К 2030 успеют, или 2050 уже ждать? 80% будет если только утиль с таможней подскочат раза в 2-3, к этому и готовят.
на земле обетованной. там как раз меркав всяких как конь наёб.
не в защиту искр всяких а просто вопрос к репатрианту которому на новой родине не живется спокойно.
Это сообщение отредактировал Boerboel74 - 31 авг 2026 в 22:21
До 80% автомобилей на российском рынке будут отечественными
Об этом заявил первый вице-премьер РФ Мантуров.
Сейчас около 70% машин в стране приходится на иностранные бренды
Ну правильно еще 19% - китайцка, а остальное - у "элиты" А быдло нормально и на 76 бензине без подушек и абс поездит Все верно, кремлепидopы?
Это сообщение отредактировал Buzzkill - 31 авг 2026 в 22:20
План : 1. Растет утильсбор на иностранные авто, чтобы покупать их было накладно 2. Вводится евро2, чтобы добить те авто, которые колесят по дорогам России и привезены из вражеских стран. 3 усложнить процедуру импорта запчастей. 4.люди вынуждены будут покупать отечественный автопром, потому что покупать иностранный станет невозможно большинству, как и ремонтировать его...
Блять. Опять влажные фантазии. Планируем. Сделаем. Достигнем. Рассчитываем выйти на выпуск. Выйдем на уровень. Потом. Когда-нибудь. Сука. 🤬🤬🤬🤬
Когда будет доклад "за последний год СДЕЛАЛИ 100500 авто? ПОСТРОИЛИ 100500 самолетов? ПОСТРОИЛИ 300 мусороперерабатывающих заводов?
Когда, когда? Тогда! То иным Сталин плох, то иные откопать желают. Хотя и Берию надо точно откапывать, как хозяйственника, как бы на него помои в 90тые не лили вкупе с Хрущём.
Это сообщение отредактировал Hyperfly - 31 авг 2026 в 22:52
Сейчас на вскидку я вижу 60% китайцы, 15% условно западные тачки, 15% наш пром новый и 10% стиль ладды приоры, ну это тот хлам который еще пока может ездить, у меня та же категория но зарубежная. Мне заменят на новую машину, это очень приятно )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)