❗️ Москвичи начали вставать в 5 утра, чтобы заправиться без очередей

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
k155 20 авг 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (zorex @ 20 авг 2026 в 13:10)
Цитата (Сова82 @ 20.08.2026 - 13:08)
О, тебя уже выпустили из приюта?

Дерзить модератору это как ходить по охуенно тонкому льду

..

❗️ Москвичи начали вставать в 5 утра, чтобы заправиться без очередей
KarabasBarab 20 авг 2026 в 15:02
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
а я думал каждому москвичу бензин на дом привозят

а тут вон оно как
persey4ik 20 авг 2026 в 15:22
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Пазл @ 20 авг 2026 в 14:15)
Цитата (persey4ik @ 20.08.2026 - 14:10)
Нет. ФАС не устанавливает цены и не борется с повышением. Он АНТИМОНОПОЛЬНЫЙ. Монополии нет? Нет. Все. По крайней мере так должно быть.

ФАС так же занимается картельными сговорами, так что пример, что нигде нет, но есть у кого-то одного по высокой цене - не тоже самое, что конкуренция. Так что вполне может быть и их делом.

Так он же сам говорит - есть намного дешевле, но очередь. Так что сговор тут не притянуть.
billy83 20 авг 2026 в 15:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Фи! Слабаки!

Я 3 года уже стою в очереди за бензином, тут уже все переженились и детей нарожали, кто-то дом построил на обочине, кто-то баню.
Многие уже не помнят, зачем стоим, но это неважно, главное, что атмосфера душевная и веселая! А на злых людей нам насрать.
Stefanius 20 авг 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Сова82 @ 20 авг 2026 в 13:05)
Москвичи начали вставать в 5 утра, чтобы заправиться без очередей

слабаки...у нас нужно часа в 23 подъехать к очереди, встать...как правило тех.перерыв примерно от часа до двух. потом бенз закончился и бензовоз разгружается от часа до двух...очередь начинает двигаться и хуяк как раз 5-6 утра, а ты уже примерно в середине...как раз часам к 8 заправляешься
шумасброд 20 авг 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Stefanius @ 20 авг 2026 в 15:53)

слабаки...у нас нужно часа в 23 подъехать к очереди, встать...как правило тех.перерыв примерно от часа до двух. потом бенз закончился и бензовоз разгружается от часа до двух...очередь начинает двигаться и хуяк как раз 5-6 утра, а ты уже примерно в середине...как раз часам к 8 заправляешься

А на работу когда ехать? Или это и есть работа? Я вот по попытался в прошлые выходные заправиться,но в районе бензина так и не нашёл,поэтому плюнул и поставил машину в гараж до лучших времён,если они , конечно,наступят
Рипыч 20 авг 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну не знаю, я в 3-4 утра на охоту за 98/100 выезжаю)

Это сообщение отредактировал Рипыч - 20 авг 2026 в 16:19
Stefanius 20 авг 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (шумасброд @ 20 авг 2026 в 15:56)
Цитата (Stefanius @ 20 авг 2026 в 15:53)

А на работу когда ехать? Или это и есть работа? Я вот по попытался в прошлые выходные заправиться,но в районе бензина так и не нашёл,поэтому плюнул и поставил машину в гараж до лучших времён,если они , конечно,наступят

как-как, молча. машину запарковал у дома и на общественном транспорте. сейчас машина для вариантов когда только острая необходимость-например на дачу всей семьей, к родителям жены в соседнюю область ( на билеты на круг на двоих 4 тыщи, бензина выходит на 2 тыщи). по городу теперь в 99% на общественном транспорте. машина реально стала роскошью
Mitya77 20 авг 2026 в 16:23
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Ехал сейчас с дачи, всё очень плохо. Больше половины заправок без бензина( Ярославка и МКАД) а где есть, приличные очереди. Даже на Роснефти где бензина нет, но тоже очередь и не маленькая.
Повезло около дома на Лукойле был только 92, и не большая очередь, заправился за 15 мин всего. Спрашиваю кассира почему у вас нет очереди? Говорит только бензин привезли и начали продавать. В общем повезло.
Решил поставить пока тачку на прикол. Ездить особо некуда, на ОТ покатаю если надо, посмотрим что дальше будет
Drun 20 авг 2026 в 16:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
ой ёй ёй как же так? космичи бедные без бензина?)))
я с 20 июня месяца машину не заправлял!
пересел полностью на велосипед!
хотел ехать на домбай всё накрылось.
sn1ckers 20 авг 2026 в 16:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Ой бедненькие... Я у нас в Иркутске в июле в первый день кризиса поехал ночью жену заправить и простоял четыре часа всё равно...
А потом прочитал на япе, в том числе и от малахольных вроде железа, но и от обычных москвичей в том числе, что всё нормально в стране с бензином...

Так что мне вас жаль, но не от всего сердца
NextEmpirik 20 авг 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (sn1ckers @ 20 авг 2026 в 16:46)
А потом прочитал на япе, в том числе и от малахольных вроде железа, но и от обычных москвичей в том числе, что всё нормально в стране с бензином...

Эти малахольные тут друг дружке подпевают, рейтинги сами себе накручивают, карают и милуют по своему усмотрению, новости затирают, в баны отправляют, сами баянят, но обвиняют в этом других, тестируют кривой ии, хамят другим, делают гадости, стремясь хоть как-то возвыситься над "хомячками", которыми считают других, кроме себя. Тут же паноптикум и кунсткамера.
Нашёл кому верить, - пациентам Канатчиковой дачи.

Это сообщение отредактировал NextEmpirik - 20 авг 2026 в 17:39
Aza19 20 авг 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (KarabasBarab @ 20 авг 2026 в 15:02)
а я думал каждому москвичу бензин на дом привозят

а тут вон оно как

Ну это пока в Мосгордуме не утвердили ещё, пока на рассмотрении. Собянинские тридцатка на кофе ежемесячные так-то пол года утверждали - оппозиция всё пыталась до 25 срезать ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх