Как сложно быть бабой))) не бил, не изменял, не бухал, обеспечивал, а не хочу его... Лучше какого-то мудака пиздабола... Хорошие мужики не в почете, надо что бы и в звд присунул и по роже пару раз дал, а ещё пару кредитов оформил, звразил бы зппп от других шалава и свалил бы в закат, оставив на сносях- вот тогда бы, всю жизнь вспоминала, какой мужчина, сказака просто, любовь все жизни
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только хотел написать про поляну и глаза выклюет. Посмотрел, кто ТС. А, всё нормально. Кочет, где топтался, чо пропал?
а вам женщины не угодишь ...не пьет, не курит, ..не то... пьет , курит , бъет, ... тоже не то... деньги зарабатывает семью тащит...не то ЧЕ ВАМ НАДО ДУРЫ!!!!
У жены подруга с первым мужем разошлась - пил, бил, нихрена не работал. Нашла второго. Нормальный мужик, начальник среднего звена, спокойный, всегда есть о чем с ним поговорить, деньги в дом тащит, не бухает вообще, не курит, квартира, машина, отпуск в Турцию/Египет. Опять разошлась. Он, блядь, скучный! С ним же даже не поссоришься! Я хз что им надо.
Жена много чего мне рассказывает, о чём они с подругами говорят и о чём просят не делиться ни с кем.))) Адресов не дам, но можешь найти таковых на тех же сайтах знакомств. Готовься к тому что своё неистовое желание секса с тобой они будут продавать тебе же за материальные блага и ден. знаки и объяснять тебе, что это тебе нужен секс больше, чем ей.
У жены подруга с первым мужем разошлась - пил, бил, нихрена не работал. Нашла второго. Нормальный мужик, начальник среднего звена, спокойный, всегда есть о чем с ним поговорить, деньги в дом тащит, не бухает вообще, не курит, квартира, машина, отпуск в Турцию/Египет. Опять разошлась. Он, блядь, скучный! С ним же даже не поссоришься! Я хз что им надо.
Ну и с другой стороны то же самое. Жена умница,красавица, а тянет к какой нибудь чувырле,с ней и кайфово,и интересно.
странно, а что она теряет, женщине в 47 лет найти для хорошей йобли проще всего нормального мужика
Нуу..не всё так упрощенно. Разово может и повезёт. А возможно мужик не захочет повторить,придется искать следующего,со следующим ей самой может не понравиться,опять поиски,подбор, вот и понеслась писда по кочкам на старости лет,а оно может быть чревато последствиями.
Я не понимаю, как можно изменять мужу Из кучи чужих противных мужиков еле-еле находишь себе "того самого", вопреки куче всяких обстоятельств с трудом создаёшь с ним семью, периодически думая "а может, ну его нафиг", изо всех сил поддерживаешь семейный очаг, чтобы ему хотелось бежать домой, где бы он ни был... И опять кого-то искать? И вообще, что может быть омерзительнее чужого голого мужика? Вернуть её обратно в молодые годы, она опять повторила бы тот же путь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)