Нормальные собаки из СССР ...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
whitespider 24 июл 2026 в 06:52
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Zepka @ 23.07.2026 - 22:10)
Привет , а вы на выставки не гоняете ?

Привет! Нет, старый я уже, брал для души, бизнес на щенках делать не хочу. Да и город у нас хоть и большой, а вязать особо не с кем, сплошные братья и сёстры вокруг.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashSR 24 июл 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
кабсдох дворовый - вот классическая собака СССР..а не эти ваши. собакосодержащие продукты которые дохнут от еды со стола.
Ionesi 24 июл 2026 в 07:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Были разные собаки.
Это были собаки,а не собакосодержащий продукт.
Хотя вру после колли и эрделя завелась мелочь размером с кошку,в силу врожденной глупости прожила месяца 3-4 и исчезла.
Колли покупали в 1978 году у директора заповедника "Столбы".Потом в середине 80-х подобрал уже взрослого эрделя,через 2 года нашелся хозяин,пес ушел к нему.Спустя какое то время встретил на узкой зимней стежке-дорожке чудище черное с глазами горящими.Собака выполнила все условия,что я ей сказал.Пропустила,пошла следом,ждала около часа на морозе сидя у крыльца и привела до дверей дома.Как потом оказалась 6-7 месячная сука ризеншнауцера.Прожила у нас 9 лет.Буквально через неделю там же встретил гончую.Красивая,поджарая,стремительная и вся в колтухах и репьях.Подозвал,взял на поводок,отвел в ветеринарку к знакомым,там ее пристроили к хорошему человеку.
Последняя моя собака ротвейлер.Выкупил 6 месячного щенка у бомжей за 0,5 литра спирта.Они ее уже на шашлык забивать собрались.Проеданней собаки не было.
Сейчас встречаю только хаски и их помесят.Так же втречается недокормленный доберман - ливретка.Иногда можно встретить таксу.
Крупных пород практически в городе не осталось!
МимоХод7 24 июл 2026 в 07:45
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
3
Наши пиздюки рабочие

CancerlV 24 июл 2026 в 07:53
Шутник  •  На сайте 2 года
3
У нас такая на даче, БШО.
Всем рада. До этого была американская
акита, вот это был сторож. Но, отравили..

Это сообщение отредактировал CancerlV - 24 июл 2026 в 07:56
krisenish 24 июл 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
В детстве(в 90-е) у нашей семьи был шнауцер, в 2026 у нас, так же, шнауцер.
Шнауцер однажды - шнауцер навсегда.

Evgenij68 24 июл 2026 в 08:41
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Всю мою жизнь рядом были собаки. В детстве спаниель, потом такса долгожитель. Но лет 10 назад нашел для себя идеальную породу - Энтлебухер. Теперь только они. И обязательно парой.

СоленыеУши 24 июл 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (yngern @ 23 июл 2026 в 20:04)
Овчарки сейчас, как то кургузо выглядят.

Это немцы выставочного разведения, но есть и рабочего они нормально выглядят, а вот восточки никогда сутулыми не были, это их отличительная особенность относительно немцев.
sakura666 24 июл 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Вы то ноете что блоходавам здоровым в городе не место,то не нравится когда мелкие шавки в городе 😣 а понятно тут ж кошатники одни 🤣 Кароче никому не угодить.По мне так любую пусть заводят только лишь бы бойцовские и шибко большие в намордниках и поводках ходили
володя699 24 июл 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Клайд - настоящий друг и компаньон

Subulcus 24 июл 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 24 июл 2026 в 01:00)
сам и завязывай. У моего начальника такая была - мелкая, с небольшими дефектами по физике, с ебанутым характером, жирная от квартирной и офисной жизни (его жена так же работала в конторе и собака часто была в офисе) но он её радостно запуливал на вязки - она у них, якобы, из "настоящей немецкой линии".

Я вовсе не употребляю, и подобную хуйню не молю, это раз.

Во вторых а хули ты юлить начал? В предыдущем ты одно писал, не сложно прочитать если забыл.
А сейчас сменилась направленность посыла на недобросовестных "производителей" которые разводят и продают щенков несоответствующих заявленной родословной. Так ты определись по посылу, ибо это две громадные разницы, и в первом посыле ты спорол дикую хуйню.
Markus2000 24 июл 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Subulcus @ 24 июл 2026 в 10:56)
Я вовсе не употребляю

Я и вижу - понять и осознать почитанное не в состоянии.Не позорился бы своими выводами.
Яzzь 24 июл 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
« Купил ей ошейник и все, что собаке положено...»
Про положенный поводок почему-то забыл. Вот и убежала.
alexrevda 24 июл 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Наша Полинка - был против но жена уговорила сейчас любима всей семьей. rulez.gif
Мне малинуа нравятся но как посмотрю видео понимаю что не вывезу shum_lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 610
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх