А к вам часто цепляются незнакомые люди?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MadCowboy 10 авг 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (enotik1234 @ 10 авг 2026 в 01:36)
Цитата (Натур @ 10 авг 2026 в 01:35)
Все легко объясняется - у тебя крыша поехала, в смысле чердак потек

Да вроде жена не говорила..значит ок?) Она в курсе событий, просто ржёт и знает что алкаши и бомжи мои

Часто бывает так, что ты взглядом сам цепляешься за человека. Человек это видит и распознает сигнал, что можно подойти.

Если вижу, что стоит "человек" и ищет "бля буду 13 рублей на проезд до матери доехать" и я пересекусь с ним взглядом, всё, пиздец. Обязательно меня выцепит и начнет свою речь.

А так как я сам алкаш, а мы друг друга издалека видим, то вотонооноблять.

Ещё как-то ехал БляБлякаром. Водила - ну прям издали знакомый мне чел. Ну, то есть как знакомый - может где-то в компаниях пересекались пару раз, налету общались.

Говорю:

- Лицо у тебя знакомое, может лет пятнадцать назад с тобой пересекались.

- Не, точно. Вот с моим "братом" - то возможно. Короче, жизнь сложилась так, что есть у меня брат (я тут пиздеть не буду, не запомнил, может близнец *прим моё). Но в детстве раннем нас разлучили, я его даже в глаза не видел ни разу и не помню. Но вот он видимо умеет куролесить, потому как меня с ним часто путают.

Пиздец, думаю, Зита и Гита блть..

_______
Кстати, у меня насчет собак такая хуйня, как у автора а людей.
Вот будем мы идти компанией от 3 до 5 человек, но шавка загавкает исключительно на меня.
mnirtis 10 авг 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как же ты в КГБ работаешь, это ж под прикрытием сложно быть: каждый враг подойдет и скажет: где-то я тебя уже видел, Штирлиц. - не может быть - Лубянка, буфет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кротэ 10 авг 2026 в 09:29
0
Моей жене также везёт: будет какой-нибудь придурок в толпе - к ней и прикопается.
enotik1234 автор 10 авг 2026 в 09:35
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Хуясе тема до утра дожила и никто хох-лом не назвал даже

Это сообщение отредактировал enotik1234 - 10 авг 2026 в 09:35
ГрязныйПедро 10 авг 2026 в 09:37
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Прочитай "Алхимик" Коэльо , многое станет понятнее )
UlAlex 10 авг 2026 в 09:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
В Самаре есть КГБ? Судя по подписи....
РАд 10 авг 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да часто, немного нестандартно одеваюсь. lol.gif
Но Я интроверт, мне от них ничего не нужно cool.gif

А к вам часто цепляются незнакомые люди?

Это сообщение отредактировал РАд - 10 авг 2026 в 09:44
enotik1234 автор 10 авг 2026 в 09:44
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (UlAlex @ 10 авг 2026 в 09:41)
В Самаре есть КГБ? Судя по подписи....

Да
Пипенька 10 авг 2026 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Есть такой момент - алкаши и бомжи - все мои, даже когда иду в компании.
Фейс у тебя ТС такой значит, добродушный - они сразу выцепляют, кто денежкой поможет.
Babay314 10 авг 2026 в 09:54
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
меня наоборот стороной обходят, даже знакомые
buduma 10 авг 2026 в 10:03
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (enotik1234 @ 10 авг 2026 в 03:33)
Есть у кого такой "талант" ещё ?

Со мной все здороваются. И тоже типа где-то пересекались со мной, хотя я их впервые вижу. Подощреваю, что просто город маленький, но все равно не могу я реально знать 40к населения этого города. И они все не могут меня знать, я ж не мэр города.
Апельсиняя 10 авг 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я, например, если надо что-то спросить, обращаюсь к людям, которые на вид ничем важным не заняты и не торопятся.
Может быть, в этом причина, ТС.
Nevermore70 10 авг 2026 в 10:27
Приколист  •  На сайте 4 года
0
У меня есть подобная проблема, раз в месяц примерно, но бывает. Стоит на остановке 15-20 человек, и вот подойду все равно ко мне. Из последнего что помню, тетка видно с гусями начала рассказывать как она по ночам не спит, читает книжку, телевизор не смотри там херню показывают (тут соглашусь с ней) и в таком духе, поток всего подрят в меня летит) Еще был мужик который при выходе из тралека, почему то сказал мне. Какой прекрасное утро, хорошего вам дня)) я хз как это объяснить, но частенько бывает

Медлена 10 авг 2026 в 11:08
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (РыжаяПсаки @ 10 авг 2026 в 01:37)
Это я называю магнитик для дураков. У одной знакомой такой-же. Бабки-мозгоклюйки, старые пердуны и молодые мамкоёбы. Даже дрочуны в электричках. Вся эта пиздобратия как мухи липнут.

Есть такое, на мою подругу липли, как она говорила если есть алкаш в вагоне электрички, то точно мой, причем дева симпатичная была, одевалась хорошо, единственное чуть полновата, в чем феномен не понятно
Den3605 10 авг 2026 в 19:47
0
Цитата (enotik1234 @ 10.08.2026 - 01:47)
Нет , при событиях. Закурить подошли спросить, в магазине с продавцом допустим разговорюсь. Мелкие бытовые моменты

Может просто люди тебя помнят, а ты уже нет?
Частенько так встречаю знакомых, малость болтаем.
А вот кто это, в душе не помню. Но они точно меня знают.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх