Вопрос к мужикам:

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аметистиум 26 авг 2026 в 04:20
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Кочетка же .
РУСИФИКАТОР 26 авг 2026 в 04:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Наконец то скоро школьники пойдут в школу......
actotakova автор 26 авг 2026 в 06:40
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (lenchik9 @ 25 авг 2026 в 23:03)
Ну и правильно
она тебе не кухарка, вне брака бесплатно борщи варить

А в каком месте было про борщ?
AlDianochka 26 авг 2026 в 06:42
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mhbob @ 25 авг 2026 в 21:34)
Жена....
Шутка
А по вопросу знаю такую, ни разу не была замужем, ей мужчины для секса и нужны, даже жить ни с кем не хочет. Кстати говорит, что как раз мужикам только секс не нравится.
А так ее жизнь, живёт как хочет.

Я тоже такую знаю и не одну.... Правильно делают, нафиг им надо еще и бесплатной поварихой, нянькой и уборщицей становиться? gigi.gif
actotakova автор 26 авг 2026 в 06:43
0
Цитата (Бонифация77 @ 25 авг 2026 в 23:32)
адекватной бабе при определенных обстоятельствах нужен только секс

Можно узнать, что за обстоятельства такие?
Выходит, что просто поебаццо, это совсем не просто?
oish73 26 авг 2026 в 06:51
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
не знаю ни одного мужчину, который бы стремился к сексу без обязательств, не требуя выполнения определённых обязательств от партнёрши. Даже если оба глубоко в браках. Даже, если в конфетно-букетном периоде обещал не вести себя как феодал недобитый. Тариф "без обязательств" это чисто мужская фишка
AlDianochka 26 авг 2026 в 06:55
1
Цитата (oish73 @ 26 авг 2026 в 06:51)
Тариф "без обязательств" это чисто мужская фишка

Неужели? upset.gif Уйму знаю, кому обязательства нах не нужны никакие, по разным причинам. И возраст абсолютно разный....
oish73 26 авг 2026 в 06:55
2
Цитата (Унбибий @ 26 авг 2026 в 01:53)
было. Причем еблась как швейная машинка. Вообще ничего ей не надо было, готова сама была оплатить за меня. И платила. Мне было 19 лет, она старше, насколько я даже не знаю, ну года на два-три наверное Но уже была замужем даже. Причем ее первый муж на меня похож. Спортсменка, даже какие то там разряды имела. В общем секс огонь,я даже иногда опасался что сдохну от разрыва сердца.
А все закончилось тем что из тюрьмы вернулся ее парень, которого она ждала.
Так что теперь я точно могу утверждать, что баба может выебать мужика Очень даже качественно и кайфово

это ты был похож на её мужа, она, видать, на этот типаж всегда западала, а тут ты, молоденький, права не качающий. Игрушка
oish73 26 авг 2026 в 06:57
1
Цитата (AlDianochka @ 26 авг 2026 в 10:55)
Тариф "без обязательств" это чисто мужская фишка

Неужели? upset.gif Уйму знаю, кому обязательства нах не нужны никакие, по разным причинам. И возраст абсолютно разный....

я про пару, в которой оба, якобы за секс без обязательств. По факту он шляется как кот мартовский, а ей вообще лучше не рассказывать про свои похождения, потому что тот кот мартовский сразу рожи недовольные корчить начинает. Свободолюбивых так то море, только женская свобода мужикам не интересна с подобных отношениях

Это сообщение отредактировал oish73 - 26 авг 2026 в 07:05
chitatel 26 авг 2026 в 07:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
3
Есть такая.
Сразу мне прямо сказала, что отношений не ищет, ей и так збс.
Так что периодически встречаемся для того самого )
Ей норм и мне норм. Мозг друг другу не ебём, не названиваем, не лезем в дела друг друга.
AlDianochka 26 авг 2026 в 07:34
0
Цитата (oish73 @ 26.08.2026 - 06:57)
я про пару, в которой оба, якобы за секс без обязательств. По факту он шляется как кот мартовский, а ей вообще лучше не рассказывать про свои похождения, потому что тот кот мартовский сразу рожи недовольные корчить начинает. Свободолюбивых так то море, только женская свобода мужикам не интересна с подобных отношениях

Аааа..... Так таким и пара не нужна само собой....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oish73 26 авг 2026 в 08:35
0
Цитата (AlDianochka @ 26 авг 2026 в 11:34)
Цитата (oish73 @ 26.08.2026 - 06:57)

Аааа..... Так таким и пара не нужна само собой....

пара не нужна, только спаривание lol.gif
actotakova автор 26 авг 2026 в 08:38
1
не знаю ни одного мужчину, который бы стремился к сексу без обязательств, не требуя выполнения определённых обязательств от партнёрши. Даже если оба глубоко в браках. Даже, если в конфетно-букетном периоде обещал не вести себя как феодал недобитый. Тариф "без обязательств" это чисто мужская фишка

Ну да, типа обещал поматросить и бросить, а вон оно чё?
Не знаю ни одной женщины, кроме случаев случайного секса, которая не строила бы планов на будущее
oish73 26 авг 2026 в 08:49
0
Цитата (actotakova @ 26 авг 2026 в 12:38)

Не знаю ни одной женщины, кроме случаев случайного секса, которая не строила бы планов на будущее

конечно, мы в отличие от вас дальновидные lol.gif нулевая перспектива не стОит телодвижений

Это сообщение отредактировал oish73 - 26 авг 2026 в 08:50
Finnyara 26 авг 2026 в 09:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
ЯП не отказался от такого формата. В молодости была такая - мне вкатило, ей тоже.

OzzyUSB 26 авг 2026 в 09:35
Весельчак  •  На сайте 30 дней
5
У меня была такая, которой от меня не нужно было ни денег, ни серьезных отношений. Потому что она уже была замужем) Она приходила, мы немного выпивали и еблись. Она просто мстила мужу за его измены, а мы с ней знакомы с детства. Так сказать, помогал ей, чем мог, по старой дружбе😁

Sхвостом 26 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
вчера сама кидалась поебатся, я охуел от такого напора
actotakova автор 26 авг 2026 в 10:00
0
Цитата (oish73 @ 26 авг 2026 в 08:49)

конечно, мы в отличие от вас дальновидные lol.gif нулевая перспектива не стОит телодвижений

Ну вот ты сама и подтвердила, что бабам всегда что-то нужно, кроме секса
oish73 26 авг 2026 в 10:38
0
Цитата (actotakova @ 26 авг 2026 в 14:00)
Цитата (oish73 @ 26 авг 2026 в 08:49)

Ну вот ты сама и подтвердила, что бабам всегда что-то нужно, кроме секса

и не отрицаю. Более того, это относится не только к бабам, вы не менее прагматичны. Ты не назовёшь мне ни одного мужского действия на альтруистической основе
Ingection 26 авг 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да, с замужними. С остальными рано или поздно то же самое. Там ещё это слово противное

Вопрос к мужикам:
земчик 26 авг 2026 в 13:07
E = mc²  •  На сайте 3 года
-1
У меня всегда начиналось так, но потом всё съезжало к браку, а что дальше и кто я тебе такая? ну эт стандартная хуиня дет сада, она дура тупая мозга мало, ну у нее в голове программа сидит ты поими, хочу чтобы было по моему епты и все, вот хочу на хуй сесть и рыбку сьесть и вся логика. и так у всех как у вида! будет цену повышать, мозги пилить, все старо как мир, одна и таже хуйня везде как 2х2 в 80% случаев, уже надо понимать эту хрень в возрасте своем давно, потом скажет надо кредиты взять, и вообще у меня прицепы аж от двух мужиков и пизда по кочкам, в итоге интерес и уважение ты сразу потеряешь и пиздец

Это сообщение отредактировал земчик - 26 авг 2026 в 13:19
poiloff 26 авг 2026 в 15:49
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (actotakova @ 25 авг 2026 в 21:31)
Вот мне интересно кто-то знаком с женщинами, которым нужен от вас только секс?

Была у меня одна подружка, Ольга Николаевна. Как только почувствовала, что западает, инициировала расставание.
poiloff 26 авг 2026 в 15:53
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (oish73 @ 26 авг 2026 в 10:38)
Ты не назовёшь мне ни одного мужского действия на альтруистической основе

Могу устроить для тебя поход в театр, зоопарк, галерею и так далее и мне ничего не нужно будет взамен. Но потом ты сама решишь нужно это тебе или нет. Если нужно, как будешь добиваться моего расположения?
Angelberth 26 авг 2026 в 16:50
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (actotakova @ 25 авг 2026 в 21:31)
Вот мне интересно кто-то знаком с женщинами, которым нужен от вас только секс?
ну там не через день-два знакомства, а в длительных отношениях.
У меня всегда начиналось так, но потом всё съезжало к браку, а что дальше и кто я тебе такая?
Как у вас?

Был знаком лет пятнадцать назад.
Замуж и отношений она не хотела, была слегка старше меня, в разводе, двое детей. Потом как-то само отвалилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 858
1 Пользователей: Kit30
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх