Клопы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Borche 1 авг 2026 в 10:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Любое средство на основе дельтаметрина. Вызывает у клопов паралич, в течение 5 сек у клопа сводит все нах, он рвёт себя изнутри

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НАС 1 авг 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ещё одна фобия.

666 1 авг 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Знакомый в больничке полежал, оттуда принёс. Заказал жОсткую обработку всей квартиры - пришли с СЭС, обработали всё какой-то дрянью, наглухо закрыли все окна и двери, вся семья на 3 дня уехала к бабушке. После тщательная помывка всего и вся.

Как ни странно помогло, даже мебель выкидывать не пришлось, хотя предупреждали что эти твари в швы обивки заселяются плотно.
Klansmen 1 авг 2026 в 11:13
...  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alexeygost89 @ 1 авг 2026 в 04:21)
крайний раз видел их году так в 98.

Потому и вернулись. Видел бы их в последний раз в 98 году, они к кому другому пошли.
Gusevod 1 авг 2026 в 11:18
Шутник  •  На сайте 2 года
1
мебель выбрасывать конечно не надо

но диван (к примеру) придется подразобрать, вскрыть все зашитые полости и хорошенько их пролить
подушки и прочее набивное как правило клопам не интересно
они любят всякие швы с подворотами и углы

главное успеть до того момента когда они начнут размножаться !
если начали - все сложнее
Mux 1 авг 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Работал в конторе которая как раз продажами всяких отрав оптом для магазинов и для дезслужб занималась.
По иронии как то у самого в доме завелись клопы, приезжих много, по воздуховоду приползли скорее всего.
Мебель выбрасывать не пришлось.
Примерно 2 вещи нужно понимать:
1. Действующее вещество работает только на насекомых, их разделяют которые на насекомых, и которые на всяких крыс. Поэтому детей и жену из дома на всякий случай к бабушке отправил.
2. У клопов две фазы там кладка их и само насекомое. От первой обработки умирают взрослые клопы. Дожидаешься когда вылупятся уже свеженькие. Им повторную обработку делаешь они не успевают по возрасту размножиться.

Клопы
BloodySmith 1 авг 2026 в 13:46
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (1нарколог1 @ 01.08.2026 - 04:38)
Хорош против клопов и без запаха!

Что это за херня? SiO2? Кварцевый песок?

Alex88 1 авг 2026 в 13:47
Варяг  •  На сайте 14 лет
4
понаехи привезли, увы!
у нас в доме заселилось пару семей из очень Средней Азии и понеслось - появились тараканы, которых не было более 20 лет, а соседка рыдала, что дочка принесла из детского сада чесотку, а сын из начальной школы - вшей (такой вот культур-мультур обмен)?!

Это сообщение отредактировал Alex88 - 1 авг 2026 в 13:49
BloodySmith 1 авг 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (koshelev @ 01.08.2026 - 08:48)
Верно! Крайний может быть север и плоть 🤣

Ты увидишь, что напрасно
Плоть его зовётся крайней,
Ты увидишь - он бескрайний,
Я тебе его дарю!

Stava 1 авг 2026 в 14:03
Приколист  •  На сайте 4 года
1
ваще не знала что такое клопы, кога узнала было поздно, оккупировали все спальные места! Всемогущего ЯПа тогда не было, действовала своими силами)

В течение месяца поднимала все матрасы, разбирала кресло и зажигалкой проходилась по всем швам! Сначала ваще весело было, как они выскакивали вразбег, потом видимо уже с яйцами боролась.

Ну вот. Больше 10-ти лет ни слуху и духу, несмотря на маргинальных соседей снизу

Но я пенсионерка, времени свободного много
busl 1 авг 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня было опыт жизни и борьбы с клопами. Нам в квартиру их занесла сестра, притащившая какую-то сраную мебель, сьебавшись от каких-то маргиналов. Так вот, маргиналам клопы похуй, их вообще не ебет, что они заразят кого-то. Они прекрасно живут с ними. Клопы заполонили всю 3-комнатную хрущевку. Меня кусали, я уходил спать на пол в кухню, и они всё равно меня кусали. Еще раньше я дал гитару с кофром дружку, у него появились клопы, но они на меня не думали, а думали на гостей. Мне стыдно было признаться, что это от меня, хотя я догадался. В то время я боролся с ними, распыляя баллончики без запаха, но это было ерунда. Дружок вызвал с мамашей СЭС, они протравили у них карбофосом, воняло еще пару лет. Потом я пошел в СЭС, купил за копейки этот карбофос, содрал обои, пробрызгал все, что можно. И они сдохли. Это была победа!
Mangustik 1 авг 2026 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Вывел... Пришли лет пять назад от соседей-маргиналов... Подумал логически...))) С женой спим в разных комнатах, потому что храплю... У неё клопы есть у меня нет, выпиваю часто, а они, как пишут в интернете, не выносят запаха алкоголя... Видимо из двух зол выбрали лучшее... Если их травить и сваливать из квартиры, смысла нет, забиваются по щелям и впадают в анабиоз. Им нужна кровь для пропитания... Поэтому ловил на жену.))) На ночь заливал её диван, стены, пол, потолок отравой (есть куча средств без запаха и вреда для человека, как сказали выше, тот же дельтаметрин, им, вроде, и выводил) и жена ложилась спать на белую простыню, чтобы негодяев было лучше видно. Ночью толпа ползла на ужин, кто доползал, добивался на простыне, остальные травились ядом... Три-четыре недели, и тишина...

Это сообщение отредактировал Mangustik - 1 авг 2026 в 15:56
Mangustik 1 авг 2026 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Да... В выборе средств нужно смотреть действующее вещество и процентное содержание, а не название. Можно накупить кучу, и всё на основе циперметрина, а у клопов уже иммунитет на это средство
VameAlkal 1 авг 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gusevod @ 1 авг 2026 в 09:18)
главное успеть до того момента когда они начнут размножаться !
если начали - все сложнее

а как же это можно отследить или быть на шаге впереди?
Если клоп появился.... в диване, значит откуда-то пришел.

Значит уже размножился.

Решение вопроса.. всегда простое, как и во-всех начинаниях.

Что делают с уголовниками? Их сажают в клетку
Условной клеткой может быть что-то, что не дает клопам приходить. В этом 99% сути.

Убить насекомое не сложно. Даже гниды его... Сложно не дать ему вернуться

Поэтому-то столько видео о том, как в баночке морить клопа... и ни одного ГДЕ

з.ы. да диоксид кремния... по периметру комнаты
в кровати ... в дырки матрасов. Процесс не быстрый, но только это работает....к сожалению
Хьюи 1 авг 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (alexeygost89 @ 1 авг 2026 в 04:21)

Посоветовали мне цифокс как отраву и мебель на помойку выбросить.

Эти твари мебель обратно с помойки принесут lol.gif
AlDianochka 1 авг 2026 в 17:36
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alex88 @ 1 авг 2026 в 13:47)
понаехи привезли, увы!
у нас в доме заселилось пару семей из очень Средней Азии и понеслось - появились тараканы, которых не было более 20 лет, а соседка рыдала, что дочка принесла из детского сада чесотку, а сын из начальной школы - вшей (такой вот культур-мультур обмен)?!

Чесотка это пиздос. Клопы чуть получше. А тараканы и вши вообще фигня.... shum_lol.gif
TATAPИH 2 авг 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
фуфанон повторить черех месяц

TATAPИH 2 авг 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (buduma @ 01.08.2026 - 07:19)
С недавнего времени, после очередной волны замотанных существ, появились тараканы. Уже лет 25 про них ничего не слышали у нас. Ну и клопы тоже. Хз, они их в баулах с барахлом привезли, что ли? жесть

Тараканы с клопами не живут, тараканы естественные враги клопов

AlDianochka 2 авг 2026 в 09:23
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TATAPИH @ 2 авг 2026 в 09:21)
Цитата (buduma @ 01.08.2026 - 07:19)
С недавнего времени, после очередной волны замотанных существ, появились тараканы. Уже лет 25 про них ничего не слышали у нас. Ну и клопы тоже. Хз, они их в баулах с барахлом привезли, что ли? жесть

Тараканы с клопами не живут, тараканы естественные враги клопов

Чушь! Есть одно местечко в Красногорске где прекрасно уживается и те и те. rulez.gif lol.gif Причем везде в 9-этажном доме.

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 2 авг 2026 в 09:23
РоманСаров 2 авг 2026 в 09:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zmej404 @ 1 авг 2026 в 04:29)
Клопы терпеть не могут машинное масло, лучше трансформаторное, мазать все деревянное, все щели, под плинтусами, вентиляцию. Дополнительно обработать помещение инсектецидами с помощью генератора тумана - тут надо вызывать профессионалов, с их машинкой. Помещение консервируется после обработки на 12-24 часа, жить в нём нельзя, после проветривается, все моется - профит!

Пиздец совет
... Предложи хату сжечь, чего уж там. 5 лет занимаюсь этой нечистью, химия сейчас безопасная и действенная. Морятся за 3 обработки. Цифокс вполне справляется. Есть без запаха. Не помню название. И еще порошок по плинтусам высушивающий тела. Тоже отличное средство.
Педант 2 авг 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mux @ 1 авг 2026 в 14:08)
Работал в конторе которая как раз продажами всяких отрав оптом для магазинов и для дезслужб занималась.
По иронии как то у самого в доме завелись клопы, приезжих много, по воздуховоду приползли скорее всего.
Мебель выбрасывать не пришлось.
Примерно 2 вещи нужно понимать:
1. Действующее вещество работает только на насекомых, их разделяют которые на насекомых, и которые на всяких крыс. Поэтому детей и жену из дома на всякий случай к бабушке отправил.
2. У клопов две фазы там кладка их и само насекомое. От первой обработки умирают взрослые клопы. Дожидаешься когда вылупятся уже свеженькие. Им повторную обработку делаешь они не успевают по возрасту размножиться.

что за xyиту я сейчас прочитал? faceoff.gif
то, что ты работал на продаже пестицидов, совсем никакой полезной информации не оставило в твоей голове. одна каша. ещё и картину с вонючейшим аверфосом запостил.
Kotofanchik 2 авг 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (roki212 @ 1 авг 2026 в 04:43)
Двоюродный брат говорил вывел клопов серой, зажег и ушел из квартиры на весь день вечером пришел проветрил.

Клопов не было, но раз серной шашкой решил обработать подпол. Короче еле с котами под мышкой успел из дома выскочить, дым настолько мерзкий, что думаю сдохло бы всё. Так что верю. Но поджигаешь и из дома бегом, чтоб не остаться там же вместе с насекомыми навеки.
Педант 2 авг 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (BloodySmith @ 1 авг 2026 в 15:46)
Цитата (1нарколог1 @ 01.08.2026 - 04:38)
Хорош против клопов и без запаха!

Что это за херня? SiO2? Кварцевый песок?

диатомит, он же кизельгур. не песок, но кремнезём, измельчённый до гораздо более мелкого состояния.
nix1976 2 авг 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (StelS225 @ 1 авг 2026 в 04:47)
Цитата (jarosl @ 01.08.2026 - 04:23)
Как можно видеть что-то крайний раз?!

За секунду до смерти

зопесал, за секунду до смерти - это крайний раз
а тогда за полсекунды до - это какой ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 445
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх