2020 кулинария.

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yanssen
2.07.2020 - 07:57
Статус: Offline


Тоже сволочь

Регистрация: 21.07.17
Сообщений: 961
7
Шашлык из сурка
Как приготовить сурка в дачный сезон? Можно сделать шашлык! Для этого понадобится минимум ингредиентов, а именно:

килограмм лука;
половина чайной ложки черного перца;
немного соли.

Мясо промывают, срезают сало и потовые железы. Отмачивают около четырех часов в холодной воде. Репчатый лук чистят и нарезают кольцами, крупно. Сурка нарезают кусочками. Кладут мясо в кастрюлю, добавляют специи и лук. Все перемешивают. Лучше поставить на продукты груз, чтобы лучше выделялся сок. Маринуется сурок в собственном соку не менее пяти часов. Можно приготовить сурка на костре, как и шашлык из любого другого вида мяса. Можно использовать решетки, а можно и шампуры.

=
Рецепт летучих мышей жаренные в гриле или на шампуре.
6-8 летучих мышей.
4 дольки чеснока, мелко нарезанные.
4 перчика чили, очищенных от семян и мелко нарезанных.
Соль и перец по вкусу.

Опалить тушки летучих мышей, чтобы удалить шерсть. При желании отсечь головы и крылья. Растолочь вместе соль, перец, чеснок и втереть в мясо, оставив его пропитываться этой смесью минимум на час. Жарить в гриле при средней температуре или на открытом огне, пока на тушках не образуется корочка. Посыпать мясо перцем и оставить примерно на 10 минут, до выветривания сильного запаха. Подавать с рисом.

=
Рецепт летучих мышей жаренных на масле.
6-8 летучих мышей.
2 луковицы среднего размера, нарезанные полукольцами.
2 репы или сходных корнеплода, нарезанных мелкими кусочками.
Соль и перец по вкусу.
1 красный чили, очищенный от семян и мелко нарезанный.
2 дольки чеснока, мелко нарезанные.
Растительное масло.

Отсечь головы и крылья, нарезать мясо небольшими кусочками и жарить на среднем огне в сковороде-вок с минимальным количеством масла до размягчения. Овощи и другие ингредиенты добавляются за 2-3 минуты до окончания жарки.

====
====
Мне кажется готовка убивает неповторимый вкус продукта. И фарш из летучей мыши гораздо вкуснее употреблять сырым, с добавлением лука и соли.
Эти чистоплотные животные, питающиеся только фруктами — пишет «Оксфордский кулинарный путеводитель» (1999) — по вкусу напоминают (как и многие другие виды экзотической животной пищи) цыпленка. Очень маленького цыплёнка.

2020 кулинария.
 
[^]
kostyanblch
2.07.2020 - 07:59
2
Статус: Offline


кто здесь?

Регистрация: 15.03.15
Сообщений: 255
Кого там следующего сожрут и мир вздрогнет?
 
[^]
Ковальски
2.07.2020 - 08:00
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.02.15
Сообщений: 562
Цитата (Yanssen @ 2.07.2020 - 07:57)
...Для этого понадобится минимум ингредиентов, а именно:

килограмм лука;
половина чайной ложки черного перца;
немного соли.

Мясо промывают...

Откуда взялось мясо? В ингридиентах его нет.
Давай делай шашлындос из лука, перца и соли!
 
[^]
474747
2.07.2020 - 08:01
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.12.19
Сообщений: 640
По разным странам я бродил
И мой сурок со мною,
И весел я, и счастлив был,
И мой сурок со мною!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yanssen
2.07.2020 - 08:01
1
Статус: Offline


Тоже сволочь

Регистрация: 21.07.17
Сообщений: 961
Цитата (Ковальски @ 2.07.2020 - 08:00)
Цитата (Yanssen @ 2.07.2020 - 07:57)
...Для этого понадобится минимум ингредиентов, а именно:

килограмм лука;
половина чайной ложки черного перца;
немного соли.

Мясо промывают...

Откуда взялось мясо? В ингридиентах его нет.
Давай делай шашлындос из лука, перца и соли!

Сурок - это не только ценный мех, но и мясо!
 
[^]
FoxyLove
2.07.2020 - 08:03
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 16.12.09
Сообщений: 709
А в Монголии слопали сурка - теперь там вспышка чумы.
 
[^]
alnovik
2.07.2020 - 08:03
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.11.19
Сообщений: 650
В Монголии вот бубонная чума от сурка пошла.
Кого мы сожрём следующего ??
 
[^]
Yanssen
2.07.2020 - 08:05
0
Статус: Offline


Тоже сволочь

Регистрация: 21.07.17
Сообщений: 961
Цитата (alnovik @ 2.07.2020 - 08:03)
В Монголии вот бубонная чума от сурка пошла.
Кого мы сожрём следующего ??

ЗАПЕЧЁННЫЙ ЁЖ

Ёж: 1 штука среднего размера, примерно 500 г
Помидоры: 600−700 г
Огурцы: 150 г
Репа: 100 г
Корень пастернака: 100 г
Вяленые груши: 150 г
Соль, специи, пряности: по вкусу.
 
[^]
alnovik
2.07.2020 - 08:10
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.11.19
Сообщений: 650
Ёжик-животинка полезная,не надо ёжика.
 
[^]
Yanssen
2.07.2020 - 08:11
2
Статус: Offline


Тоже сволочь

Регистрация: 21.07.17
Сообщений: 961
Цитата (alnovik @ 2.07.2020 - 08:10)
Ёжик-животинка полезная,не надо ёжика.

Ты не хочешь зомби апокалипсиса. В тебе пропала страсть к приключениям.
 
[^]
muhalot
2.07.2020 - 08:15
-5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.05.13
Сообщений: 231
Это нужно же было потратить столько времени, на написание подобной бесполезной хуеты.
 
[^]
maximkoff
2.07.2020 - 08:25
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 1522
Цитата (muhalot @ 2.07.2020 - 08:15)
Это нужно же было потратить столько времени, на написание подобной бесполезной хуеты.

В Вас пропал дух авантЮриЗЬма! lol.gif
Ну и чувство юмора, конечно....
 
[^]
Hujack
2.07.2020 - 08:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.13
Сообщений: 5978
Цитата (maximkoff @ 2.07.2020 - 10:25)
В Вас пропал дух авантЮриЗЬма! lol.gif

Мы перестали пролазить в окна к любимым женщинам!
 
[^]
mnr1
2.07.2020 - 09:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 1888
Как-то экзотично сразу. Надо сначала котиков там, собачек, хомячков, голубей.
 
[^]
Yanssen
2.07.2020 - 09:08
1
Статус: Offline


Тоже сволочь

Регистрация: 21.07.17
Сообщений: 961
Цитата
Как-то экзотично сразу.


Сейчас 2020, какое ещё "экзотично"? Нет времени на раскачку.
 
[^]
Baлентиныч
2.07.2020 - 09:09
1
Статус: Offline


ЯПа

Регистрация: 25.02.11
Сообщений: 3365
Я сурка жрал, очень вкусное мясцо!

Жарили на костре, немного сыроват был, чуть кровь у косточек, но посолили-поперчили и зашел прекрасно!

Всем советую попробовать сурка на мангале!
 
[^]
Shaggy72
2.07.2020 - 09:14
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.08.14
Сообщений: 470
Цитата (Ковальски @ 02.07.2020 - 08:00)
Откуда взялось мясо? В ингридиентах его нет.
Давай делай шашлындос из лука, перца и соли!

Хуйня получится, когда шампур переворачиваешь - соль ссыпается(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Whoй
2.07.2020 - 09:19
1
Статус: Offline


Статус - whoятус

Регистрация: 26.08.11
Сообщений: 2114
А негров как правильно готовить?
 
[^]
Mishkall
2.07.2020 - 10:17
1
Статус: Online


мизантроп и социопат

Регистрация: 2.02.12
Сообщений: 3541
Собственно, сурками и питались казачьи разъезды и секреты в донских степях.
 
[^]
аймак
2.07.2020 - 12:17
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.03.19
Сообщений: 487
Заебись рецепты, унёс в закладки, вечером покажу жене.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yanssen
2.07.2020 - 20:55
0
Статус: Offline


Тоже сволочь

Регистрация: 21.07.17
Сообщений: 961
Цитата (аймак @ 2.07.2020 - 12:17)
Заебись рецепты, унёс в закладки, вечером покажу жене.

Воот. А то уже полгода прошло, а мы всё ещё с прошлогодним китайским вирусом. Пора заводить новый ковид-20. Из Казахстана.
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 954
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх