В России будут выпускать летающие машины

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sергий 11 сен 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я думаю наше ПВО будет категоричным в плане полёта... опыт уже наработан колоссальный
SturgeonRU 11 сен 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ИваныычЪ @ 11 сен 2026 в 13:31)
Цитата (Unkilled @ 11 сен 2026 в 13:21)
Так нет попыток сделать! Есть видимость!

А можно я вам не поверю? Я вот как то на 100% уверен, что вы не знаете всей подноготной ситуации. Ну это не считая того, что с вероятностью 99% вообще узнали про это только из этого поста.
Цитата (Unkilled @ 11 сен 2026 в 13:21)
Исхода два - либо китайское перекленное, либо просто ничего и денег нет.

Да хорош сказки рассказывать. Собрать такой дрынолет не велика проблема. Программы для расчета - пожалуйста в интернете. Моторы либо 4, либо 8, причем не обязательно китайские, есть европейские аналоги, причем круче. Ну это не считая того, что и самому без особых проблем такой мотор можно сделать. Причем даже в гаражных условиях без проблем. Контроллеры китайские. Плата управления - 4 месяца работы 1 или 2 толковым ребятам. Платы делают в России, компоненты со всего мира, спаять, собрать, запрограммировать - можно в гаражных условиях.
Каркас хошь из карбона, хошь из стеклопластика, хошь сам в гараже навыклеивай из стеклоткани. Проводку собрать, аккум сам соберешь из ячеек. Всего. Вот тебе дрынолет. Весь вопрос в цене комплектующих, сборке, оплате труда. И не надо ходить кланятся Китаю и боготворить, что только они могут что то сделать. В Китае уровень, даже вон тех же хваленых кваншиновских моторов - чуть ли не в гараже сидят и вручную мотают статоры.

Никто не спорит с тем, что такое можно сделать. Все прикалываются над тем, как обещания запустить что-то в серийное производство превращаются в распил бабла. Вот и все.
JOHNQ 11 сен 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все хорошо, но:
1. запреты на управления определенными дронами без согласований с каким то службами было введено еще хрен знает когда.
2. Если полетите - главное ПВО и МОГ'и предупредите о своем полете))))
Unkilled 11 сен 2026 в 13:59
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SturgeonRU @ 11 сен 2026 в 13:54)
Никто не спорит с тем, что такое можно сделать. Все прикалываются над тем, как обещания запустить что-то в серийное производство превращаются в распил бабла. Вот и все.

Можно, а зачем? ©
bobruyck 11 сен 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
На автовазе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
опгсевер 11 сен 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
камикадзов готовят
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 649
1 Пользователей: Armorchik
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх