Вероника Степанова: "Дети – это счастье. Беременейте, рожайте и радуйтесь! А кому не нравится – тот законченный женоненавистник"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
derek85 20 авг 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (lukinda @ 20 авг 2026 в 13:50)
Цитата (comtelpro @ 20 авг 2026 в 17:48)
У самой то много детей? idea.gif

Это другое gigi.gif
Сначала карьера, потом пост в ГосДуре, щастье подождёт lol.gif

Пардон, загуглил.
Цитата
В августе 2024 года Степанова объявила о беременности, а 18 февраля 2025 года родила дочь Дину. Личность отца ребёнка спортсменка не раскрывает

Подожди, она ещё перед кормчим не засветилась как Кабаева gigi.gif gigi.gif
chesanizm 20 авг 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RoSh @ 20 авг 2026 в 14:01)
Лучше бы она больше капусты ела

Ей зачем на лыжах-то капустами трясти?С кочанами спереди(да и сзади) далеко не убежит.
xxDimiDxx 20 авг 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Понятно

Вероника Степанова: "Дети – это счастье. Беременейте, рожайте и радуйтесь! А кому не нравится – тот законченный женоненавистник"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonteCarlo13 20 авг 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Сова82 @ 20.08.2026 - 15:08)
Ты что такое говоришь? Я аж смузи кофейным подавился.
Я и дед? Не.
Это не мои внуки будут. Это просто дети моих детей.

Будешь их сырниками баловать😂
Не так уж долго осталось ждать
Сова-дед!!!

donorss 20 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вырастил двоих, уже взрослые состоявшиеся. Но, глядя на сегодняшний день, и на эту дичь, творящуюся вокруг, вряд ли сейчас решился бы на детей, даже одного.
jawdett 20 авг 2026 в 15:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Как боксер в шутке - А еще головой я ем.
Хотя тут не шутка))

vo1and 20 авг 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Им сказали, что цены немного выросли, пока они там на своих батутах скакали?

Raam 20 авг 2026 в 15:54
0
Цитата (tribun11 @ 20 авг 2026 в 13:59)
Все дело идет к искусственной матке. Возможности медицины уже позволяют , да и скорее всего , кое кто , кое где , втихушку уже делает .

Зачем искусственная, они лезут в матки наших женщин!
olegbel 20 авг 2026 в 16:01
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (tsoijiv @ 20 авг 2026 в 13:46)
А кому не нравится – тот женоненавистник и законченный childfree. Что, кстати, не модно уже даже в каком-нибудь обомшелом Крыжополе.

да при чем тут мода? всё дело в гормонах, при нормальном гормональном уровне человек не может не хотеть потомства. но с нашей экологией, продуктами, сейчас вообще непредсказуемый гормональный коктейль в крови, люди даже гендер могут сменить.
а ещё влияет генетика. раньше слабые не выживали, а сейчас почти все выживают, но природа начала регулировать их генетику другим методом - не даёт им размножаться.

Это сообщение отредактировал olegbel - 20 авг 2026 в 16:05
Jetsam 20 авг 2026 в 16:03
1
Цитата (lukinda @ 20 авг 2026 в 13:50)
Цитата (comtelpro @ 20 авг 2026 в 17:48)
У самой то много детей? idea.gif

Это другое gigi.gif
Сначала карьера, потом пост в ГосДуре, щастье подождёт lol.gif

Пардон, загуглил.
Цитата
В августе 2024 года Степанова объявила о беременности, а 18 февраля 2025 года родила дочь Дину. Личность отца ребёнка спортсменка не раскрывает

А чего, кроме собачьей клички имя для ребенка не смогла придумать?
Alex88 20 авг 2026 в 16:05
Варяг  •  На сайте 15 лет
0
Пусть проведет мастер-класс по ТВ с процессом беременья, родов и выращивания детей, причем 5-7-рых
Jetsam 20 авг 2026 в 16:08
1
Цитата (flaitsman @ 20 авг 2026 в 14:43)
Цитата (LasochkaBel @ 20 авг 2026 в 14:36)
Совершенно с вами согласна.
И искусственная матка будет использоваться только для тех, кто очень хочет родить, но уже не может выносить сам. И имеет на это деньги.

Мое мнение - как только "искусственная матка" станет чем-то рядовым, безопасным и доступным, женщины в массовом порядке перестанут рожать "по-старинке".
Мне, конечно, не суждено испытать на себе "прелести материнства", поэтому я не могу компетентно судить о том, насколько это все охуенно. Но подозреваю, что многие женщины с удовольствием отказались бы от этой "почетной обязанности", если бы существовала безопасная альтернатива и эту благородную миссию можно было бы переложить на какую-нибудь умную железку.

Пока что это запрещено даже международными законами, как часть евгеники. Но когда во весь рост встанет вопрос о вырождении целых стран, я думаю, на законы тихо положат болт. Вопрос в том, кто это сделает первым. Та страна в демографической гонке и победит. А победителей в ней судить не будут. Тупо некому будет.
Гнуссь 20 авг 2026 в 16:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
М-дя... Насколько же права была моя деревенская родственница, которая еще в семидесятых говорила, что среди аристов и спортсменов умные-то, конечно бывают, но очень редко.
Staseek 20 авг 2026 в 16:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Какая то скрепная милоновщина! Неужели она так пиарится к выборам в Гомодуму по партийным спискам Педриной России?
КотКристофер 20 авг 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (kotlovan @ 20 авг 2026 в 13:49)
Говорят одним желанием детей не накормишь и не выучишь. Деньги оказывается нужны какие-то.

Не какие-то, а чтобы можно было свое жилье иметь.
Meganom 20 авг 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что, кстати, не модно уже даже в каком-нибудь обомшелом Крыжополе.

Скоро будет перед Крыжополем извиняться?
swanrd 20 авг 2026 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
А где ее дети? 25 лет а детей нет. Уже могла бы 5-8 родить, а она только занимается бесполезным саморазвитием вместе поднятия демографии страны.
Вот родит 20 детей тогда докажет свои слова делом, а так ее действия показывают что детей иметь не стоит.
JBM 20 авг 2026 в 16:29
3
Цитата (olegbel @ 20 авг 2026 в 16:01)
да при чем тут мода? всё дело в гормонах, при нормальном гормональном уровне человек не может не хотеть потомства.

Нормальный человек оперирует не только гормонами. У него ещё разум есть. И когда гормоны кричат "ебитес!" а разум спрашивает "а жить вы где будете?", то нормальный человек слушается разума.

Есть даже животные, которые в неволе не размножаются. А человек тем более должен быть разумный, а не как обезьяна какая-то.
Шишига66 20 авг 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А Крыжополя так-то в России и нет
JBM 20 авг 2026 в 16:58
2
подозреваю, что многие женщины с удовольствием отказались бы от этой "почетной обязанности", если бы существовала безопасная альтернатива и эту благородную миссию можно было бы переложить на какую-нибудь умную железку.

Ты даже не представляешь, насколько ты угадал.

Недавно в Дании завершилось масштабное исследование, которое охватило не 10 тысяч человек, не 100 тысяч, а всё население Дании - 5 миллионов. Это самые что ни на есть достоверные данные, которые только можно получить.

Это исследование доказало, что среди тех женщин, которые получили прибавку зарплаты и стали получать значительно больше нормального, это привело к тому, что 10% из них передумали выходить замуж и заводить детей.

То есть, из общей массы датских баб, далеко не все хотели детей ради счастья материнства; довольно большая часть видела ребёнка как способ закрепить свои экономические интересы (через беременность, мужа-оленя, потом развод, делёж имущества, и алименты). Как только их цель стала достижима другим, более простым способом - необходимость в ребёнке сразу отпала.

Эти женщины - абсолютно конченные суки, двух мнений тут быть не может.

Но вот в чём фишка: государство цинично. Ему похуй суки они или нет, государству главное - прирост населения.

Поэтому для государства выигрышной стратегией было бы не улучшение благосостояния населения (в частности женщин), а наоборот - удержание его на подсосе, так чтобы только не бунтовали. Это сразу же даёт +10% к рождаемости. Правда это будут покалеченные жизни - но кого это ебёт? всё равно в 18 лет на фронте сдохнут.

Вот такая вот проекция на наши реальности, если вы улавливаете.

Это сообщение отредактировал JBM - 20 авг 2026 в 17:02
droctor 20 авг 2026 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
зубы скалит не по доброму
Cosworth 20 авг 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Вероника Степанова призвала женщин беременеть и рожать детей.

Ну вот, готовая депутатка в госдуру от едра.
Хариус 20 авг 2026 в 20:32
Механический динозавр  •  На сайте 14 лет
0
Я от неё детей не хотел бы, даже если бы дала. Она страшная ведь!
nix1976 20 авг 2026 в 20:36
0
Вероника языком молоть мастерица большая.
и на лыжах правда гоняет тоже хорошо.
но вот с мозгами у неё точно не сильный порядок как показывает практика.
LasochkaBel 20 авг 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (LasochkaBel @ 20 авг 2026 в 14:36)
Совершенно с вами согласна.
И искусственная матка будет использоваться только для тех, кто очень хочет родить, но уже не может выносить сам. И имеет на это деньги.

Мое мнение - как только "искусственная матка" станет чем-то рядовым, безопасным и доступным, женщины в массовом порядке перестанут рожать "по-старинке".
Мне, конечно, не суждено испытать на себе "прелести материнства", поэтому я не могу компетентно судить о том, насколько это все охуенно. Но подозреваю, что многие женщины с удовольствием отказались бы от этой "почетной обязанности", если бы существовала безопасная альтернатива и эту благородную миссию можно было бы переложить на какую-нибудь умную железку.

Тоже согласна. Почти любая женщина с огромным удовольствием откажется от токсикоза, растяжек, тяжести в ногах, вероятных проблем с зубами и волосами. Ну и гормональных скачков на закуску.
Всегда завидовала маточным репликаторам из вселенной Майлза Форкоссигана, которую Буджолд написала)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 795
6 Пользователей: дмит, Shootman, trrttr, grixxaa, LasochkaBel, pontific
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх