«Спасибо за жизнь!» Кэндис Оуэнс восхитилась московской медициной

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimon1000238 23 июл 2026 в 03:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Инсульт @ 22.07.2026 - 19:28)
У меня диагноз (калькулезный холецистит) желчный пузырь врачи не могут удалить 2-й год. Все хирурги города говорят - большой риск так как пузырь расположен нестандартно почти огибает печень. Езжайте в Москву говорят а в Москве к таким как я относятся так себе.. очередь на несколько лет вперед.
Обострение было по скорой возили но продержали неделю в больнице предлагали подписать отказ или типа того "ну типа если че я не против что меня прирежут на столе".

Я ждал операции по удалению желчного месяц. В это время сдавал анализы. И еще 4 дня ожидал самой операции в очереди. Делал в боткино по омс. Все тоже самое можно сделать платно. Там же. Цена сейчас около 150к.
В твоем случае, это сугубо имхо... можно конечно до усеру кричать что тебе должны и какие кругом пидорасы, но по мне за пару лет найти 150к и сделать операцию вполне реально. Потом можно так же орать что все вокруг пидорасы, но ты уже не помрешь от этой болячки.
Когда мне нужно было сделать мрт колена, по омс я три дня попытался поймать запись, забил на это дело и сделал платно. Мне моя нога дороже принципов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sticker2332 23 июл 2026 в 03:09
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
3
Цитата (diман @ 22 июл 2026 в 17:30)
ну да. Простому то гражданину РФ скажут - две недели запись к терапевту, потом через две недели - к узкому специалисту, если он есть, ну и далее как повезет.
Ничуть не умаляя нашей медицины - уже тупо на всех не хватает.

при инсульте то? Ты долбаеб? Так же экстренно прооперируют.
K711 23 июл 2026 в 03:09
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Если бы его дома инсульт шибанул, было бы то же самое.
bobbax 23 июл 2026 в 05:01
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Sticker2332 @ 23 июл 2026 в 08:09)
ну да. Простому то гражданину РФ скажут - две недели запись к терапевту, потом через две недели - к узкому специалисту, если он есть, ну и далее как повезет.

Если москвич в москве, то наверняка так и будет.
mikola583 23 июл 2026 в 08:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ну и как обычно: жители России рады за москвичей.

СоленыеУши 23 июл 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да пошли вы нахуй ебанные пропогандоны!!! Суки, не навижу вас пиздоболов сосущих за копейки.

У меня мама от инсульта умерла в том году перед новым годом. На инсульт приехала одна, блять, фельдшер без нихуя, сука, при том, что при вызове чётко было сказано, что инсульт. Что бы до скорой донести спустив с пятого этажа (лифт обычный в доме, без грузового) ждали МЧС. Спасают они от инсультов, блять, американцев. Красавцы, что сказать. Нахуй с такими статьями уроды идите. Что бы вас с инсультами как обычных россиян полечили, уроды.
adamhattabic 23 июл 2026 в 08:50
Шутник  •  На сайте 17 дней
0
Цитата (Министр @ 22 июл 2026 в 18:00)
Цитата (Калибратор @ 22 июл 2026 в 17:30)
Хорошенькая! Яп её исследовал.
К сожалению сограждан наши "хвалёные" врачи  нихрена не лечат.

Не согласен. Лечат, и лечат хорошо. Поинтересуйся как на мрт попасть в той же Германии.

средняя продолжительность жизни в Германии 81,5, в России 72,8
presents 23 июл 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Еще неизвестно где служил этот ветеран. Биографию бы откопать.
Sevastyan 23 июл 2026 в 09:19
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (andruhaa @ 22.07.2026 - 17:26)
это проще,чем ребёнку собирать денег по тв.- хуяк,и операцию сделали...

Так ведь ребёнок-то наш, российский, а тут иносранец, понимать надо.

Сарказм, но, в принципе, так и есть.. Увы.

Sticker2332 23 июл 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (bobbax @ 23 июл 2026 в 05:01)
Цитата (Sticker2332 @ 23 июл 2026 в 08:09)

Если москвич в москве, то наверняка так и будет.

ты, если с тобой такое случится, просто не звони в скорую и родственников предупреди что бы лишний раз не беспокоили. Ты же веришь в то что говоришь, понимаешь что смысла нет. Не позвонишь же да?
krisenish 23 июл 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Sevastyan @ 23.07.2026 - 09:19)
Так ведь ребёнок-то наш, российский, а тут иносранец, понимать надо.

Сарказм, но, в принципе, так и есть.. Увы.

Люди, вы путаете экстренную и не экстренную медицину.
По экстренной даже обычному мигранту без полиса омс окажут всю необходимую помощь, тот же тромб уберут, если надо будет.

Этого американца, видимо, привезли в ближайшую к нему больницу, так как, дорога была каждая минута, а гкб 29, даже не флагман, как, например, Склиф или Боткинская.

prieshletz 23 июл 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А что американские врачи должны были сделать, в Москву приехать? Инсульт это как-бы не такая херня которую можно вылечить заранее, это внезапная хуета.
Да и конечно с нарушением зрения и слуха, работать телохранителем, это блять пиздец какая ахуенная идея.
Сильно сомневаюсь что в США при наличии страховки ему отказали бы в УЗИ сосудов, и прочих тестов, либо его блогерша/журналистка никуя ему страховку не сделала. Медицина что там, что тут может только предсказать риск возникновения инфаркта, но предложить прафилактические меры, одно из которых это исключить физические нагрузки и стрессы, его бы даже в РФ при наличии факторов повышающих риск инсульта не взяли бы ни в патруль ни в росгрардию. Предположу, что он таки обследовался в США и нихуя не сказал, потому-что лишился бы работы.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 23 июл 2026 в 10:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх