ИИ в России перейдёт под контроль Минцифры с 1 сентября

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dikon10 5 июл 2026 в 08:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mf26 @ 5 июл 2026 в 07:53)
а мне вот интересно а смогут то контролировать? ну примерно как мне скажут что теперь тебя контролирует детсадовец вася....  ну а если ии фейк и не более чем большая формула то и на хрен он не нужон.

В рамках госконтрактов смогут, да и то, модели хоть как то у нас представленные

В остальном - Клод и прочие ЖПТ и так в России не работают, официально купить подписку нельзя, только через соседние страны. Так что, тут контроль уровня охранника в Пятёрочке

Это сообщение отредактировал Dikon10 - 5 июл 2026 в 08:02
сашшшш 5 июл 2026 в 08:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Кастрировать их надо...
PolarnyiLis 5 июл 2026 в 08:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Искусственный - да! Интеллект - нет! © Какое минцифры? ИИ сейчас заточен в основном под ядра Нвидии. Или я что то не знаю и мы уже производим процессоры такого уровня?
Buzzkill 5 июл 2026 в 09:16
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 4 июл 2026 в 22:07)
Цитата (Thief @ 4 июл 2026 в 16:24)
ну всё. можно считать эру Рос ИИ закрытой
хз вот даже хорошо это или плохо.
до запада нашим никогда не дотянуться с такой кадровой политикой и политикой вонючих запретов и блокировок

да и хуй на них.
Прогресс шагает по планете, мы как всегда пошли в обход.

Вот ровно тем же занимались органы в СССР. Начиная от джаза (сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь) Брюки-клёш нельзя, длинные волосы парням нельзя, купи-продай нельзя (спекулянт!), без работы нельзя (тунеядец!). Нихуя нельзя. Можно на заводе в две смены это пожалуйста.

Ну оно и понятно - именно эти люди в своей массе выходцы из КПСС и всосали с молоком, что Россия это в первую очередь старана запретов и лозунгов. И все повторяется по второму кругу. С чем боролись, что называется...

А вот вы знаете, а большинство этого то не видит.
Они свято верят, что в СССР трава была зеленее, власть справедливее, жизнь - лучше.
Проецируют эмоции незамутненного проблемами детства на взрослые реалии.
Иными словами - инфантилируют.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх