Субботний сазан, в сметане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Голод
28.03.2015 - 09:35
Статус: Offline


Сделано в СССР

Регистрация: 3.11.08
Сообщений: 100
31
Занесено в Книгу рецептов ЯПа

Занесло меня сегодня в один магазинчик и увидел я там его... Сазана...
Ну и вдохновение кулинарное меня посетило. Решил я замутить сазана в сметане.
Удивить семью, так сказать.
Запечатлеть ещё нетронутую рыбу не сообразил, начал со второго этапа.
Будет восемь картинок. Кто сломает, тот саакашвили.
1 Рыба в сметанном маринаде.

Это сообщение отредактировал Mitsv - 30.03.2015 - 17:58

Субботний сазан
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Голод
28.03.2015 - 09:37
Статус: Offline


Сделано в СССР

Регистрация: 3.11.08
Сообщений: 100
2 Стол рабочий. Сметана с сыром и каким-то хитрым вьетнамским соусом.

Субботний сазан
 
[^]
Голод
28.03.2015 - 09:37
Статус: Offline


Сделано в СССР

Регистрация: 3.11.08
Сообщений: 100
3 Выбираем натуру для съёмки

Субботний сазан
 
[^]
Голод
28.03.2015 - 09:38
Статус: Offline


Сделано в СССР

Регистрация: 3.11.08
Сообщений: 100
4 На разделочном столе

Субботний сазан
 
[^]
Голод
28.03.2015 - 09:40
Статус: Offline


Сделано в СССР

Регистрация: 3.11.08
Сообщений: 100
5 Рыб готов к погружению в духовку

Субботний сазан
 
[^]
Голод
28.03.2015 - 09:40
Статус: Offline


Сделано в СССР

Регистрация: 3.11.08
Сообщений: 100
6 В скафандре

Субботний сазан
 
[^]
Голод
28.03.2015 - 09:41
Статус: Offline


Сделано в СССР

Регистрация: 3.11.08
Сообщений: 100
7 После 50-ти минут при температуре 200.

Субботний сазан
 
[^]
Голод
28.03.2015 - 09:42
Статус: Offline


Сделано в СССР

Регистрация: 3.11.08
Сообщений: 100
8 ну и ещё несколько градусов патриотического напитка
Всё. Было вкусно. Честно.

Это сообщение отредактировал Голод - 28.03.2015 - 09:43

Субботний сазан
 
[^]
dlrex
28.03.2015 - 09:44 [ показать ]
-10
Mycroft
28.03.2015 - 09:44
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 17.02.14
Сообщений: 362
Апетитно! Зелень!
А почему в русской кухне столько много рецептов с сметаной?
 
[^]
borogoz
28.03.2015 - 09:44
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.01.15
Сообщений: 21
бля опять сова... где сам рецепт?
 
[^]
ленкоранец
28.03.2015 - 09:45
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 4693
Как то ты быстро .
Голод , ты точно не тётка?

Добавлено в 09:46
Цитата
Апетитно! Зелень!
А почему в русской кухне столько много рецептов с сметаной?

Шоб хуй стоял.
 
[^]
Голод
28.03.2015 - 09:52
2
Статус: Offline


Сделано в СССР

Регистрация: 3.11.08
Сообщений: 100
Цитата (borogoz @ 28.03.2015 - 16:44)
бля опять сова... где сам рецепт?

Да никакого рецепта нет. Вернее, я делал без рецепта.
Намазал сазана сметаной с приправами.
Через час положил на противень с луком.
Намазал внутри и снаружи смесью из сметаны, сыра и специй.
Замотал в фольгу и отправил в духовку на 40 минут.
Потом ещё 10-15 минут без фольги сверху.
Всё.
 
[^]
blondex
28.03.2015 - 10:19
0
Статус: Offline


Свестулёчек

Регистрация: 2.06.12
Сообщений: 20992
Голод, а косточки?
Ну сазан же очень костляв.
Имхо, если вот таким же макаром его надрезать и зажарить на сильном огне,
мелкие косточки прогорят и почти не будут чувствоваться.
 
[^]
taricc
28.03.2015 - 10:25
1
Статус: Offline


Независимый эксперт политолог-вирусолог

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 7962
Если сазан сильно костлявый, то вы скорее всего не видели голавля ни разу.
 
[^]
vasilecheg
28.03.2015 - 23:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.02.15
Сообщений: 77
Аппетитненько popcorn.gif
 
[^]
mitya79
30.03.2015 - 12:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 52028
Съедобная рыба! Подкину зеленки!

Это сообщение отредактировал mitya79 - 30.03.2015 - 12:07

Субботний сазан
 
[^]
dlrex
30.03.2015 - 18:06
0
Статус: Offline


Инженегр

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 9278
Цитата (dlrex @ 28.03.2015 - 09:44)
Сижу на работе, захлёбываюсь слюной, спасибо ТС! smile.gif

И пошто мне тут минусов накидали, злыдни? Потому что я читая слюной захлебнулся? Садюги! smile.gif
 
[^]
elsauzal
30.03.2015 - 18:52
1
Статус: Offline


Дон Санчо

Регистрация: 20.10.14
Сообщений: 2402
Замечательно! Эх, сазан... Белый амур... Муррр. Правда я по-простому, резал на дольки и жарил. Вкус непередаваемый, какая то рыбная телятина с потрясающим ароматом! Спасибо, дружище! Уже забыл когда это было
 
[^]
Gnusman
30.03.2015 - 18:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.03.15
Сообщений: 41
Картинки конечно хороши, но рецепта как такого то нет. сколько вешать в граммах КЕП?
 
[^]
RыыBack
30.03.2015 - 18:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.08
Сообщений: 7354
Конина запотевшая - из холодильника, небось? Из морозилочки? Маргинальненько! biggrin.gif
 
[^]
хохлушка
30.03.2015 - 18:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.04.13
Сообщений: 49
dlrex
Цитата

Цитата (dlrex @ 28.03.2015 - 09:44)
Сижу на работе, захлёбываюсь слюной, спасибо ТС!

И пошто мне тут минусов накидали, злыдни? Потому что я читая слюной захлебнулся? Садюги!


agree.gif Пожалела и поправила...И так чуть жизни не лишился,да еще и минусят! НИЗЗЯ!
 
[^]
Голод
31.03.2015 - 01:39
1
Статус: Offline


Сделано в СССР

Регистрация: 3.11.08
Сообщений: 100
Цитата (RыыBack @ 31.03.2015 - 01:55)
Конина запотевшая - из холодильника, небось? Из морозилочки? Маргинальненько! biggrin.gif

Почему маргинальненько?
Кто-то придумал, что коньяк пить нужно комнатной температуры, да ещё в руках погреть.
И все такие сразу стали аристократами и ебашат тёплый коньяк. По мне, так лучше холодный. И пофик на тех, кто пьет тёплый.
 
[^]
Xisler
31.03.2015 - 11:58
0
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11471
Цитата (Голод @ 30.03.2015 - 23:39)
Цитата (RыыBack @ 31.03.2015 - 01:55)
Конина запотевшая - из холодильника, небось? Из морозилочки? Маргинальненько!  biggrin.gif

Почему маргинальненько?
Кто-то придумал, что коньяк пить нужно комнатной температуры, да ещё в руках погреть.
И все такие сразу стали аристократами и ебашат тёплый коньяк. По мне, так лучше холодный. И пофик на тех, кто пьет тёплый.

ага, поди лимончиком еще закусываешь? коньяк для того и пьют теплым, чтобы раскрылись все ароматы в фужере. если это конечно коньяк, а не пойло. так же поступают и с хорошим шотландским виски. а холодненьким лучше водки хряпнуть

Это сообщение отредактировал Xisler - 31.03.2015 - 11:59
 
[^]
Ati
31.03.2015 - 12:30
3
Статус: Offline


Даун с клиникой

Регистрация: 9.05.08
Сообщений: 10049
Цитата (хохлушка @ 30.03.2015 - 16:55)
dlrex
Цитата

Цитата (dlrex @ 28.03.2015 - 09:44)
Сижу на работе, захлёбываюсь слюной, спасибо ТС!

И пошто мне тут минусов накидали, злыдни? Потому что я читая слюной захлебнулся? Садюги!


agree.gif Пожалела и поправила...И так чуть жизни не лишился,да еще и минусят! НИЗЗЯ!

Да надоели, задолбали, заебали эти подавившиеся, залившие клаву слюнями. Поэтому и минусим. Нет бы написать как все аппетитно, что есть захотелось или по-другому. Но как видишь про слюни, то сразу перед глазами встает олигофрен у которого вечно слюни текут.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4870
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх