Кого как в детстве дразнили?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
captainkuk 7 авг 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (armor2 @ 7 авг 2026 в 09:41)
Цитата (W0000 @ 07.08.2026 - 09:29)
Тебе уже под 45. Если бы Антон был дрищом, ты бы его и сейчас дразнил в рифму?

Ну про себя скажу так, я никогда не поднимал свой статус за счет унижения других, не такое воспитание у меня

Значит у наших школьных учителей было иное воспитание.
gotma 7 авг 2026 в 10:38
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
0
был знакомый "Прессшпан" Почему, как? Не спрашивайте, не знаю
МилаБелик 7 авг 2026 в 10:42
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Koive @ 7 авг 2026 в 10:31)
была детская жестокость) школьный учитель-фронтовик-инвалид, ампутирована нога. Антон Иваныч. Среди школьников известен как Антошка на одной ножке.

У нас в школе был добрый пожилой учитель Григорий Силыч. Спустя годы я узнала что его настоящее отчество Селивëрстович, но он попросил директора школы и коллег, чтобы его представили как Силыча, потому что раньше дети его дразнили.
Периндоприл 7 авг 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Коммивояжер @ 7 авг 2026 в 09:13)
У знакомого фамилие Дрочан, поэтому ему так и не придумали.

У нас в классе училась девочка по фамилии Долбня. ( Кстати, вот нифига её никто не дразнил никогда, и кличек у неё никаких не было ). У неё был младший брат - года на 4 младше. Вот ему туго в жизни пришлось. Называли его, в его возрастной категории, "Долбень", и никак иначе.

Парой лет старше училась девочка по фамилии Гавендо ( или Говендо ) - не помню уже. Вот там беда была. Даже первоклашки со своего первого этажа бегали смотреть на эту достопримечательность и кричали вслед: "Гаавнооо!!!" ( за что конечно получали в бубен от одноклассников девочки, но....девочке-то от этого не легче было ).
А лет на 7-8 старше меня, в школе была девочка по фамилии Гитлер
( на самом деле Хиттлер или Хиддлер ). Совершенно полноценная советская немка из семьи ссыльнопоселенцев.
Одно из немногих воспоминаний, сохранившихся из первого класса.
- А вы знаете, что у нас в школе Гитлер есть?
- Где???
- Пошли посмотрим!
И пробирались, кучкой мелкоты, на верхние этажы школы, где занимались старшеклассники, чтоб "знаток" втихаря указал пальцем:
- Вон!
-Где!
- Да вон же!
- Да какой же это Гитлер?!
- Точно говорю! Ну не сам конечно. Дочка или внучка. Гитлер фамилия!
XCVB 7 авг 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
В школе иногда дрался . Крайне редко .
Но если что , бил серией по ребрам слева справа .
Почему - не знаю.

И прилепили мне погоняло Вбок .
Я не обижался.
RUSSOBALT 7 авг 2026 в 11:36
Пилимстроим Vk  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ГрязныйПедро @ 07.08.2026 - 08:40)
я был Юрас-Гондурас

А сейчас Юрец пизцунец)))?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бyльбаш 7 авг 2026 в 11:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Моя фамилия Воронцов, так что в школе (Ворона, Ворончик), а на районе - Шпак, так как у бати было - Грак. От так то.
kondey74 7 авг 2026 в 12:02
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Меня дразнили бычок - ротанчик, фамилия Бычков если что. Бля, убить готов был, обидно в детстве пиздец было, щас то похуй конечно))
Ogre55 7 авг 2026 в 13:11
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Были прозвища, но они не приживались, ибо я на них никак не реагировал. Смысл прозвища, если оно не работает. Вот, то-то же.
nenormaliniy 7 авг 2026 в 19:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
У нас во дворе был пацан по имени Эдик. И все звали его Эдик- педик. Он пошёл в секцию карате научился каратизму, и всем, кто его дразнил, дал пиздюлей! И с тех пор его стали звать... Эдик- сильный педик 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VameAlkal 7 авг 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nenormaliniy @ 7 авг 2026 в 17:32)
У нас во дворе был пацан по имени Эдик. И все звали его Эдик- педик. Он пошёл в секцию карате научился каратизму, и всем, кто его дразнил, дал пиздюлей! И с тех пор его стали звать... Эдик- сильный педик 😂

у меня с именем Эдик только одна ассоциация....

А вообще странно... Все вспоминают свои какие-то ВЕЛИКИЕ погоняла... тогда как клички... они как правило (в 99%) уничижительные. Никто в своем уме не будет давать прозвища за заслуги. Разве что в каких-то племенах Тумба-юмба. Но и это 100% официоз. Даже родоплеменные... отделяют регалии, от кликух

Кликухи даются (повторюсь) только за идиотизм...

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 7 авг 2026 в 20:56
Элек 7 авг 2026 в 21:39
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
В школе дразнили Ёлка- иголка или Ёлка- палка, потому, как Елисей.
На военных сборах- "Инженер", из всей роты я один с высшим образованием.
thisisis 7 авг 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Меня прозвали Пионер и прилипло лет на десять. С класса пятого до армии. А суть была в том, что я сморозил какую-то шутку про пионера. И все засмеялись. Шутка была удачная. Народ оценил.
К сожалению саму эту шутку я давно забыл. Но, вероятно, на тот момент было актуально
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 153
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх