Фаршированные куриной печенкой «поросята»

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarkey
16.06.2020 - 17:57
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.13
Сообщений: 1152
31
7 слайдов.
Одуревши от самоизоляции, и объевшись уже шашлыка всякого -разного, а самоизолировался я на даче, захотелось чего-нибудь эдакого. Ну и порывшись в морозилке, нарисовал в голове рецепт. На авторство не претендую, быть может до меня так уже извращались.


Фаршированные куриной печенкой «поросята»
 
[^]
tarkey
16.06.2020 - 17:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.13
Сообщений: 1152
Составляющие весьма незамысловаты.

Фаршированные куриной печенкой «поросята»
 
[^]
tarkey
16.06.2020 - 17:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.13
Сообщений: 1152
Чистим, режем лук, моем печенку, попутно отделяя от нее ненужные запчасти.
Таким ножиком на ЯПе я мало кого удивлю. Азиз привет.

Фаршированные куриной печенкой «поросята»
 
[^]
tarkey
16.06.2020 - 17:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.13
Сообщений: 1152
Солим, перчим, перемешиваем. Я еще добавил специй для гриля, но это кто как любит. Оставил мариноваться часа на полтора.

Фаршированные куриной печенкой «поросята»
 
[^]
tarkey
16.06.2020 - 17:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.13
Сообщений: 1152
Теперь самое муторное - это свернуть рулеты. Заворачивать надо немного наискосок, иначе печенка не поместится. Сначала лук выкидывал, но потом здраво рассудил, что сгореть он находясь внутри бекона не сможет, и забегая вперед могу сказать – это оказалось правильным решением. Бекона было больше чем печенки, пару полосок сделал с луком и ошметками печени – тоже было очень съедобно.
Если все составляющие начинают расползаться в руках, не делаем из этого трагедии, формируем как получится, укладываем и прижимаем на решетке - все запечется и разницы никто не увидит.


Фаршированные куриной печенкой «поросята»
 
[^]
tarkey
16.06.2020 - 18:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.13
Сообщений: 1152
Жарится до зарумянивания бекона. Печенка готовится моментально, а бекон и так готовый.
Тут- то они мне поросят и напомнили.


Фаршированные куриной печенкой «поросята»
 
[^]
tarkey
16.06.2020 - 18:01
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.13
Сообщений: 1152
Результат. Присутствующим любителям субпродуктов зашло на «ура», остальные тоже хвалили.
Все.

Фаршированные куриной печенкой «поросята»
 
[^]
Вальдымар
16.06.2020 - 18:02
15
Статус: Offline


Хохол хитрожопый

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 1608
На карантине люди хуй едят, макая в соду, а этот извращаеццо.
Зачот.
 
[^]
Aleks1473369
16.06.2020 - 18:02
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.09.19
Сообщений: 470
Спасибо за рецепт! Надо попробовать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tarsl
16.06.2020 - 18:03
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.07.15
Сообщений: 49
Спасибо за рецепт, ТС. Компоненты всегда под рукой, но совместить не догадывались!
 
[^]
BirManat
16.06.2020 - 18:04
6
Статус: Offline


Сикамбрический

Регистрация: 24.06.10
Сообщений: 2732
Цитата (Вальдымар @ 16.06.2020 - 18:02)
На карантине люди хуй едят, макая в соду

Не дай Бог так оголодать... faceoff.gif
 
[^]
Acмодей
16.06.2020 - 18:04
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.03.18
Сообщений: 774
прям завтра попробую, спасибо за идею!
 
[^]
Aleks1473369
16.06.2020 - 18:05
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.09.19
Сообщений: 470
Цитата (Вальдымар @ 16.06.2020 - 18:02)
На карантине люди хуй едят, макая в соду, а этот извращаеццо.
Зачот.

Ага, я тоже так думал. А сегодня смотрю в новостях, как "нытики" на улицу повылазили в кафешки, где веранды открыли и охуеваю. Денег нет, но, блядь, удовольствие надо получать и на это деньги есть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
makahito
16.06.2020 - 18:05
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.07.16
Сообщений: 18319
Обычно в бекон куриное филе внутри которого сыр, заворачиваю. Надо и такой вариант попробовать.
 
[^]
хххрансххх
16.06.2020 - 18:05
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.09.15
Сообщений: 150
Цитата (tarkey @ 16.06.2020 - 17:57)
Фаршированные куриной печенкой «поросята»
7 слайдов.
Одуревши от самоизоляции, и объевшись уже шашлыка всякого -разного, а самоизолировался я на даче, захотелось чего-нибудь эдакого. Ну и порывшись в морозилке, нарисовал в голове рецепт. На авторство не претендую, быть может до меня так уже извращались.

Ооооо, "поросята"!

Что, действительно поросята? А зачем в кавычках?

Фаршированные куриной печенкой «поросята»
 
[^]
iluzion
16.06.2020 - 18:14
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.07.09
Сообщений: 853
Цитата (Вальдымар @ 16.06.2020 - 17:02)
На карантине люди хуй едят, макая в соду, а этот извращаеццо.
Зачот.

Если так, то там и до карантина хуй пойми как жили, шо ели
 
[^]
lorenss
16.06.2020 - 18:17
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 8.08.11
Сообщений: 429
Вот это отлично...а то некоторые в соседних темах непойми чего заворачивают в бекон и балабонят о высокой кухне...)) Вкусно, спасибо...
 
[^]
janeshain
16.06.2020 - 18:25
4
Статус: Offline


Мать Медведица

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 224
Можно вместо бекона взять говяжью сетку, она тоже хороший жирок дает и печень получается не сухая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SinnerUfa
16.06.2020 - 18:41
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 16
Интересный рецепт ТС, думаю такое можно и в духовке запечь и на сковороде прожарить, "мясные голубцы". Надо попробовать. Однозначно.


Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SinnerUfa
16.06.2020 - 18:45
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 16
Цитата
Можно вместо бекона взять говяжью сетку, она тоже хороший жирок дает и печень получается не сухая.

Возможно идиотский вопрос, а что такое говяжья сетка?)
Ps погуглил что-то картинки не зашли))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
googs
16.06.2020 - 18:52
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.13
Сообщений: 2881
Цитата (janeshain @ 16.06.2020 - 18:25)
Можно вместо бекона взять говяжью сетку, она тоже хороший жирок дает и печень получается не сухая.

С сеткой (свиной, говяжей) супер шашлык из печени
 
[^]
YourBunnyWro
16.06.2020 - 19:05
8
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 15.10.16
Сообщений: 824
это вы еще хобот слона, фаршированный бобрами, не пробовали
 
[^]
AleXXX82
16.06.2020 - 19:07
0
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 1077
Отличненько. На заметку взял. Бекон есть, осталось печенки прикупить )
 
[^]
janeshain
16.06.2020 - 19:27
1
Статус: Offline


Мать Медведица

Регистрация: 13.01.14
Сообщений: 224
Цитата
Возможно идиотский вопрос, а что такое говяжья сетка?)
Ps погуглил что-то картинки не зашли))

Это жировая прослойка из пуза, она при готовке почти полностью стаивает, и весь свой жир передает завернутому в неё продукту. Продается не в магазинах, а у частников, но её очень быстро кафешники разбирают для люля.
Цена может напугать, но её достаточно прикупить 100-200 гр, она тонкая как марлечка и этого веса хватит на несколько раз. Печень обязательно в неё заворачивать, можно мясо, если нежирное попалось, можно нежирную рыбу, своего вкуса у сетки почти нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Фаршированные куриной печенкой «поросята»
 
[^]
himerasveta
16.06.2020 - 20:06
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 14.02.18
Сообщений: 104
Спасибо за идею, вкусно выглядит, попробуем)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1792
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх