Случайный секс с коллегой может привести к депрессии

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВзлоХоббит 31 июл 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Периндоприл @ 31.07.2026 - 12:33)
Ну, йопт, конечно многие впадают в депрессию после секса с коллегой, на корпоративной вечеринке, в исключительно мужском коллективе.
Особенно всякие там силовики и правоохранители....

Ну нельзя же так, без предупреждения, я заржал в голосину, кошка убежала с коленей, покарябала, пёс прискакал проверять, что стряслось. Предупреждать надо! 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
and2065 31 июл 2026 в 15:39
Хохмач  •  На сайте 2 года
2
Какая барыня не будь а всё равно её ябудь.

DOOOO 31 июл 2026 в 17:00
ЕВРЕЙ  •  На сайте 12 лет
0
Я бы рискнул, может и не будет депрессии

DogfoxSPb 31 июл 2026 в 21:13
ингерманландец  •  На сайте 5 лет
1
Если случайный секс с коллегой привел автора поста к депрессии - не берите с него пример, случайности организовывайте в радость

Это сообщение отредактировал DogfoxSPb - 31 июл 2026 в 21:15
anders78 31 июл 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Большинство браков складывается на работе, ибо там мы почти все время, только толку, на 100 браков, 85 разводов, офф. статистика. Им развестись, как посрать сходить. Мужики реально больше переживают
merc75 31 июл 2026 в 21:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
У меня забавней вышло, на последних курсах института притащил к себе на работу одногрупницу и потом с ней и трахались еще, благо уж еразвелся к тому моменту. Поэтому угрызений совести ни у кого не было. Просто ради развлекухи все.
Alerov 1 авг 2026 в 07:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Хотите - ебитесь, не хотите - не ебитесь. Вот нашли, блть, проблему

fylhfoer 1 авг 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Да бывало , и даже до сих пор чпокаю свою главбушницу уже 25 лет в этом году , она мне даже детей родила , имущество правда , на неё всё переоформил , видимо мошенница.
f20b 1 авг 2026 в 07:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Сова82 @ 31 июл 2026 в 14:31)
Они переживают, что унизили и оскорбили даму.

Чивооо бл...ь? ©
LOY 1 авг 2026 в 07:55
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
У нас на рабочем корпоративе чувак позарился на сорокалетнюю рсп, но из-за выпитого у него не встал, на следующей пьянке она про фиаско всем растрепала, его начали на каждом шагу все подкладывать и он уволился.
Вот это про его походу статья, депрессия точно накрыла его

Это сообщение отредактировал LOY - 1 авг 2026 в 07:59
Dogdoctor 1 авг 2026 в 07:58
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Да ладно) для мужика это всего лишь пополнение коллекции очередным трофеем. И ощущение удовлетворения от удачной охоты.
А для женщины — не знаю. Тут самим дамам виднее.
LFisher 1 авг 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
А может и не привести. К депрессии может привести осознание того, что был шанс, а ты им не воспользовался. А чтобы не думать про "унизил" и "упала в его глазах", дык не унижайте партнёршу, а она покажет небо в алмазах. Или коллеги по работе не люди?
Unkilled 1 авг 2026 в 08:08
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mroad @ 31 июл 2026 в 12:35)
Приходят переживания: "а что скажут другие коллеги?"
То есть случайный секс произошёл у всех на глазах? Хорошие у них там конкурсы

Ну бывает слишком палевно реально. Был случай на НГ корпоративе.

После пару коллег спрашивали - ну чо, было чо? А я - что так сильно палились? Мне - так ещё бы чуть-чуть и вы на танцполе бы это, того.... И укатили до окончания на одном такси.

Но переживаний особо не было. После вопросов как-то неудобно было, это да.
АстроМаг 1 авг 2026 в 08:10
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Сова82 @ 31 июл 2026 в 12:31)
признавайтесь:
Были казусы с коллегами

Были. И ну его нах - потом зашантажировала, сука.
AX9566 1 авг 2026 в 08:20
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (i13th @ 31.07.2026 - 13:20)
случайный секс?? это как?

На полшишечки

gotma 1 авг 2026 в 08:24
НЖТИ  •  На сайте 11 лет
0
Напомню, на всякий случай:

Начальник: Знаешь, почему я вызвал тебя в свой кабинет?
Работник: Знаю. Потому что я случайно прислал вам фото моего члена.
Начальник: (перестаёт разливать вино по двум бокалам) Случайно?
Фантомассс 1 авг 2026 в 08:34
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
1
признавайтесь:
Были казусы с коллегами

Были. И что такого? why.gif
Оба получили удовольствие.
Из-за этого рвать на себе волосы и впадать в депрессию? Да ну нахуй!
Sхвостом 1 авг 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В коллективе Михалыча и красных труселей, лучше не надо.
Периндоприл 1 авг 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Про корпоративы.
90-е годы. Уходим на рождественские каникулы ( по католическому календарю, в силу географических причин ). Устроили на работе вечеринку. Прямо в цеху освободили рабочий стол, постелили скатёртки, натащили еды и напитков, ну и дали копоти. Год был удачный, для грусти не было причин, и перспективы виделись хорошие. А учитывая предстоящую чёткую неделю отдыха и прекрасную, морозно-снежную погоду (что в наших краях на Рождество и Новый Год случается выборочно и не всегда) отпустили тормоза.
Ну, после первых рюмок, раздал народу зарплату, выдал подарки и премии, и покончив с делами, как говорится, наебенился в говно. )))))
Ну, были всякие разговоры, музыка-танцы ( всё-таки три дамы в коллективе трудились ) и т.п. С какого-то момента взор начал туманиться. Помню, как вызывали такси, чтоб развезти наших женщин по домам, помню, что говорил мужикам, чтоб по-одиночке не шлялись по улицам ( всё-таки времена были такие....непонятные ).
Ну и всё...
Сквозь сон чувствую, что на меня кто-то пристально смотрит. Прямо в душу. Продираю глаза, и вижу в двух сантиметрах от лица, здоровенную морду ротвейлера...
"Блядь!" - подумал я.
"Тьфу, алкаш, бля!" - наверное подумал ротвейлер.

Вобщем, оказалось, что с вечеринки я уходил последним. Вернее - я и секретарша. Мы - уходили. Отправив всех по домам, и убедившись, что никто не валяется под станком или в туалете. Поскольку я был в говно, секретарша потащила меня к себе домой - благо жила рядом, была разведёнкой, с прицепом и ротвейлером. И как бы никаких осложнений в том, чтоб приютить усталого пилигрима перед ней не стояло.
Кстати, настояла, чтоб я позвонил жене и сказал, что пьян в говнину собачЮю, за руль не сяду, и останусь ночевать на работе.

Да. Любителям клубнички: НИЧЕГО не было. И вообще - ничего не было. Секретарша - это доверенный сотрудник, друг и помощник, а не резиновая кукла для мастурбации охуевших от руководящего положения тупых задротов.
Потом жизнь немного наладилась, и она вернулась работать по специальности: в зоопарк. Сейчас там крокодилами всякими рулит. Созванивались как-то. В ковид. Оксолиновую мазь искала. Крокодилам носики смазывать, чтоб не заболели.
leivfy 1 авг 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Просто многие путают депрессию с апатией. gigi.gif

Случайный секс с коллегой может привести к депрессии
CarabineR 1 авг 2026 в 09:24
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
Наутро у них просыпается совесть.

Ну да.
После контрольной выстрела...
Салют 1 авг 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
ну тут как бы анонимно почти так что:
уволили с двух работ ,
с первой , выебал дочку главбуха. главбух панику развела.уволили.
со второй выебал директрису, муж спалил почти, сама уволила.

никаких служебных , ВСЁ , табу с 25 лет !!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх