Пару из России задержали в соборе Святой Софии (Айя-София) после прочтения там Библии.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Xardos 15 июл 2026 в 23:46
Срачегенератор с моторчиком  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бадамсай @ 15 июл 2026 в 13:24)
Не мог я такого сотворить, наговариваешь, Аллах тебя покараетЯ брезгливый.

А я атеист. пусть тебя хоть Аллах карает, хоть Иисус, хоть Кришна. Вообще похуй)
Xardos 15 июл 2026 в 23:47
-2
Цитата (CharleyT @ 15 июл 2026 в 13:28)
Пиздуй на двач на своих пони дрочить.

заело, железный лицо нетрадиционной ориентацииас дровосек? lol.gif
да бблять, опять автозамена ЯПа. "железный п.и.д.о.р.а.с." (зачёркнуто) lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 15 июл 2026 в 23:48
Atinn 15 июл 2026 в 23:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Кто был в соборе, тот видел как там гранит сплавился от ног людских! Это невероятно! Какая разница кто ходит туда!? Люди идут за воодушевлением!!! Другой вопрос что исторические данные затирают! Константинополь - НАШ!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Алиевич 15 июл 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pipituc @ 15.07.2026 - 22:26)
А если Коран в Христианском храме читать что будет?

Тех кто будет возмущаться, поставят на коленочки и будут стрелять в личики из дробовичков.

Xardos 15 июл 2026 в 23:53
0
Цитата (Markus2000 @ 15 июл 2026 в 13:40)
Только трое - Иисус, Мать его Мария и Христос? Ну-ну. Да и что там в Библии про "мать его Марию" написано? То, что не спрося несчастную девчонку оплодотворили? Ну, естественно, оплодотворённая родила, выкормила ребёнка и по возможности воспитывала. Чем это её отличает от всех остальных женщин на планете? Это потом сначала из Исуса бога сделали почти голосованием, а потом и его мать обожествили.

Ебать, ещё одна мамкина корзиночка. Вот скажи честно: ТЫ ТУПОЙ? Ты запятые видишь? Тебе перефзразировать, чтобы твой трёхвольтовый мозг смог воспринять информацию? Ну ок. ПЕРЕФРАЗИРУЮ:
иисус, ебать его мать, христос. Так ясно, ЧТО я имел ввиду? Вот реально, вы, религиозные, упороты по самые гланды. Вам пихаешь шутку без тега "сарказм"-вы начинаете нудить. Становится ясно. почему вы друг друга пиздите неустанно)
ХерСним 16 июл 2026 в 00:02
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Мескита в Кордове. Испания.
AGS17 16 июл 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кирюша выпускай боевых попов!
Skovarok 16 июл 2026 в 01:45
Шутник  •  На сайте 16 дней
0
Все "верующие" ебанаты (а точнее шизофреники). Любой верующий может, скажем вас убить и сказать "это не я, это бог мне сказал!" Понимаете... Бог, бля!! И всё. Ответственности никакой. Когда я узнаю что мой новый знакомый "верующий" (хотелось бы узнать во что) я увожу тему разговора от религии, а то мало ли. Так и эти долбоящеры. Сказали же в 15м веке что это мечеть, а они... Еслиб у меня гость на ковер насрал вместо унитаза (который я для него строил и мыл) насрал я бы тоже расстроился. Так что турки правы, гнать их ммаными тряпками 🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 521
2 Пользователей: ivan2555, rosewell
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх