Попкорн дома, как два пальца..

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vkazak88
28.11.2020 - 22:57
Статус: Online


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 132
25
Немножко карточек, о окончании сообщу. Фоткал на солонку.

Захотелось че нить солененького, вспомнил что у меня кукуруза еще осталась, полгода лежит точно. Сразу для справки, зерна можно купить в любом магазине, стоят копейки, из них и готовим.

Попкорн дома, как два пальца..
 
[^]
vkazak88
28.11.2020 - 22:58
Статус: Online


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 132
Заливаем сковородку маслом, и хорошенько нагреваем

Попкорн дома, как два пальца..
 
[^]
vkazak88
28.11.2020 - 22:59
Статус: Online


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 132
На большом огне, чтоб хорошо нагрелось

Попкорн дома, как два пальца..
 
[^]
vkazak88
28.11.2020 - 23:00
Статус: Online


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 132
Так как хочется солененького, а кукуруза не особо ее впитывает, обильно прям в масло херачим соль, много соли

Попкорн дома, как два пальца..
 
[^]
vkazak88
28.11.2020 - 23:01
Статус: Online


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 132
Все это мешаем, греем, ну и сыпем зерна, желательно в один слой, но я просто все высыпал че было, чтоб не оставалось

Это сообщение отредактировал vkazak88 - 28.11.2020 - 23:01

Попкорн дома, как два пальца..
 
[^]
vkazak88
28.11.2020 - 23:03
Статус: Online


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 132
Процесс идет, главное периодически сковородку встряхивать, чтоб не пригорело, и равномерно прогревались зерна.

 
[^]
vkazak88
28.11.2020 - 23:05
Статус: Online


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 132
Когда выстрелы становятся с малой периодичностью, выключаем, и обильно посыпаем солью опять. И хорошенько трясем, чтоб хорошо соль прилипла. (кукуруза вся в масле, прилипает очень хорошо).

Попкорн дома, как два пальца..
 
[^]
Tu95ms
28.11.2020 - 23:06
19
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.02.14
Сообщений: 429
ЗАЧЕМ столько масла? ты же не во фритюре делал?
 
[^]
vkazak88
28.11.2020 - 23:07
2
Статус: Online


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 132
Последняя. Высыпать лучше в тазик или что то термоустойчивое, у меня на фото пакет, но это уже остыло, вывалите сразу, все прожгёт, масло горячее.
Я кончил, приятного аппетита)

Попкорн дома, как два пальца..
 
[^]
guderian
28.11.2020 - 23:08
11
Статус: Offline


Весельчак У

Регистрация: 21.09.10
Сообщений: 346
Цитата (vkazak88 @ 28.11.2020 - 22:57)
Захотелось че нить солененького

Гусары, молчать!
А вообще, опух, все без соли доедают а он "солененького"...
 
[^]
Дохтр
28.11.2020 - 23:09
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.03.19
Сообщений: 359
Чувак, ты как будто впервые делал попкорн.
А вообще, фотокарточки(как написано у тебя в стартпосте) они материальны, на фотобумаге(оттого и карточки), а не как твоё говно на говнотелефон. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Дохтр - 28.11.2020 - 23:09
 
[^]
Poncik
28.11.2020 - 23:09
10
Статус: Offline


с изюмом

Регистрация: 10.05.11
Сообщений: 8182
А масла зачем столько??
 
[^]
bishop66
28.11.2020 - 23:09
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 2574
Потом вся хата воняет этим говном и шелуха в деснах

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
duzerberg
28.11.2020 - 23:10
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.11.19
Сообщений: 201
Приятного попкорна.
 
[^]
blackcator
28.11.2020 - 23:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 1968
Дружище. ты студент?
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал blackcator - 28.11.2020 - 23:25
 
[^]
vkazak88
28.11.2020 - 23:11
-1
Статус: Online


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 132
Цитата (Poncik @ 29.11.2020 - 02:09)
А масла зачем столько??

Чтоб не сгорели
 
[^]
vkazak88
28.11.2020 - 23:11
2
Статус: Online


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 132
Цитата (bishop66 @ 29.11.2020 - 02:09)
Потом вся хата воняет этим говном и шелуха в деснах

А что вытяжку трусы придумали?)
 
[^]
vkazak88
28.11.2020 - 23:12
1
Статус: Online


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 132
Цитата (blackcator @ 29.11.2020 - 02:11)
rulez.gif Дружище. ты студент?
sm_biggrin.gif

Нет, я пью))
 
[^]
blackcator
28.11.2020 - 23:15
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 1968
Цитата (vkazak88 @ 28.11.2020 - 22:12)
Цитата (blackcator @ 29.11.2020 - 02:11)
rulez.gif Дружище. ты студент?
sm_biggrin.gif

Нет, я пью))

Расскажи как это сочитается!!

Попкорн дома, как два пальца..
 
[^]
vkazak88
28.11.2020 - 23:16
0
Статус: Online


Атаман

Регистрация: 17.01.12
Сообщений: 132
Интересно, кто так люто заминусил все сообщения
 
[^]
igsuk
28.11.2020 - 23:18
10
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.06.20
Сообщений: 31
а микроволновка разве не для этого придумана?
 
[^]
zzaal
28.11.2020 - 23:18
5
Статус: Offline


-zZz-

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 449
Цитата (blackcator @ 29.11.2020 - 00:11)
rulez.gif Дружище. ты студент?
sm_biggrin.gif

Бухарик он, а не студент)))
 
[^]
Perero
28.11.2020 - 23:19
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.05.14
Сообщений: 508
Ты плитку на кухне мыл когда-нибудь? А кружку?
 
[^]
blackcator
28.11.2020 - 23:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.08.12
Сообщений: 1968
Цитата (vkazak88 @ 28.11.2020 - 22:12)
Цитата (blackcator @ 29.11.2020 - 02:11)
rulez.gif Дружище. ты студент?
sm_biggrin.gif

Нет, я пью))

Аргумент!!
 
[^]
rahman79
28.11.2020 - 23:22
17
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.01.16
Сообщений: 665
Может я открою тебе секрет, но существует попкорн для микроволновки. 3 мин и у тебя большая чашка готового продукта без всякого масла, дыма и сковородки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Попкорн дома, как два пальца..
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4317
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх