Ну, хуйню твой папа об штору вытер, да тебя мухи, на беду, выходили. А по сабжу - я тебе привел пример что у нас хуже. Давай за то, что хуже у них. Любопытно будет послушать.
Ты не умеешь вести дискуссию, когнитивные способности не позволяют, потому хер тебе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, хуйню твой папа об штору вытер, да тебя мухи, на беду, выходили. А по сабжу - я тебе привел пример что у нас хуже. Давай за то, что хуже у них. Любопытно будет послушать.
Выводы о жизни надо делать не по ютубчику, а по личному пребыванию в той или иной стране. Да и то вообще не факт, что составишь объективную оценку. Ролики в ютубе преследуют какую цель? Правильно! Собрать побольше лайков и подписок. В остальном, ТС, надеюсь, логически дойдёшь сам.
В США - очень хорошо! Никто никого не напрягает и никому до тебя особо дела нет. Коррупции на бытовом уровне практически нет. Природа самая разнообразная : от тропиков до самого севера. Работы - просто шквал, если голова и руки есть. Социально помогают до хера, в зависимости от штата. Медицина, если грамотно относиться, хорошая и доступная.
Так тут тоже самое, пока не увидел чем конкретно лучше. У меня сегодня установщик кухонь был, кухню поправлял, если озвучу сколько он руками за месяц зарабатывает - топ менеджмент немного прихуеет
Выводы о жизни надо делать не по ютубчику, а по личному пребыванию в той или иной стране. Да и то вообще не факт, что составишь объективную оценку. Ролики в ютубе преследуют какую цель? Правильно! Собрать побольше лайков и подписок. В остальном, ТС, надеюсь, логически дойдёшь сам.
Да, а наличие электричества в розетке нужно проверить пальцами и никак иначе
При хорошем доходе все равно где жить. Мне лично мальта, италия, китай нраица. Но все рвно брльше месяца не интересно. Домой к березкам хочется.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 20 авг 2026 в 23:29
В целом, обычному человеку, с руками и головой, примерно одинаково живётся везде. Ну, если брать примерно одинаковые страны. Плюс-минус могут отличаться детали, но кардинальной разницы хер заметишь.
В США - очень хорошо! Никто никого не напрягает и никому до тебя особо дела нет. Коррупции на бытовом уровне практически нет. Природа самая разнообразная : от тропиков до самого севера. Работы - просто шквал, если голова и руки есть. Социально помогают до хера, в зависимости от штата. Медицина, если грамотно относиться, хорошая и доступная.
Так тут тоже самое, пока не увидел чем конкретно лучше. У меня сегодня установщик кухонь был, кухню поправлял, если озвучу сколько он руками за месяц зарабатывает - топ менеджмент немного прихуеет
Бро, согласен. Установщик кухонь - это круто. Моя первая профессия (специальность) в США. Спорить не буду , но на фото двор среднего класса в пригороде.
Читать я и сам умею, ты попробуй мысль сформируй в предложение, как в школе и напиши , там то и там то, потому конкретно и потому то)
очередная жертва пропаганды, везде люди живут по разному, и в англии и в россии можно и бомжевать и жить в особняке
Это сообщение отредактировал setY - 20 авг 2026 в 23:47
Бро, согласен. Установщик кухонь - это круто. Моя первая профессия (специальность) в США. Спорить не буду , но на фото двор среднего класса в пригороде.
За исключением бассейна тут тоже все вполне себе в новостройках в пригороде, так что ну такое )
Читать я и сам умею, ты попробуй мысль сформируй в предложение, как в школе и напиши , там то и там то, потому конкретно и потому то)
Так я ж тебе в первом же своём посте сформулировал. Если ты не догоняешь - сорян, тогда тебе нужен более достойный собеседник. Купи себе хомячка, желательно глухонемого
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)