Житель Стерлитамака извинился на камеру за езду на машине с флагом США, — СМИ.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бублегум 22 авг 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (МумиПапаСПб @ 22 авг 2026 в 21:45)
imbecile55
А что оскорбляем? Я тебя не оскорблял. Я просто хочу, чтобы человеку было хорошо. А то, что власти Эстонии высылают русских в РФ, так мы только "за", пусть у нас живут.

Просто надо соблюдать традиции и законы той страны где живёшь,ну и знать прилично язык этой страны.У меня жена по национальности литовка,переехала в Ленинград в 1980 году,получать высшее образование.Так вот,что хочу сказать,благодаря жене я освоил литовский язык,общаюсь с ее родственниками когда приезжаем в гости.
Sticks 22 авг 2026 в 23:21
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
В Штатах можно с любым флагом ездить. Слова никто не скажет. Как гражданин США подтверждаю.
imbecile55 22 авг 2026 в 23:26
Юморист  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Nemo404 @ 22 авг 2026 в 22:08)
Цитата (imbecile55 @ 22 авг 2026 в 21:13)
Цитата (Grand0909 @ 22 авг 2026 в 18:09)
Цитата (Потрошилла @ 22 авг 2026 в 21:06)
Цитата (nocturnal11 @ 22 авг 2026 в 19:03)
Блеать какой же позор!!
А если бы не извинился, то че? Истцу ебасосниу набить мало

В день государственного флага гонять с чужим флагом ? В америке где нибудь в Канзасе их просто застрелили бы .

Вообще пох. Гражданин другой страны вышел со своим флагом - ничего бы не случилось. Если бы тот же самый гражданин сжег/испортил флаг США - да, какие-то последствия явно были бы.

А вот хуй.Сжигание флага США в США не является преступлением т к. это форма протеста.Флаг любой другой страны жечь запрещено,а вот флаг США сжигать можно и тебе ща это ничего не будет.

В прошлом году Трамп ввел наказание за осквернение флага. 1 год тюрьмы без возможности досрочного освобождения.

Хватит уже наяривать на США. Там ограничений с лихвой хватает.

Да никто не наяривает на сша.Просто этот квасной патриотизм вызывает возмущение у людей.Ну прошёл он с флагом США,что теперь в ссылку его?Ну покрути пальцем у виска,да иди по своим делам.Вроде не в Северной Корее живём.А то с флагом прошёл-клеймо предателя Родины получил.А миллиарды в офшоры вывел-уважаемый бизнесмен.Какой вред стране,что он проехал на машине с этим флагом?По существу.
Гвозди 23 авг 2026 в 02:21
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну это при Иване Грозном Дурак называлось
Жениться нельзя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
patlatiy 23 авг 2026 в 02:50
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (хуясенах @ 22 авг 2026 в 19:17)
Думаю, что в заграницах всяких за чужие флаги не ебут и не извиняются. Ибо у них там с патриотизмом все в порядке.

Риски в проебалтике с советским флагом прогуляться. В качестве извинения придется радужный флаг себе в жопу засовывать под гимн незалежной lol.gif
LongTom 23 авг 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (imbecile55 @ 23 авг 2026 в 01:26)
Цитата (Nemo404 @ 22 авг 2026 в 22:08)
Цитата (imbecile55 @ 22 авг 2026 в 21:13)
Цитата (Grand0909 @ 22 авг 2026 в 18:09)
Цитата (Потрошилла @ 22 авг 2026 в 21:06)
Цитата (nocturnal11 @ 22 авг 2026 в 19:03)
Блеать какой же позор!!
А если бы не извинился, то че? Истцу ебасосниу набить мало

В день государственного флага гонять с чужим флагом ? В америке где нибудь в Канзасе их просто застрелили бы .

Вообще пох. Гражданин другой страны вышел со своим флагом - ничего бы не случилось. Если бы тот же самый гражданин сжег/испортил флаг США - да, какие-то последствия явно были бы.

А вот хуй.Сжигание флага США в США не является преступлением т к. это форма протеста.Флаг любой другой страны жечь запрещено,а вот флаг США сжигать можно и тебе ща это ничего не будет.

В прошлом году Трамп ввел наказание за осквернение флага. 1 год тюрьмы без возможности досрочного освобождения.

Хватит уже наяривать на США. Там ограничений с лихвой хватает.

Да никто не наяривает на сша.Просто этот квасной патриотизм вызывает возмущение у людей.Ну прошёл он с флагом США,что теперь в ссылку его?Ну покрути пальцем у виска,да иди по своим делам.Вроде не в Северной Корее живём.А то с флагом прошёл-клеймо предателя Родины получил.А миллиарды в офшоры вывел-уважаемый бизнесмен.Какой вред стране,что он проехал на машине с этим флагом?По существу.

Сегодня он с флагом США играет джаз, а завтра родину продаст - так что превентивно надо наказать, что бы любовь к родине воспылала ярким пламенем в душе молодого патриота.

Это сообщение отредактировал LongTom - 23 авг 2026 в 07:24
Hella17 23 авг 2026 в 07:26
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
3
Цитата (Пивопьющий @ 22 авг 2026 в 19:19)
Дебилы бля, сперва делают, потом извиняются!

Боюсь, что вы не там дебилов ищете.
Анатолий1967 23 авг 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Вот ведь дебил! Там прилёты беспилотников в Уфу, а он США "прославляет"...
lexa252 23 авг 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Сказал бы, что уважает страну, гражданами который являются жена и дети пресс- секретаря президента России. А, забыл Лаврова, Роднину и проч. патриотов. Королевство кривых зеркал какое-то, а не государство.

Fireaction 23 авг 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
В Стерлитамаке местного жителя заставили извиняться на камеру за езду на авто с флагом США.

Сегодня утром в городских пабликах опубликовали ролик, где молодые люди катались на российских авто с флагом США. Видео было смонтировано под трек «Нет бамперов» исполнителя 16RUS, когда именно оно было сделано — неизвестно. «Молодёжь в День Государственного флага Российской Федерации выложила видео под американским флагом, катаясь на „вёдрах“. Это вызвало недовольство у жителей в комментариях. Мы должны уважать символы нашей страны и проявлять патриотизм!» — написал один из городских пабликов.

Уже вечером появилось видео с извинениями из отдела полиции. На нём местный житель Никита Д. заявил, что передвигался на ВАЗ-2112 с флагом США, «страны, которой я не поддерживаю». «Я патриот, люблю свою страну, служил в армии России, приношу свои глубочайшие извинения людям, кого это задело. Тем более приношу извинения людям, которые сейчас служат на СВО. Я извиняюсь, я понимаю свою ошибку», — сказал он.

https://t.me/ostorozhno_novosti/53877?single

ЗаяМазая 23 авг 2026 в 11:57
ツ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AMRPT @ 22 авг 2026 в 20:48)
Цитата (Бабубыч @ 22.08.2026 - 19:08)
В СШП в мультике Южный Парк Трамп сношается с Сатаной. А у нас Куклы за крошку Цахеса уже 20 лет назад из эфира убрали.
Там демократия, а здесь...

Не демократия там а полное издевательство и смехуёчки над своей страной и своими руководителями...
Это удел слабых - смеяться над собой и своими традициями. Можно найти сотни произведений-книг и фильмов где они сами насмехаются над своей Родиной и своей же властью...
У нас это недопустимо! И мы сильны именно потому что не позволяем себе смеяться над собой...
Мы горды и величавы. Серьезны и строгИ........
Разве не так?!

Вам слово "сатира" не знакомо?

По теме: в продаже спокойно можно купить футболки, джинсы, шорты с флагами Америки и Великобритании. Так что, теперь их не надевать? Ну, как бы, это скорее насилие на личностью и самовыражением. И патриотизм здесь вовсе не при чем.
Мышшшь 23 авг 2026 в 12:23
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kriz0x @ 22 авг 2026 в 19:02)
Сам себе злобный Буратино. У нас так нельзя. У нас вообще всё нельзя. Можно только то, что явно разрешено.

С флагами Азербайджана, Турции, Таджикистана вполне можно.
Ну, судя по тому, что я вижу, как минимум
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 010
1 Пользователей: sx4
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх