021 в 12:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Нужна помощь юр. лиц- про коронавирус.

Увы при барановирусном беспределе и беззаконии даже юристы вряд-ли помогут ибо повестка и указания свыше дающие добро на беспредел!!! sad.gif
мельник 26 окт 2021 в 12:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
Делать революцию
На беспредел можно воздействовать только физически

Это сообщение отредактировал мельник - 26 окт 2021 в 12:05
beerka 26 окт 2021 в 12:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
Держи юридическую помощь

- ч. 1 ст. 236 УК РФ - нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей, либо создавшее угрозу наступления таких последствий - предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

- ч.1 ст. 207.1 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан) предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет.
8lol8 26 окт 2021 в 12:05
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
Цитата (MadeInMoscow @ 26.10.2021 - 12:04)

ИП Путин поможет.

Кажись 26 окт 2021 в 12:05
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
Ссылайся на 2 статью конституции. И шли всех нахер. А если язык в жопу засунуть так чатлане вообще на шею пацакам сядут и ножки свесят.

Минусят те кто привык уже с хуем за щекой ходить?

Это сообщение отредактировал Кажись - 26 окт 2021 в 12:14
SlavaKrueger 26 окт 2021 в 12:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
Я тут пораскинул мозгами... Вспомнил свои судебные тяжбы...
Даже если знать законы, и есть лазейка в них, и грамотно апеллировать этими законами, то вот не факт, что судья отреагирует верно. Да, есть суды высшей инстанции, но там могут и отклонить. Я уже сомневаюсь в нашей судебной системе.

Это сообщение отредактировал SlavaKrueger - 26 окт 2021 в 12:07
MadeInMoscow 26 окт 2021 в 12:06
Цитата (8lol8 @ 26.10.2021 - 12:05)
Цитата (MadeInMoscow @ 26.10.2021 - 12:04)

ИП Путин поможет.

Не, этот алкашкой после 23 торгует. (у нас магазины, которые торгуют алкашкой после 23 часов не стесняясь, называют ИП Путин).
Граф 26 окт 2021 в 12:06
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
бунд блять
Не сдавайся, сопротивляйся до последнего. Нахуй этих юристов и юрлиц заодно тоже
igoreek30 автор 26 окт 2021 в 12:07
Ыксперт в Кубе  •  На сайте 14 лет
Цитата (bereg79 @ 26.10.2021 - 15:03)
Цитата
Нужна помощь юр. лиц

Чувак, если ты до сих пор считаешь, что юр. лицо - это юрист, тебе никакая правовая консультация не поможет...

поправил, но суть проблемы не меняет
ikhis 26 окт 2021 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Не пойму я вас антипрививочников, то-ли совсем глупые и нищие, то-ли просто ленивые домоседы.

Решили с женой на ДР в Крым съездить, сделали на всякий пожарный за 2 месяца до поездки прививку, и мозги не мучаем.
Коллега то-же ходил пальцы гнул, как только путевка в турцию нарисовалась, тут-же лайтом укололся.
Второй коллега, как услышал что премию дают тем кто привился, то-же за лайтом
убег....

Это сообщение отредактировал ikhis - 26 окт 2021 в 12:08
zhivaz 26 окт 2021 в 12:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
Я ИП, не являюсь юрлицом. Так шта не помогу
Двоехоров 26 окт 2021 в 12:09
.  •  На сайте 9 лет
Цитата (beerka @ 26.10.2021 - 09:04)
Держи юридическую помощь

- ч. 1 ст. 236 УК РФ - нарушение санитарно-эпидемиологических правил, повлекшее по неосторожности массовое заболевание или отравление людей, либо создавшее угрозу наступления таких последствий - предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

- ч.1 ст. 207.1 УК РФ (публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан) предусмотрено наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет.

а что так избирательно и всего 2 статеечки? Где же постановление правительства № 417, в котором говорится кто именно должен обеспечить население СИЗ ?
Heinrichzimm 26 окт 2021 в 12:10
Кремлеботъ  •  На сайте 8 лет
ТС идиот.
sarders 26 окт 2021 в 12:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата
Не пойму я вас антипрививочников, то-ли совсем глупые и нищие, то-ли просто ленивые домоседы.

Решили с женой на ДР в Крым съездить, сделали на всякий пожарный за 2 месяца до поездки прививку, и мозги не мучаем.
Коллега то-же ходил пальцы гнул, как только путевка в турцию нарисовалась, тут-же лайтом укололся.
убег....

И вашего сообщения понятно только, что у вас коллектив состоит из дебилов...

А почему нормальный человек должен делать себе прививку не понятно.
dnaquest 26 окт 2021 в 12:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ikhis @ 26.10.2021 - 12:08)

убег....

В том и дело, что каждый сам должен решать.
Кто-то за премию и в жопу даст и что теперь?
Но то что делается сейчас это никак не добровольное решение.
sarders 26 окт 2021 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата
Подходят эти "праздники" везде начинают усиленно давить население на ношение масок, Куар-кода , штрафовать, не пускать в заведения и т.д .
Есть у нас на сайте грамотные юристы ? Расскажите по этапно как противостоять этому беспределу ? Это все таки рекомендательные меры или уже нет ?
Вчера чуть не попал на штраф, понял, что в случае чего не смогу грамотно вести разговор с требующим от меня одеть маску, показать код.
Думаю многим сейчас нужна чёткая инструкция, с номерами статей и ссылок.
Сам не кололся и не хочу

Друг держись. По закону. Ну нет у нас закона...

Это сообщение отредактировал sarders - 26 окт 2021 в 12:21
NN152 26 окт 2021 в 12:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (ikhis @ 26.10.2021 - 12:08)

убег....

Хорошая попытка, товарищ майор. Но, спасибо, нет.
answord 26 окт 2021 в 12:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
Ну я не юрист.. Но скажу так- за тебя никто решить не может. Творец создал тебя с "Правом свободного выбора"....если не можешь выбрать - жижефицируйся и не ищи подсказки

Чеа 26 окт 2021 в 12:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Kapues @ 26.10.2021 - 12:03)
Надевать маску, а не одевать.
Поставить привику, показывать QR-код и прекратить ныть на ЯПе.

Профессиональный юрист.

Любому юристу сейчас должно быть, как минимум, не по себе от того правового беспредела, который творится на их глазах.
Любому юристу сейчас должно быть совестно - перед самим собой, прежде всего - за то, что они не в силах защитить законные права граждан.
Любому юристу сейчас должно быть стыдно наблюдать, как день за днем, год за годом насилуют Конституцию их страны, попирая основные права граждан.

Это вне зависимости от отношения этого юриста к вакцинации и пр. ковидным штукам.

Ведь если нарушаются права даже ужасного преступника - маньякапедофила, то юрист должен их защищать, иначе он - не юрист, а г... на палочке.

А противники ковидной прививки - не преступники.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 652
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх