ВЦИОМ: 45% россиян считают, что политика Apple подталкивает к переходу на Android

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
coff 12 авг 2026 в 19:06
Не время...  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Лабиринт @ 12 авг 2026 в 12:14)
Более половины владельцев iPhone — 52% — заявили, что пользоваться смартфоном стало менее удобно. Среди пользователей Android так ответили 25%. Чаще всего владельцы iPhone жаловались на отсутствие уведомлений, невозможность обновлять приложения и скачивать нужные сервисы.

Да-да, сейчас все побегут свои айфоны за бесценок продавать из-за отсутствия маха в аппстор. shum_lol.gif
videomaker1 12 авг 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Политика "родного" государства вредит куда больше чем apple, google, visa и ряд других иностранных корпораций.
ledchik74 12 авг 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alexeykov @ 12.08.2026 - 12:36)
И что же в нём такого сложного что прям не смог?

Видимо привычка.
… та же заебистая реклама, постоянно нужно закрывать свернутые окна, закрытие приложения свайпом влево. И тп

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sa6a1980 12 авг 2026 в 20:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (mrGoshaS @ 12 авг 2026 в 15:30)
Я считаю, что цена на айфоны сильно завышена и в том числе поэтому его не собираюсь покупать.

Ну все, рынок рухнул к ху..м gigi.gif
ААП 13 авг 2026 в 01:43
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Я ещё в 2024 году перешёл. И если бы не санкции, я бы этого не сделал.
А задумываться об этом стал ещё раньше. И не из-за санкций, а из-за мудацкой динамо-дыры и кнопки вместо переключателя. Просто санкции поставили точку в этих раздумьях.
Не знаю, что там за "айфонодрочер" из первых комментов жалеет, что не перешёл раньше на самсунг.. Я не жалею. Но и не страдаю на андроиде тоже. Сейчас. А вот в самом начале было много проблем.
И да, если Гугол всё-таки уберёт возможность установки приложений из сторонних источников, а они собираются это сделать, то страдать будут все.
maxim42 13 авг 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да какой там андроид?
Говори правду, ВЦИОМ.
Все хотят на Аврору и йотафон )
Кентукиец 13 авг 2026 в 01:51
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Прежде чем делать выводы посмотрите на телефоны депутатов🤣
dimkahon 13 авг 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Срач 100500-й, что лучше. Давно уже все разжевали: есть бабло и хочешь "взял и пользуешься" - тебе к эпплам, любишь кастомизацию, качаешь левые проги контент со стронних сайтов - велкам на андроид. Юзал и то и то, везде свои плюсы и минусы. Но главный для меня плюс яфонов - скорость и плавность работы - давно уже не является определяющим. Да и технолоджий у самсунга, к примеру, поболе будет в их флагманах.
И да, у меня сяоми)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх