Реклама водки "Столичная", 1973 год, СССР

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Периндоприл 6 авг 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (XCVB @ 5 авг 2026 в 22:16)
Цитата (Периндоприл @ 5 авг 2026 в 21:26)
Цитата (XCVB @ 5 авг 2026 в 19:50)
Здесь в Риге Шефлер делает теперь . Редкостное говно , поверьте .
Спирт местный , и он даже не экстра .
Раньше был тамбовский альфа , даже в Пиндосятию отправляли.
Лавочку Россия перекрыла ,и дядя Шефлер стал всякое говно лить в Столичную и Московскую.
Пиндосы откушали новшество и послали еврейца в пешее эротическое путешествие. Послали , притом , на русском языке.

Шефлер делает "Stoli". Из местного спирта "Альфа".
А тамбовский спиртзавод - кстати, Шефлера спиртзавод был. Если не конфисковали.

Ну, а на вкус....Х.з. Коньяк и бренди всяко лучше ЛЮБОЙ водки. lol.gif

Ошибаетесь ! Никакой альфы в Латвии нет и быть не может. Только второй сорт , а это для бомжей.
Раньше он гнал спирт альфа с собственного завода в Тамбове и делал в Риге отличный продукт.
Но лавочку со спиртом Россия перекрыла и теперь евреец мечется по Европе в поисках
приличного сырья . Но везде гавно , которое приходится заливать и в столи и в столичную и в московскую. В итоге жидко обосрался , испортив бренд.

И да , Шефлер в свое время отжал юридически бренды Московской и Столичной.
Сейчас активно избавляется от активов , я чутка близок к Латвияс Балзамс , знаю.

Х.з. Я к бальзамке не настолько близок, чтоб видеть, что именно там размешивают с водой, но в описании - "Альфа".
Впрочем пох. Я ушёл из тяжёлого пьянства, и теперь больше по коньякам. Пусть хоть из уайтспирита бодяжат. shum_lol.gif
Периндоприл 6 авг 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nikolkas @ 6 авг 2026 в 05:58)
Цитата (XCVB @ 05.08.2026 - 23:16)
Ошибаетесь ! Никакой альфы в Латвии нет и быть не может. Только второй сорт , а это для бомжей.
Раньше он гнал спирт альфа с собственного завода в Тамбове и делал в Риге отличный продукт. 
Но лавочку со спиртом Россия перекрыла и теперь евреец мечется по Европе в поисках
приличного сырья . Но везде гавно  , которое приходится заливать и в столи и в столичную и в московскую. В итоге жидко обосрался , испортив бренд.

Сейчас активно избавляется от активов , я чутка близок к Латвияс Балзамс , знаю.

О!
А Рижский бальзам еще делают? Аутентичный в глиняных бутылках?
У нас встречается, но страшно брать

Делают.
Такой же адский пиздец, как и в СССР. Им только потёртости от сбруи коням прижигать. Способствует заживлению. lol.gif
Они стали делать линейку бальзамных ликёров: чёрная смородина, вишня, и ещё что-то.
Пробовал чёрную смородину - охуительно.
Периндоприл 6 авг 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (XCVB @ 5 авг 2026 в 22:16)

Ничего он не отжимал. Просто не щёлкал ебальником, как все вокруг, а совершенно законно зарегистрировал их на своё имя. То, что в это время те, кто имел право первой руки, активно ебланили - ну, на долбоёбах вся современная РФ держится.
Не, ну высудили конечно потом...Повезло ещё, что спохватились, когда с РФ ещё разговаривали в мире. Сейчас бы и слушать никто не стал.

С Шефлером кстати немного пересекался в 00-х. Ну, так - я-то знал, что это он, а ему-то похуй было, с кем он там пересекается.
Мы ему склады на Спорта строили.
Сколько помню, на него тогда уже и бандиты, и Фемида российская, зубья точили. С охраной всё серьёзно было.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх