Осенью 80 тысяч ПВЗ по всей России превратятся в мини-склады

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
забор 28 авг 2026 в 22:40
сам по себе  •  На сайте 12 лет
0
Х.З.
Мне как покупателю это не интересно.
Главное чтобы доставлялось то что я заказал.
Как всё доставляется мне не важно. Об этом пусть болит голова у других.
SonxRazuma 28 авг 2026 в 22:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
... и превратятся постепенно, все эти ПВЗ в супермаркеты, в которых всякого шмурдяка неликвидного будет-просто завались! А инвентаризация раз в месяц будет у хозяев навеивать мысль о бренности бытия.

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 28 авг 2026 в 22:41
Мастерсмит 28 авг 2026 в 22:56
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (paranoiki @ 28.08.2026 - 22:39)
Я вам ещё раз говорю:
Вы можете открыть и проверить товар на повреждения. С оплатой или без - не важно
Если товар поврежден, то он уходит обратно с пометкой "брак товара" или "товар поврежден".
А вот если товар в идеальном состоянии, соответствует фото, то его вернуть можно только через заявку.

А я еще раз пишу. Сотрудник отказал во вскрытии упаковки. Написал в поддержку озона и там тоже также сказали. Нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YaTip 28 авг 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Все это приведет к дикому росту цен. Спасибо на хер не нужной войне.

РыбныйКот 28 авг 2026 в 23:42
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Весь смысл в том, что товар оплачен и при получении его вы уже являетесь его владельцем и где вскрывать, твое личное дело! Но, лучше всего вскрыть в ПВЗ под камерами, это 100% подтверждение если брака или другие проблемы с товаром. Просто потом доказывать, что ты не верблюд сложнее, если вскрыл уже дома.
persick 29 авг 2026 в 07:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Мастерсмит @ 28.08.2026 - 19:24)
Так вот почему они ввели правило упаковку на ПВЗ не вскрывать, в если вскрыл то возврат только через заявку. А раньше можно сразу было отказаться если что то не устраивает. Да а те товары которые вскрыли кто же из покупателей их будет покупать.

Это только для товаров которые проходят таможню

румпель 29 авг 2026 в 10:34
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
все должны страдать alk.gif бытовая недалёкость лечится только так. Хотя, для осознания "причины - следствия", моцк всё-таки нужен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 826
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх