Пятница.. Вечер...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
armorelf 25 июл 2026 в 05:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
У меня жена воспитатель. И садик в 100 м от дома. Ходит в дальний КБ, чтобы не попасть на глаза воспитанников и их родителей. Некоторые из них такие же упоротые. Родители, конечно. Дети ещё нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Педант 25 июл 2026 в 06:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
делов-то... пусть родители организовывают дежурство и доставляют коньяк воспитателю на дом. думаю, что она будет не против.
xmango 25 июл 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (armorelf @ 25.07.2026 - 05:35)
У меня жена воспитатель. И садик в 100 м от дома. Ходит в дальний КБ, чтобы не попасть на глаза воспитанников и их родителей. Некоторые из них такие же упоротые. Родители, конечно. Дети ещё нет

Я не могу в это поверить. У народа мозги отсохли и они не знают, что рядом такие же люди как и они?

shimka2023 25 июл 2026 в 08:24
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Пускай дома самогон гонит)

AlDianochka 25 июл 2026 в 08:41
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (xmango @ 25.07.2026 - 08:18)
Я не могу в это поверить. У народа мозги отсохли и они не знают, что рядом такие же люди как и они?

Да народ охуел в край. И в сексшоп не зайди, и не купи коньяка, пьяной гулять - вообще пиздец! На пляже не сфоткайся... А ради чего? Копеечной зарплаты и ебанутых неуправляемых детей? Да нахуя оно?! Мне например вообще похер, с перегаром пришла на работу или что делаю после работы (да и на работе тоже, хе-хе) ну выхлоп - вчера было весело. Нормальная же значит все нормально. А бодун - а кто святой? А тут пиздец. Доиграются такие ебанашки, некому будет учить, и это будет правильно.
Вспоминаю физрука: сказал играть в футбол что-ли, не помню, и ушел. Пришел к палатке, а там мы пивко попиваем.... Он отвернулся, разливную водку принял, и не раз, потом просто сказал что пора в школу.... И никто никого не сдал.

СТАС73 25 июл 2026 в 09:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
таскает ребенка по КБ...
Surok1980 25 июл 2026 в 09:04
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
3
Пусть сама идет работать воспитателем за небольшую зарплату и пообщается с мамами , через месяц сама каждый вечер после смены будет стоять за бухлом !

GalaGala 25 июл 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 24 июл 2026 в 21:49)
Цитата (AlexVS1981 @ 24 июл 2026 в 21:29)
Самое смешное что таких ебанутых яжемать примерно 25%! И это не шутки !!!

Где вы их, кроме интернета, хоть находите? Я в реале таких не встречала.

Это вам повезло просто.
Внук занимается карате. Прошлым летом его тренер женился на коллеге - тренере того же клуба. Закономерное последствие - они ждут малыша.
Мамаша, дочка которой занимается в группе этой девушки - тренера (дочка, к стати, показывает шикарные результаты: чемпион города, республики, пятый дан в 9 лет) закатила истерику президенту клуба: как он посмел ее дитятку доверить распутной девице, которая демонстративно ходит беременная! Потребовала перевести дочку к другой женщине тренеру.
Президент пытался объяснить, что у той нет подходящей возрастной группы, истерика только возрастает (все это на квалификационных соревнованиях, в присутствии детей, родителей, тренеров).
Добил президент ее сообщением, что у другого тренера двое детей.
Мамаша в истерике свалила в закат
mogila9096 25 июл 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Биатлонист @ 24.07.2026 - 22:26)
Жыыыр конечно, а если серьезно уволится воспитателю раз плюнуть там терять особо нечего зарплата копейки, требований вагон, современные дети в основном ебанутые как и родители.

У меня жена в своё время из садика уволилась как раз из-за родителей. С детьми всё было хорошо.

mrzorg 25 июл 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Ivanteevka @ 24 июл 2026 в 20:39)
Это просто пизнец, щёлкните меня по носу, я наверное сплю и вижу что вокруг одни идиоты

На ЯПе было в этом году несколько тем про подобные ситуации, с реальными участниками. Так шта, тут хоть перещёлкайся sad.gif
Awas63 25 июл 2026 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
(дочка, к стати, показывает шикарные результаты: чемпион города, республики, пятый дан в 9 лет)

Пятый дан в девять лет..... блядь, как тут говорят, на сегодня интернета хватит..
Хотя могу допустить пятый кю

Ramzes13 25 июл 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Kent595616 @ 25 июл 2026 в 00:23)
hz.gif

Тут как то скандал про душ в фитнес клубе был,ебанутым нет покоя.
Hellsaws 25 июл 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Действительно ! Правильно возмущается ! Пусть покупает коньяк дома !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх