Немного однобокое впечатление получилось. Уверен, что во всех этих городах есть что посмотреть кроме церквей, соборов и монастырей, поскольку в своё время посетил их все. Но тут уж кому что интересно.
Способ сжечь бензин одобряю. Автомобиль это свобода, а цель путешествия каждый сам себе придумывает. Обзор храмов это конечно для любителей архитектуры, но цель путешествия не важна, важно её для себя придумать и наслаждаться.
Немного однобокое впечатление получилось. Уверен, что во всех этих городах есть что посмотреть кроме церквей, соборов и монастырей, поскольку в своё время посетил их все. Но тут уж кому что интересно.
так собственно тематика экскурсии и была: церкви, соборы, монастыри. Цирки, аквапарки и стадионы у нас и дома есть
Как известно, история до Петра 1 это панихида, а после - сплошное уголовное дело. С панихидной частью ТС справился хорошо. Видимо, такая цель и была...
Спасибо за обзор! Были во Владимире и Муроме. Проездом, но основные достопримечательности осмотрели. Не думаю, что на кольцо решимся. если только по пути в маршрут включать....
ТС, а меня ты через что подслушал? Тоже про такую поездку думаю)
Если честно, то не советую. Слишком много однообразной архитектуры и информации за очень короткий период. Я уже к концу поездки половину соборов легко бы на фото перепутал. Лучше делить на несколько поездок, если есть возможность. От нас просто перегон до ближайшей точки почти 800 км и второй раз по одной тематике мы бы не поехали.
ТС, а меня ты через что подслушал? Тоже про такую поездку думаю)
Если честно, то не советую. Слишком много однообразной архитектуры и информации за очень короткий период. Я уже к концу поездки половину соборов легко бы на фото перепутал. Лучше делить на несколько поездок, если есть возможность. От нас просто перегон до ближайшей точки почти 800 км и второй раз по одной тематике мы бы не поехали.
Я как раз спросить хотел не получилось ли передоза соборами и храмами. Вижу что да, передоз налицо. Я в детстве так этим Золотым кольцом пресытился, что до сих пор мне в подобных местах неинтересно.
Как по мне, если не воцерквлённый, так золотое кольцо самый нудный маршрут. Живу в Посаде, дача в Переславле. Да, Лавра впечатляет, но раньше там можно бвло подняться на стену, и пару башен. В Ризнице был великолепный музей, а сейчас..... Бабки, бабки, бабки. Особенно бесят торгаши, где вместо ценника, сумма рекомендованного пожертвования. На вопрос, можно ли пожертвовать поменьше вызвали охрану.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
не, интересы понятны, я то по алкашке больше. Но поехать в такой тур и не заехать на Сольбу - ну пиздец канеш. Там и купель есть, и экскурсию тебе бесплатно проведут, и много интересного может расскажут. А если с матушкой доведется встретиться - красота. Казначеиха жаль померла - в корешах с алексием вторым ходила.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)