Насколько вы забили на отдых? Типа, я вот уже 100 лет работаю и даже на речке не искупался потому что некогда.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Министр 25 июл 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dozacoffee @ 24 июл 2026 в 18:55)
Вот только про деньги и про нехватку времени мне не говорите.

Давно себя заставляли просто пойти с кем то куда-нибудь развеяться?

Я вот работаю в 1 километре от Волги и мне лень пойти искупаться: плавок нет, времени нет, денег нет, зарос жиром и так далее.

А лето то кончается! И ждать тебя не будет!

В Саратове жил почти каждый день на Энгельский пляж с женой и маленькой тогда дочерью ездил после работы. Там мелко, долго до глубины идти, поэтому за дочь не страшно когда она на берегу в мокром песке как чертенок измажется. Ну и друзья так же подтягивались. Часов до восьми вечера посидим, искупаемся пару раз и домой. Так что бро ты сам себе буратино.
КапитанКэп 25 июл 2026 в 14:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TomZenger @ 24.07.2026 - 19:09)
Для кого как. А мне вот развалиться в воде и просто на спине лежать - самое то. Пока не расслабишь все тело, хрен удержишься на плаву. Вообще в воде тело отдыхает. А на фазенде бассейн в итоге свернул. С ним гемороя больше. Проще рвануть на озеро при желании.

А я наоборот басик на даче больше люблю. И пусть за весь сезон только пару-тройку раз получается искупаться, зато удовольствие- непередоваемое)

Насколько вы забили на отдых? Типа, я вот уже 100 лет работаю и даже на речке не искупался потому что некогда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
atoshka 25 июл 2026 в 23:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
нене, сорри. у меня пляж хоть и подальше, километра 3-4, но купаться я не особо любитель, хожу в волейбольчик, вот этой кайф.
Тиграшка 25 июл 2026 в 23:21
Философ  •  На сайте 8 лет
0
Девушка на фото славная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх