39

Доброго всем вечерочка, дамы и господа.
С пол года назад я знакомил вас с моим новым жильцом. Которого окрестил Босей.
Сперва думал сделаю отчет через год. Когда подрастет.
Но знаете. Кажется через год уже некому или не о ком будет писать. Потому что это как выяснилось нихуя ни разу ни Бося. Это воплощение ужаса и беспредела.
Начиналось все более чем хорошо. Через пару часов как это животное появилось у меня в квартире, он сам нашел кошачий горшок и сам же его использовал по назначению. Я ему горшок не показывал, бля буду. Я нарадоваться не мог. Но как всегда есть одно НО!
За те пол года что он у меня живет. были сожраны 6 зарядок для телефона, оборваны обои на кухне и в комнате, при чем ни разу ни с низу а во всю длину. с пола до потолка. Ибо по прыгучести он ска как кенгуру. Только очень когтистое кенгуру. За ночь съел задник на моем кроссовке, до самой подошвы. и терроризирует кошку, которая уже пару месяцев не вылезает с прихожей, только ночью и только поесть. Очкует. Мохнатый фюрер ей проходу не дает. А самое страшное если оно ночью оголодало, оно приходит ко мне спящему и жует мой нос. не просто слегка кусает. а сука на полном серьезе его сука жрет, пока не покормлю. В доказательство всего вышесказанного несколько фоток. они немного однообразны, но это потому что поймать его на одном месте практически не реально. А тут вот удалось.
Теперь он официально не Бося, а полноправный Босс в этой квартире.
ПАМАГИТЕ!