О прививках и здоровье.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

О прививках и здоровье.
1. Делаю прививки, имею проблемы с зачатием. [ 3 ]  [6.12%]
2. Делаю прививки, не имею проблем с зачатием. [ 29 ]  [59.18%]
3. Не делаю прививки, имею проблемы с зачатием. [ 2 ]  [4.08%]
4. Не делаю прививки, не имею проблем с зачатием. [ 15 ]  [30.61%]
Всего голосов: 49
Гости не могут голосовать 
Warlav 2 июн 2019 в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
Коль пошла такая пьянка в этой теме, то хотелось бы немного статистики вместо бесконечных и бессмысленных холиваров. Предлагаю следующий опрос, и прошу отвечать на него предельно честно. Я за правду и против невежества. Надеюсь, вы тоже.
Конечно же, проблемы зачатия необязательно должны быть из-за прививок. Впрочем, последствием прививок могут быть и другие заболевания, как явные, так и не очень.
Yap 25.06.2026 - 23:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Похожие темы:
Все комментарии:
1CHiEF1 2 июн 2019 в 19:24
агент госдепа  •  На сайте 15 лет
а если проблемы с зачатием не из-за прививок? работа с радиацией была связана
Зомбер 2 июн 2019 в 19:25
Балагур  •  На сайте 9 лет
щас мужики подтянутся и весь твой опрос про зачатия разъяснят)))
Warlav автор 2 июн 2019 в 19:26
Цитата (1CHiEF1 @ 2.06.2019 - 19:24)

Отвечай как есть. А там интерпретировать как угодно можно. Я на научную степень не претендую. Ты же тоже не можешь знать однозначно, радиация виновата или нет?
1CHiEF1 2 июн 2019 в 19:27
Цитата (Warlav @ 2.06.2019 - 19:26)

Отвечай как есть. А там интерпретировать как угодно можно. Я на научную степень не претендую. Ты же тоже не можешь знать однозначно, радиация виновата или нет?

я точно знаю-антипрививочники они как веганы и пидерасы, и сами дураки и остальным дичь втирают и жить учат
DBWolf 2 июн 2019 в 19:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
У меня в последние лет 30 не было прививок...
FullStalker 2 июн 2019 в 19:29
Все грехи ат лукавава.  •  На сайте 15 лет
Warlav
Цитата
Отвечай как есть.

имею проблемы з зачатием, потому что не с кем зачинать. прививки не делаю, уколов боюсь. курю.

А не, пезжу, когда обморозил пальчик до третьей степени зимой делали прививку от столбняка

Это сообщение отредактировал FullStalker - 2 июн 2019 в 19:29
KrestniyП 2 июн 2019 в 19:29
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
Цитата
Конечно же, проблемы зачатия необязательно должны быть из-за прививок.

твои родители прививки делали?)) gigi.gif
Warlav автор 2 июн 2019 в 19:29
Цитата (1CHiEF1 @ 2.06.2019 - 19:27)

я точно знаю-антипрививочники они как веганы и пидерасы, и сами дураки и остальным дичь втирают и жить учат

Как я вижу, антипрививочники никому своё мнение не навязывают. Как раз наоборот, их хотят обязать делать прививки против их воли.
Nikolas85 2 июн 2019 в 19:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
Использую средства контрацепции, соответственно на опрос не отвечал.
Прививки делаю.
Warlav автор 2 июн 2019 в 19:31
Цитата (KrestniyП @ 2.06.2019 - 19:29)
Цитата
Конечно же, проблемы зачатия необязательно должны быть из-за прививок.

твои родители прививки делали?)) gigi.gif

Мои родители делали прививки советского производства. Сейчас, насколько я знаю, они на 100% закупаются у западных фармацевтических гигантов, неоднократно попадавших на тех или иных махинациях.
1CHiEF1 2 июн 2019 в 19:31
Цитата (Warlav @ 2.06.2019 - 19:29)
Цитата (1CHiEF1 @ 2.06.2019 - 19:27)

Как я вижу, антипрививочники никому своё мнение не навязывают. Как раз наоборот, их хотят обязать делать прививки против их воли.

есть указание от минздрава-антипрививочников оградить от нормальных детей, но они же лезут со своим уставом или как?
KrestniyП 2 июн 2019 в 19:33
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
Цитата (Warlav @ 2.06.2019 - 19:31)

Мои родители делали прививки советского производства. Сейчас, насколько я знаю, они на 100% закупаются у западных фармацевтических гигантов, неоднократно попадавших на тех или иных махинациях.

это насколько ты знаешь gigi.gif
и да, нигде у антипрививочников не вижу воплей на тему сделайте отечественное gigi.gif
vongoethe 2 июн 2019 в 19:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
проблемы с зачатием из-за того, что социальный возраст деторождения превосходит оптимальный биологический. другими словами - в 20 лет никаких проблем с зачатием ни у кого нет, но детей ещё рано, а в 40 детей можно, а не получается. прививки как бы ни при чём
MrDrakula99 2 июн 2019 в 19:35
ТС, уточни, плиз: В той теме про прививки детям. Здесь фраза "Делаю прививки, имею проблемы с зачатием" - это к привитому ребенку, да? :)) Причем, в той теме я не нашел про проблемы с зачатием, вы их откуда присосали? :)
Dewitt 2 июн 2019 в 19:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
Люди, выступающие против прививок - точно такие же идиоты, как и верящие в гомеопатию. Сомневающимся рекомендую поискать инфу о вспышке кори в Нидерландах, причиной которых стали религиозные фундаменталисты. До кучи - вспышка кори в Нью-Йорке. Отмечу, что про корь уже многие благополучно забыли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Motorisk 2 июн 2019 в 19:36
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
Мдя, название темы и темы что по ссылке не соответствует опросу, если у ТС проблемы с зачатием, то иди к доктору, а не тупые опросы создавай.

Это сообщение отредактировал Motorisk - 2 июн 2019 в 19:38
Dewitt 2 июн 2019 в 19:39
Цитата (Warlav @ 02.06.2019 - 19:31)
[QUOTE=KrestniyП,2.06.2019 - 19:29-->твои родители прививки делали?))

Мои родители делали прививки советского производства. Сейчас, насколько я знаю, они на 100% закупаются у западных фармацевтических гигантов, неоднократно попадавших на тех или иных махинациях.[/quote]
Где пруффы? Насколько я знаю - ставят старые советские прививки, сделанные на старом оборудовании по старой советской технологии.
А вот забугорные - за доп.плату.

Селия 2 июн 2019 в 19:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Nikolas85 @ 2.06.2019 - 19:30)
Использую средства контрацепции, соответственно на опрос не отвечал.
Прививки делаю.

Один раз в жизни не использовали средств контрацепции и с тех пор есть сын rulez.gif
Ответила, что делаю прививки и проблем с зачатием нет. cheer.gif
1CHiEF1 2 июн 2019 в 19:40
Цитата (Dewitt @ 2.06.2019 - 19:35)
Люди, выступающие против прививок - точно такие же идиоты, как и верящие в гомеопатию. Сомневающимся рекомендую поискать инфу о вспышке кори в Нидерландах, причиной которых стали религиозные фундаменталисты. До кучи - вспышка кори в Нью-Йорке. Отмечу, что про корь уже многие благополучно забыли.

вот мне на них пофиг, единственное что-прививка-не панацея, а привитие иммунитета, но если привитый ребёнок окажется вреди беспривитых-шанс заразиться вырастает в геометрической прогрессии, это как гению попасть в компанию идиотов, пройдёт небольшое время и не идиоты станут гениями, а гений идиотом
Блондинко 2 июн 2019 в 20:14
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Прививаюсь с глубокого детства регулярно.
Проблем с зачатием не было, но отклонение случилось: вместо классического 1 ребёнка зачалась двойня.

Так как сейчас модно во всём винить прививки, не буду отставать от моды:
в том, что у меня родились близнецы, виноваты прививки, не иначе!!!111адынадын

То, что это на 100 % генетика — не верю, потому что нынче не модно верить в науку.

Это сообщение отредактировал Блондинко - 2 июн 2019 в 20:15
Warlav автор 2 июн 2019 в 20:49
[QUOTE=Dewitt,2.06.2019 - 19:39] [QUOTE=Warlav,02.06.2019 - 19:31][QUOTE=KrestniyП,2.06.2019 - 19:29-->твои родители прививки делали?)) [/QUOTE]
Мои родители делали прививки советского производства. Сейчас, насколько я знаю, они на 100% закупаются у западных фармацевтических гигантов, неоднократно попадавших на тех или иных махинациях.[/quote]
Где пруффы? Насколько я знаю - ставят старые советские прививки, сделанные на старом оборудовании по старой советской технологии.
А вот забугорные - за доп.плату. [/QUOTE]
В общем (врать не буду, а подтверждение своим словам ищу, но найти не могу), где-то мне попадалась информация, что все прививки либо напрямую завозятся из-за рубежа, либо производятся российскими кампаниями в сотрудничестве с зарубежными, либо производятся российскими компаниями из импортного сырья, но 100% российских прививок нет. Вот не помню, откуда у меня в голове такая информация. То ли где-то прочитал, то ли на прямой линии с Путиным представитель российской фармы об этом рассказал.

Но советую посмотреть следующее видео. Надеюсь, слова Онищенко для тебя представляют какой-нибудь авторитет в этом вопросе.

Ну и это заодно.

Это сообщение отредактировал Warlav - 2 июн 2019 в 20:52
КрошкаЕнот 2 июн 2019 в 21:13
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
делаю все прививки, ревакцинируюсь.
Перед беременностью сдала анализы на краснуху, т.к. в прививочном листе не было отметки, пришел пограничный анализ, поэтому прививку поставила. Беременность пришлось отложить на полгода из-за этого.
Забеременели со второго цикла. Гинеколог все время возмущалась, что у меня никаких осложнений, у нее на участке я одна такая была, еще и в 30 лет.
У мужа все стандартные прививки, он ревакцинацию после универа не делал.
Ребенку ставим прививки, согласно, календаря, с отклонениями по болезням. Сейчас очень жду, когда закончится месяц после ККП, чтобы поставить превенар. Буду разговаривать с врачом, чтобы ставить от менингококковой инфекции, ибо это очень страшно, дети просто сгорают.
Dewitt 2 июн 2019 в 21:26
Цитата (Warlav @ 02.06.2019 - 20:49)

А вот забугорные - за доп.плату. [/QUOTE]
В общем (врать не буду, а подтверждение своим словам ищу, но найти не могу), где-то мне попадалась информация, что все прививки либо напрямую завозятся из-за рубежа, либо производятся российскими кампаниями в сотрудничестве с зарубежными, либо производятся российскими компаниями из импортного сырья, но 100% российских прививок нет. Вот не помню, откуда у меня в голове такая информация. То ли где-то прочитал, то ли на прямой линии с Путиным представитель российской фармы об этом рассказал.

Но советую посмотреть следующее видео. Надеюсь, слова Онищенко для тебя представляют какой-нибудь авторитет в этом вопросе.

Ну и это заодно.
[/quote]
Верить Онищенко? Это тому орлу, что пенсионерам советует для здоровья впроголодь жить? Охуенный источник.
Ты веришь архаровцу с отсылками на запад. При этом всем - на том же западе вспышки кори. Тебе это не кажется взаимосвязанным?

Warlav автор 7 июн 2019 в 20:28
Цитата (Dewitt @ 2.06.2019 - 21:26)
Верить Онищенко? Это тому орлу, что пенсионерам советует для здоровья впроголодь жить? Охуенный источник.
Ты веришь архаровцу с отсылками на запад. При этом всем - на том же западе вспышки кори. Тебе это не кажется взаимосвязанным?

А почему ему нельзя верить? Какой у него мотив врать? И несостыковочка в твоих словах получается. Он либо смотрит на запад, либо заявляет, что западные прививки опасны. Как эти вещи сопоставить? Я скорее предположу, что находясь на должности он не всегда мог сказать то, что хотел.
А в словах про "жить впроголодь" есть смысл. Недавно учёные провели эксперимент на мышах, и выяснили, что недоедающие мыши медленнее стареют и дольше живут. Да и ты видел когда-нибудь толстого долгожителя?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 514
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх