панамка не соответствует брюкам. Если накладные карманы, то должна быть кепка.
В Афгане форму не особо соблюдали,особенно те,кто непосредственно в боевых действиях принимал участие. PS И да,панама не совсем соответствует оригиналу.
Я свою сдуру подарил брату-офицеру ПВ Казахстана. Ее и берцы. У них в то время напряженка была с формой,-советскую отменили, а казахскую еще не ввели. Он приехал в отпуск и выпросил у меня. Никак не могу найти оригинальную,-ташкентской фабрики им. Ахунбабаева. Один новодел в интернете.
На вопрос, почему панама такая смешная, а не как шляпа, нам дембеля сразу сказали, что панама должна быть похожа на шлем воина, а не на женское влагалище.
С праздником, товарищи! Все на улицу, в парки труда и отдыха! Бить об голову бутылки, размахивать ногами и руками аки каратисты страшные, купаться в фонтанах. Погода шепчет
Еще надо бегать за неформалами и толпой пиздить их!!
На вопрос, почему панама такая смешная, а не как шляпа, нам дембеля сразу сказали, что панама должна быть похожа на шлем воина, а не на женское влагалище.
Панамы формовали по периодам службы. Там и пирамидки и с вмятиной и купол. Тут положена пирамидка, судя по заслугам :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)