Маск отказал Украине

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gunsss 8 авг 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Гайдамака @ 7 авг 2026 в 21:37)
Цитата (Gunsss @ 7 авг 2026 в 20:26)
Весьма странно что мистер Маск забыл про "золотое сечение" Украинской дипломатии и отношении к его собственности,  gigi.gif , как он не пошел на принцип уму не приложу, biggrin.gif хотя не факт что он заметил

уууу крутой у вас сарказм.... сегодня общался со знакомыми пенсами... рассказали как хоронили деда Юру на волейбольном поле 17-й школы в г. Дружковка потому что там земля более мягкая и запах уже пошёл ... позавчера они только переехали в более безопасный район из посёлка Алексеево Дружковка, где жить стало невозможно....

Вот ты неугомонный. Пишу что не уважаю, не общаюсь с ухилянтами, нээээт ты все свое мнение пытаешься до меня довести. Бедолага бедолажная. Не интересно. Ховайся
IronCabbage 8 авг 2026 в 03:52
Ярила  •  На сайте 4 года
1
- Илон разрешите нам бомбить вглубь РФ
- Я не могу вам разрешить. Обратитесь к моему помощнику...

Полная версия
WBC 8 авг 2026 в 07:08
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ага, в дополнительной информации видимо, дроны и так по Старлинг летят в нашу сторону

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 537
1 Пользователей: Hopchik
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх