нашёл похожее, гипер-лента проводит акции. и по факту : Мы решили тоже попробовать. Осталось четыре телеги, ценник от 7 до 10,9 тысяч. Взяли за 7846,96 ₽ (зачёркнутая цена 16 964,23 ₽). В итоге пошли на риск. Сразу договорились: что бы внутри ни оказалось — воспринимаем это как эксперимент, а не как способ «выгодно закупиться». Тем самым не расстраиваемся, если что-то не так После этого решили проверить цены. Пройдясь по магазину, нашли не все, на сайте посмотрели остальную часть позиций. Картина простая: без карты «Лента» сумма действительно тянет почти на 17 тысяч. С картой выходит примерно та же сумма, что и в чеке — те же 7846 ₽. Вывод: никакой реальной экономии. Это не «суперскидка», как преподносит магазин, а просто формат лотереи с эффектом неожиданности. Как опыт — интересно. Повторять ради выгоды смысла конечно же нет.
Жена увидела, предложила купить, но дешевые опоздали, а дорогие очково. Видели как одна счастливая семья разбирала такую тележку, внутри добра было много и вроде довольные были.
На это и расчёт,воспринимается как подарок..🙃
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пошли они нахуй ..черти ебаный спинер .. вся исторя цивилизации показывает .. наебут .им выгодно продадут в принципе нормальные вещи не кинут но по факту дорого будет или например турбина от реактора но ты её ни перепродашь
Что за ёбаный поток сознания, нахуй?! Иди таблетки въеби перед сон-часом, а то санитар тебя их анально сожрать заставит
ты кусни лосося . тупездень читать смог а только чёрным по белому или думал что оскорблять ты только можешь . ты где живёшь то територально
А то что, блядина? Иди нахуй, чёрт тупорылый, оттого и вечно заминусованный, и не пиши в мой адрес больше...
UPD: почитал твои каменты - практически везде "записки сумасшедшего", сплошь шизофазия какая-то Ну тя нахуй, душевнобольной биоматериал ...но если хочешь - ищи меня на Васюганских болотах. Авось, утопнешь, и одним недоразумением станет меньше.
ебать ты ёщё лазишь по профилям смотриш.. да ты пичужкин маньяк затюканый .. ты походу конченый на всю голову .. всё ясно отвоём душевном сосотоянии .. больных не трогаю ..
Жена увидела, предложила купить, но дешевые опоздали, а дорогие очково. Видели как одна счастливая семья разбирала такую тележку, внутри добра было много и вроде довольные были.
))) Это подставные "счастливчики". )))
Купи кота в мешке.
Видел похожую тележку в каком-то магазине. Кто-то уже сбоку расковырял стрейч и в отверстие было видно, что половина тележки пустая) возможно, что-то со стороны ручки и лежало, сам не стал ковыряться)
Я никогда не куплю. Нужное у меня всё есть. Путёвки на море там не будет. Думаю, кошачьего корма тоже. Из постоянных расходников. А больше мне ничего за мои деньги мне не надо.
Вменяемый продавец себе в минус работать не будет. Значит, в тележке товара на меньшую сумму, чем она стоит. Вывод: покупаешь ненужную хуйню дороже цены.
Кто заплатит двойную цену, тот вторую порцию неизвестно чего получит бесплатно
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)