Равноправие должно выглядеть именно так.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯLisa 9 авг 2026 в 16:00
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Тут многие написали, что жена таскала, когда вы были не в состоянии.
А зачем вы тогда вообще ходили с ней по магазинам? Чтобы расплачиваться? Карту не доверяете? Или жена бестолковая и не может совершать покупки, поэтому ее берут в магазин только в качестве носильщика?
шумасброд 9 авг 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tolikop @ 9 авг 2026 в 14:39)
Дура!!!! а если у мужика трансплантация органов или операция прошла и ему нельзя поднимать больше 2-3 кг?????

моего соседа недавно прооперировали позвоночник, высокий, стройный, сильный, но нельзя ничего поднимать.

У одного моего другана был перетонит года 3 назад.Так он два года вообще не мог тяжести подымать.Даже работу пришлось ему менять,чтоб чисто баранку крутить. Колесо поменять для него проблема. Ему несколько раз пузо заново резали и чистили,а толку не особо.
Тримпопо 9 авг 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Он ее охраняет, руки должны быть свободны, чтобы в другое племя не украли😆
Алекс22 9 авг 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Хули ты можешь знать об этом мужике??? Может он после операции? А может инфаркт был.
Все, сука про всех знают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТабанСобук 9 авг 2026 в 16:44
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
СВО идёт. Мужик всегда на всякий случай должен быть отдохнувшим

KOJIRHbl4 9 авг 2026 в 16:46
Прославленный маг Курощуп  •  На сайте 11 лет
0
ну с таким голосом и одышкой, точно в гордом одиночестве
sochirand 9 авг 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Снимашка - ебобо.

Чел вполне может идти после операции например на глаза. Там нельзя вообще нихуя поднимать тяжелее своего хуя 3 дня. Потом месяц - ну до 3кг. Иначе ушатаешь весь результат и ещё хуже будет.

Или шунт поставили при сердечных делах, да чел из больницы с женой пиздует.

Да куча вариантов.

А вот такие ебанашки, которые нихуя не знают предистории - не лень же им снимать, выкладывать...
cobolka 9 авг 2026 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Ехали как-то в плацкарте. На боковые места сели бабушка и внук. Бабка старенькая, сухенькая, суетливая. Внуку лет 30 на вид, тоже худенький, сухенький. Сел на боковушку, ручки на стол уложил. А бабка узлы их распихала, потом что-то на стол сообразила, суетится. Потом сгоняла на верхнюю полку, застелила. Люди вокруг косятся, соседка по полке прошептала что-то типа сыночка-корзиночка. И тут надо застилать нижнюю полку, корзиночка поднимается, а у него одна сторона парализована после инсульта. Вот такой сундук со сказками.

skorpion11 9 авг 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ЯLisa @ 9 авг 2026 в 16:00)
А зачем вы тогда вообще ходили с ней по магазинам? Чтобы расплачиваться? Карту не доверяете? Или жена бестолковая и не может совершать покупки, поэтому ее берут в магазин только в качестве носильщика?

Может они в больницу вместе ходили, а потом в магазин зашли. И вообще можно просто для компании.
Sav4er 9 авг 2026 в 16:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Undertaker @ 09.08.2026 - 10:40)
Ну вот я сейчас например. Ходить могу, и внешне по мне не скажешь что есть какие-то проблемы. Но! Мне нельзя поднимать ничего весом более 2 кг.
Всё что нужно знать о тупом бабье, которые лезут не в своё дело, и делают выводы не имея полной информации.

Дружище, я не с целью постебаться, а с целью узнать.
Что насчет нагибаться, вставать из ванной, завязывать шнурки?

Славик2 9 авг 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так там косметика. Она ему не доверяет.
Иванзлой 9 авг 2026 в 16:58
юморист  •  На сайте 12 лет
0
откуда она знает что там происходит?!!!
Мужик уговаривает взять пакеты, а она его может нах посылает
igrach1 9 авг 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯLisa @ 9 авг 2026 в 16:00)

Ваще, такой наивный вопрос -зачем?
Просто пройтись по улице, подышать воздухом,чтобы дома не сидеть и не словить агорафобию.
Я с женой всегда иду, если зовет с собой.
Надо это мне или не надо, а жену поддержу. Мы же одна мафия, должны держаться друг друга и в радости , и ваще по жизни.
Мне четыре раза делали операцию по поводу паховой грыжи. На четвертый поставили сетку , и врач сказал, если с год не потерплю, то потом отдирать сетку будет хуево всем.
Undertaker 9 авг 2026 в 17:24
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Sav4er @ 09.08.2026 - 16:54)
Дружище, я не с целью постебаться, а с целью узнать.
Что насчет нагибаться, вставать из ванной, завязывать шнурки?

Это норм, если в меру. Длительное нахождение просто на ногах, без отдыха - боль, ухудшение самочувствия в целом, затягивание лечение, а то и откат болезни. Смотря какие физнагрузки.

Школьница 9 авг 2026 в 21:32
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
У меня муж с заболеванием. Тоже здоровый дядька , а я с сумками

dimon1000238 10 авг 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Очередная дура. Я после операций так же ходил. А хули делать. Дотащить то я мог, но сразу скоряк и вторая операция.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх