Чубайс обжаловал взыскание 5,5 млрд убытков по иску «Роснано»

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Barkoni 29 июл 2026 в 01:07
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Рыжий много чего знает, много чего может рассказать, но в России есть заложники у него. Интересная намечается история.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sochirand 29 июл 2026 в 01:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Гражданин Чубайс, вы мошенник, мы хотим у вас всё отнять и вас выебать"

"Я протестую - предлагаю от меня отъебаться и заплатить за мою тревожность, иначе я начну говорить..."

"Хмммм. Рассмотрим вашу жалобу, и сообщим"
syned 29 июл 2026 в 05:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DonnaRoza @ 28.07.2026 - 17:55)
Наглость - уровень "Бог"

Это называется - хуцпа

ЯПоша 29 июл 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SlavaMinsk @ 28 июл 2026 в 17:54)
Объясните мне пожалуйста, почему он ещё не сидит или лес не валит ? Какое на х"р взыскание средств?

Потому что он - ваша элита. Отражение, так сказать, народа. А потому родной вам и близкий по духу. Ведь каждый мечтает быть как он, правда же? Наебать всех и вся и чтобы за это ничего не было - мечта детства каждого россиянина.
ЛЯКСЕЙ 29 июл 2026 в 06:05
Апопатодиафулатофобия  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Македо123 @ 28 июл 2026 в 23:42)
Цитата (zam17 @ 28.07.2026 - 18:37)
Видимо, рыжий обладает каким-то мощным компроматом на кое-кого. И поэтому он живой и на свободе.
Ну Березовский, наверное тоже имел компромат. Но повис на галстуке в ванной.

Всем похуй на компроматы, скажут что это ИИ, и заебешся доказывать что это не так.Да и кто там возбудится от этого компромата? Всем покуй, все кому нужно, и так все знают.

Хотя бы для того, чтобы это осталось в публичном поле, для последующих поколений, а не ушло в забвение... У Березовского были записи разговоров с 90 х годов со всеми властьимущими сейчас, и где они? Часть всплыла, но большая часть не известно, где, а хотелось бы послушать dont.gif
Ломонософ 29 июл 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
А почему рыжий до сих пор не в международном розыске?

d0z5 29 июл 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
"Я с этого кидка лохов пацанам в общак долю занес, что за рамсы?" - прокомментировал ситуацию Толик Рыжий)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх