А есть банки, которые не окончательно ебанулись на 115 ФЗ?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РЕЖУЕБУПАЯЮ 22 сен 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Чтобы банк был лоялен, надо кредит там взять, деньги хранить, какие-то пакеты, привилегии купить/оформить. Крч надо банку денег занести-тогда будешь хорошим клиентом и похуй им будет на нал твой и сотрудников..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AntonDobriy 22 сен 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Нахуя выбрал Сбер. Ебейнешая хуета. Греф пидор.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
diман 22 сен 2026 в 20:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (рап6 @ 22 сен 2026 в 15:58)
Цитата (DevilLite @ 22.09.2026 - 15:57)
Любой банк ебанут, в той или иной степени, а ты выбрал тот банк, который собрал в себе всю ебанину разом! 😂

Ну вот, я и прошу совета. Со следующим контрактом: в какой банк идти?

в прошлой жизни с банками было просто. Пишешь письмо - укажите основания блокировки по 115 фз, если их нет - извинения, если типа есть - далее решаешь. Как счас - не знаю.
Много чего было, раз даже счет закрывал - а его не закрыли, проебали, и деньги на него потекли, а я досудебку, и прочее. Короче - не повезло девочкам операторшам, въебались будь здоров.
Тираннозавр 22 сен 2026 в 21:07
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Инго-банк.
сам удивился.
6A3APOBO3 22 сен 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (рап6 @ 22 сен 2026 в 15:54)
Занимаюсь декоративной отделкой. Подвернулся крупный и в перспективе долгоиграющий заказчик. Открыл ИП и счет в зеленом банке. Территориально Крым. И началось... Ты туда не ходи ты сюда не снимай... Блять.... Заебали... Доставка стоит мама, дорогая... Цены на все материалы влетели, взлетели в разы. Если за нал хоть какая-то скидка. Последний контракт думал, дай бог в 0 отскочить. А они мне вам до октября надо нанять не менее 5 сотрудников. Потому что по нашей статистике-мудистике все должно быть именно так. И как мне это сделать, вы что, б****, совсем в сосну въебались?

Зеленый банк - пuдары. Беги из него в красный или синий, эти тож каэш пидарасы, но не такие, как зеленый)))

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 22 сен 2026 в 21:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 617
1 Пользователей: Ad1102
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх