Автору могу только посоветовать. Если нравится брют, неплохо бы знать основных производителей настоящего брюта. Их не так много в России. Ну или просто скачать вивино
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шампанское по утрам пьют только аристократы или дегенераты.
Судя по тому, что ТС с вечера употребил, как он сам сказал: "Все - по чину, селедочка, картошечка, салатик." под водочку, но на утро покупает себе на опохмел "шампунь", то он, с вероятностью 100%, к аристократам не относится.
Абрау неплохое, но не более того. На заводе в Массандре покупал Лев Голицын брют коллекционное, мне понравилось, по цене порядка 1500. Ещё вроде новый Свет неплохое шампанское, но они все и чуть более 1500. Даже в Крыму цена такая.
надо было первый стакан проглотить , повернуть голову вверх, подержать насильно. Как провалится- тепло по желудку пойдет. По шарабану после вчера даст, - и дальше за милую душу выпьешь , еще и за добавкой помчишься
Это сообщение отредактировал Леев - 30 авг 2026 в 10:21
Вкус - говно. Ладно хер с ним и не такое распивали... Ссука, меня не тошнило с начала 00-х... Редкосная пакость.
А надпись "Российское" тебя разве не насторожила, наивный чукотский мальчик? "Одно из самых развёрнутых рассуждений Салтыкова-Щедрина о патриотизме — очерк «Сила событий». В нём он определяет ложный патриотизм как прикрытие для беззастенчивой эксплуатации масс и всевозможных форм ограбления отечества."
Судя по тому, что ТС с вечера употребил, как он сам сказал: "Все - по чину, селедочка, картошечка, салатик." под водочку, но на утро покупает себе на опохмел "шампунь", то он, с вероятностью 100%, к аристократам не относится.
А вдруг... Кто их знает этих аристократов с их причудами.
Вроде бы взрослый человек, а всё еще эксперементы ставите, да ещё и на себе. Не может хороший продукт продаваться по цене говна. Не надо покупать всё самое дешманское.
Погуглил. Оно стоит 260 рублей. ТС, ты совсем ё-бо-бо за такой ценник в себя что-то вливать?
Похуй. Сейчас и за штуку дерьмо. Я делаю вывод, что наше шипучее делается из импортных виноматериалов. Раньше они были качественные. И шипучка была норм. Теперь вот санкции. И шипучка стала дерьмом. Надо покупать недешёвое импортное.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)