Очередной успешный мотоциклист

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pantamim 3 авг 2026 в 14:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
-2
В писту эти мотоциклы, каждый день кто-нибудь уделывается.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drdevils 3 авг 2026 в 14:55
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (pantamim @ 03.08.2026 - 14:52)
В писту эти мотоциклы, каждый день кто-нибудь уделывается.

Может быть в пизду долбаёбов за рулём?
Зимой мотоциклистов нет, однако аварии точно так же каждый день)

dimerss 3 авг 2026 в 15:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mihnail @ 3 авг 2026 в 12:58)
Цитата
ну езди также, тоже станешь летать через капоты. В чем проблема?
Зато будешь прав.

Как также? Я по видео нифига не пойму в чем сигнал что ща прилетит. Ну расстояния разные меж машин. Кто-то в телефон затупил, кто-то трогаться не хочет ради продвижения на 2 метра... В чем суть то?
И еще вопрос. На моте тормозить вообще не реально чтоль? Он вроде его заранее увидел, скорость не большая. Оттормозиться не реально?

я и покруче нарушения на моте делаю, и меж рядов тоже езжу, и не в свои полосы тоже катаю - на авто также ездят как мудаки иногда. Водители все поголовно нарушители, там нет невиновных, есть просто ушедшие от ответственности.

Это дерьмо на видео читается на раз-два спинным мозгом, у тех, кто имеет какие извилины. Газелька или Фиат не просто так встала в левой полосе от автора, инстинкт должен сработать и встать тоже, да подумать и посмотреть причину (и почему же ТС справа от тебя перестало ехать и стало?) и лишь убедившись, что западло не происходит, только потом продолжить движение - там мог и пьяный обрыган выбежать, или ребенок из ниоткуда. А когда едешь не в той полосе, водила обязан быть на стрёме - мот шел на разгон и в поворот он точно не собирался.
Да с такой уверенностью, что уже понятно, это для него норма и давно в привычке.

Я езжу когда так по МКАДу, и не такое видел - там и фура пролезала через сплошные. Ебашь я так уверенно, как мот на видео, раскатали б в блин)
dimerss 3 авг 2026 в 15:19
1
Цитата (San4ezP @ 3 авг 2026 в 13:02)
Цитата (drdevils @ 3 авг 2026 в 11:53)
Цитата (San4ezP @ 3 авг 2026 в 15:51)
стоит потренировать торможение на мотоцикле.

или продать некрояпонца и взять мото с АБС)))))
почти в каждой аварии вижу как люди блокируют переднее колесо и "ложат мот") а потом начинают рассказывать школьные байки о том что "положить мот" это великий навык))))))

ABS не снижает тормозной путь и сам по себе не дает гарантии успешого торможения.
стоит все-таки потренировать торможение.
Полно мотоциклов без абс и ничего, останавливаются. почему люди их продавать должны?
на мото GP тоже без абс мотоциклы, вполне могут остановиться.
Основа это навык, с abs или без.

с АБС торможение становится более контролируемое, особенно на мокрой дороге.
Ездил и без АБС и с ним. Так вот, выбор мота с АБС - это важно для хоть каких то гарантий безопасной езды. Давно как обязяловка для всех дорожных мотиков.
Думаю, уважаемый месье, в подтверждение своей правоты, ездит на какой "шестерке" без АБС, а не на чем свежем и модном.

Для ендуро и прочего бездорожья конечно часто он мешает, но на этой технике он отключаем. Для спорта и трека отдельные моты и комплектация, там еще и поворотников нет, и полосу друг другу не уступают)
drdevils 3 авг 2026 в 15:32
0
Цитата
Ездил и без АБС и с ним. Так вот, выбор мота с АБС - это важно для хоть каких то гарантий безопасной езды. Давно как обязяловка для всех дорожных мотиков.
Думаю, уважаемый месье, в подтверждение своей правоты, ездит на какой "шестерке" без АБС, а не на чем свежем и модном.

Для ендуро и прочего бездорожья конечно часто он мешает, но на этой технике он отключаем. Для спорта и трека отдельные моты и комплектация, там еще и поворотников нет, и полосу друг другу не уступают)

Абс позволяет более эффективнее тормозить) выше приводил цитату из испытания)
Абс почти в два раза эффективнее чем заблокированные колеса)
А на мотоцикле заблокированое переднее колесо означает падение и скольжение ебалом по асфальту) эффективность торможения в таком случае ещё ниже )
Так что абс это дюже полезная штуковина. Которая реально сокращает тормозной путь на асфальте!

dimerss 3 авг 2026 в 15:45
0
Цитата (drdevils @ 3 авг 2026 в 15:32)
Цитата

Абс позволяет более эффективнее тормозить) выше приводил цитату из испытания)
Абс почти в два раза эффективнее чем заблокированные колеса)
А на мотоцикле заблокированое переднее колесо означает падение и скольжение ебалом по асфальту) эффективность торможения в таком случае ещё ниже )
Так что абс это дюже полезная штуковина. Которая реально сокращает тормозной путь на асфальте!

тормозить без АБС - это вообще отдельный вид искусства. Когда был мот без него, умудрялся игрой на развесовке с 60 км/ч на 10 метрах останавливаться, и юзом на обоих колесах входить в повороты. Нахер это) Для самоубийц

Как появился мот с АБС, то первым делом же въебался в зад грузовика - привык к старому то)
drdevils 3 авг 2026 в 15:54
0
Цитата (dimerss @ 03.08.2026 - 15:45)
тормозить без АБС - это вообще отдельный вид искусства. Когда был мот без него, умудрялся игрой на развесовке с 60 км/ч на 10 метрах останавливаться, и юзом на обоих колесах входить в повороты. Нахер это) Для самоубийц

Как появился мот с АБС, то первым делом же въебался в зад грузовика - привык к старому то)

Если исключить деревенский опыт на советском мотопроме)
То я начинал на эндуриках клх250/вр450 причем в городе на них не ездил)
Потом купил себе спорта некрояпонца - меня хватило на пол сезона, слез на нцеху с АБС и был доволен до усрачки) в принципе с тех пор уважаю только турынды)

ivanuшка 3 авг 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (SantaJohn @ 3 авг 2026 в 13:48)
Цитата
У некоторых тут столько желчи к мотоциклистам, что они любое видео выдают как, мотоциклист- долбоёб, даже не вникая.

А куда тут вникать? Если ты на мотоцикле, то изначально диагноз понятен. Сел на мотоцикл - купи сразу место на кладбище, скоро оно тебе понадобится, независимо от того ты будешь виноват или нет. И данное видео это только подтверждает. Однажды я попал в аварию, хотя ехал по всем правилам. После этого я понял, что аккуратная езда по правилам ни от чего не спасает. Шансов погибнуть или серьезно пострадать у мотоциклистов гораздо больше, поэтому выбор мотоцикла, а не автомобиля - это осознанный смертельный риск ради удовольствия, что для меня равносильно диагнозу.

Выкопай бункер, закройся и сиди там, не вылезая.
Пешком то тоже может машина сбить.
Нестор779 3 авг 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ну так то тут белый мудак откуда вылез?

Кря77 3 авг 2026 в 17:44
Крякоблюндель Шмурдыкобус  •  На сайте 1 год
4
Цитата (marsello @ 3 авг 2026 в 11:51)
В данном случае, на жигулях дебил. Разве здесь можно разворачиваться? Или по привычке на ЯП будут хуесосить только мотоциклиста? Адептам скорости, тоже считаете, что он тут "летел" или все таки контролируемо ехал? Исходя из вышесказанного, шпала за заведомо однобокий заголовок.

Вообще уже дохуя аварий с начала сезона, где виноват не мотоцикл, но уебаны твердят - хруст своего добился, животные .
marihuanna77 3 авг 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
При чем здесь мотоциклист?
Мудак на машине - да успешный кретин

Unkilled 3 авг 2026 в 17:50
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
2
Мотоциклист то причём? Как там этот "одарённый" оказался?
Чумазоид 3 авг 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (lubawa @ 3 авг 2026 в 11:54)
А потом "а нас не любють, а за што?"

Не слыхал про народную нелюбовь к такого рода автомобилям. БМВ, Газели - эт да, а про каблуки слышу впервые.
BAMBRAAZ 3 авг 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (drdevils @ 3 авг 2026 в 11:58)
Цитата (ivanuшка @ 3 авг 2026 в 14:55)
У некоторых тут столько желчи к мотоциклистам, что они любое видео выдают как, мотоциклист- долбоёб, даже не вникая.

я сам мотоциклист) в этой ситуации главное правило "НЕ ВИЖУ НЕ ЕДУ" островок между фурами увидел - скинул ГАЗ! и взялся за тормоз, ибо ну не спроста же он там образовался в плотном потоке)

парень молодец что не откручивал во всю дурь, но видимо опыта маловато раз не прочитал ситуацию))

правильно говоришь. в такой ситуации, надо быть готовым к тому, что между фурами кто-то выедет. либо другой байкер, либо вот такой разворачивальщик, либо пешеход побежит.
Nemo2013 3 авг 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (bishop66 @ 3 авг 2026 в 12:01)
Цитата (Ubix @ 03.08.2026 - 11:56)
"Подруга неделю назад получила права, и тут такое. Перелом руки, мотосезон закрыт", - пишет приятель байкерши.
https://t.me/r_chp/40912

Бог дал ей второй шанс

Бог ей прямо сказал - "Мотоцикл, это не твое!"
Jetsam 3 авг 2026 в 17:59
-3
В данном случае, на жигулях дебил. Разве здесь можно разворачиваться? Или по привычке на ЯП будут хуесосить только мотоциклиста? Адептам скорости, тоже считаете, что он тут "летел" или все таки контролируемо ехал? Исходя из вышесказанного, шпала за заведомо однобокий заголовок.

Сдается мне, что он должен был контролируемо ехать по стрелке направо. Куда и выворачивал мобиль. Но хитрожопый байкер решил в обочечника сыграть... Проиграл...
Jetsam 3 авг 2026 в 18:03
-4
Цитата (Кря77 @ 3 авг 2026 в 17:44)

Вообще уже дохуя аварий с начала сезона, где виноват не мотоцикл, но уебаны твердят - хруст своего добился, животные .

Знаешь почему? Потому что мало их еще выпилилось самостоятельно или ч помощью со стороны...

San4ezP 3 авг 2026 в 18:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (drdevils @ 03.08.2026 - 15:54)
Если исключить деревенский опыт на советском мотопроме)
То я начинал на эндуриках клх250/вр450 причем в городе на них не ездил)
Потом купил себе спорта некрояпонца - меня хватило на пол сезона, слез на нцеху с АБС и был доволен до усрачки) в принципе с тех пор уважаю только турынды)

Ааа, так это Ваша личная боль, а я думаю, что Вы так упираетесь. Рад, что с АБС стало спокойней.

ВасяПечка 3 авг 2026 в 19:30
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Красиво и "Кинематографично"😲😁 Интересно что за камера&)

snegok1 4 авг 2026 в 01:47
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Вазовские каблуки хуже мотоциклов 💪

WBC 4 авг 2026 в 04:28
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Вторым транспортным средством на полосу запрещено мотикам заезжать, только если на полосе такой же мотик без коляски. Там букет нарушений у гомоприводного

Bcnbad 4 авг 2026 в 05:57
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Ничего что там пересечение двойной сплошной явно на съезде с развязки потому что в пробку уперся?

Мб очередной успешный долбое*, который посчитал себя самым умным и решил пробку объехать?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 561
1 Пользователей: Александр247
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх