Не хотелось бы считать чужие деньги. Но за $500 тысяч неужели нельзя было купить недвижимость? А другие $500 тысяч направить на благотворительность, например.
Руку пожали. Вот так, кто то квартиру за миллион покупает, а автор прозябает и с работой у него проблемы, нехорошо так, пусть хоть небольшую студию Пашкетту в Майами прикупит, так честнее будет.
Сбагрить Пашкета в США хочешь ?)
Прикинь - во всех Штатовских сайтах одновременно появится " Friends! listen to my new song recorded in an illegal studio in Miami"
В сутки в США в среднем 11200 сделок с жилой недвижимостью. То есть в среднем около 11 тысяч сделок в день, около 470 сделок в час и примерно 8 сделок каждую минуту. Каждую обсуждать будем?
Лазарев у тебя что ли деньги эти своровал? Заработал - купил, ничего в этом не вижу плохого.
Руку пожали. Вот так, кто то квартиру за миллион покупает, а автор прозябает и с работой у него проблемы, нехорошо так, пусть хоть небольшую студию Пашкетту в Майами прикупит, так честнее будет.
Сбагрить Пашкета в США хочешь ?)
Прикинь - во всех Штатовских сайтах одновременно появится " Friends! listen to my new song recorded in an illegal studio in Miami"
Прикинь, вдруг мировой звездой станет, а мы будем локти кусать что такой талант просрали и гнобили постоянно
Это сообщение отредактировал YDS - 1 авг 2026 в 15:33
Бомонд готовится валить к заклятым врагам))) как же так?! А на 9 мая песни за госбюджет поют.
На этот госбюждет и закупаются ))) ибо им платят несоизмеримо дохера, той фиготени че они со сцены изрыгают, но зато на "нужных" концертах этим занимаются, поэтому им недвижку в Майами, а тебе новые поборы, чтоб ты им это обеспечил блт))
Не хотелось бы считать чужие деньги. Но за $500 тысяч неужели нельзя было купить недвижимость? А другие $500 тысяч направить на благотворительность, например.
Ха-ха!!!Я вот что заметил.Люди с удовольствием советуют заняться благотворительностью тем,кто имеет деньги.И ведь сами свято верят,что уж они-то,на месте толстосумов,всяко-разно помогали нуждающимся ... Но! "Бодливой корове Бог рога не даёт"
В наше время миллион - это не так и много, не думаю что там прям хоромы за такие деньги. Не, дом нормальный будет, но не дворец уж точно. Я бы ожидал знаменитости дома там по 3-5 миллиона покупали, из не самых дорогих. У Месси там дом за 11 миллионов, например. Это сообщение отредактировал Maverick00 - 1 авг 2026 в 15:44
В сутки в США в среднем 11200 сделок с жилой недвижимостью. То есть в среднем около 11 тысяч сделок в день, около 470 сделок в час и примерно 8 сделок каждую минуту. Каждую обсуждать будем?
Лазарев у тебя что ли деньги эти своровал? Заработал - купил, ничего в этом не вижу плохого.
Я бы сказал-не заработал,а намутил.. Или лолита врёт про маленькую пенсию? Для не умеющих в сарказмы и йуморы-не читать,не минусить и т.д.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ваще пахую кто там что купил. Интереснее что в холодильнике и на банковской карте. А этот полупокер если не спиздил государственных денег, а напел на концертах, где ебланы радовались, пущай покупает, что хочет.
Я уже даже перестал удивляться, насколько некоторые люди быдло-долбоебы!!! И я сейчас о тебе. Мне вот тоже его творчество нравится. Я еблан, получаюсь? Лишь бы пиздануть что-нибудь…
Мало квартиру купить в Штатах, за неё еще платить немалые бабки в год надо. Я бы тоже купил.
Это сообщение отредактировал EternalFlame - 1 авг 2026 в 16:12
Да, пение ртом это не работа , а балавство, раньше таких за огродой кладбища хоронили, настоящая работа это когда ты по пояс в крови и дерьме весь день, когда руки разжать вечером не можешь, когда постоянно чувствуешь усталость, боль и тошноту, когда за год отдаешь всё здоровье, вот это называется Труд, а пение - баловство...
За оградой кладбища только самоубийц хоронили.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)