Пятерочка ухуели

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den318 2 июл 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пакет с заморозкой курьер тупо не забрал из магазина. Бывает такое, может пакет в холодильнике на выдачу лежал.
Вообще если заказываю продукты домой, то только из озон фреш. Цены нормальные. Возят быстро. И если есть претензия то вообще быстро все решают.
Ruslankra82 2 июл 2026 в 07:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Жена каждые выходные заказывает и постоянно не доносят примерно на 50-1000 рублей, но она проверяет, пишет в поддержку и деньги возвращают. Но мясо лучше не доверять выбор продавцам тем более 10 кг, курицу ещё можно а вот свинину и говядину лучше видеть чего берешь

Как то видел курьера, который что то доставал со своего ящика и ел, что-то типа шоколадных вафель. Надеюсь это его перекус за его деньги, а не за деньги клиента

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация 2 июл 2026 в 07:50
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (andronishe @ 2 июл 2026 в 05:40)
Цитата (Kawasuka @ 2 июл 2026 в 06:36)
Т.е если допустим я заказал рыбу и соль, мне приехала только соль без рыбы и я должен жрать соль 7 дней???

если лень ножками сходить, жри соль

А если нет ножек, сдохни и не мешай другим
cool.gif
Тут банально нужно согласование заказа. Не знаю, есть ли это в Пятерочке, во Вкусвилле, если что-то не так, заранее звонят и уточняют.
Терик 2 июл 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Kawasuka @ 1 июл 2026 в 15:36)
не принесли мясо 10кг и половину продуктов, по итогу я получаю продуктов на 500р (а заказывал на 3к)
Даже если допустить что "половина продуктов" ничего не стоила, то возникает вопрос- что это за мясо такое, за 2500р/10кг ???? В пятерочке?
Вывод? А он один )

Это сообщение отредактировал Терик - 2 июл 2026 в 07:51
basterr 2 июл 2026 в 07:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (timurrus @ 02.07.2026 - 07:35)
А курьер значит, качОк и долбоеб, верно? Интересно, как тебя твои родители вырастили и выкормили без доставок? Хотя, судя по тому, что выросло, похоже что только бухло и заказывали…

А сам как своего растишь? Хуль в интернете сидишь? Машина есть? На лошади надо. Стиралка опять же наверное. Водопровод опять же - на реку иди.

p748mx 2 июл 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Терик @ 2 июл 2026 в 11:50)
Цитата (Kawasuka @ 1 июл 2026 в 15:36)
не принесли мясо 10кг и половину продуктов, по итогу я получаю продуктов на 500р (а заказывал на 3к)
Даже если допустить что "половина продуктов" ничего не стоила, то возникает вопрос- что это за мясо такое, за 2500р/10кг ???? В пятерочке?
Вывод? А он один )

Не знаю, как в "Пятаке", но у нас в "ГиперЛенте" и в "SPAR" постоянно по акции продают карбонад/лопатку/окорок по 270-290 рублей/1 кг. Мясо хорошее, свежее.
mustd1e 2 июл 2026 в 07:54
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (p748mx @ 2 июл 2026 в 07:41)
Цитата (BigTaur @ 2 июл 2026 в 11:34)
Цитата (p748mx @ 2 июл 2026 в 06:53)
ТС сам себе злобный Буратино.

Нахер вы этими пятёрочными доставками пользуетесь?
Сейчас Пятёрки/Гамниты и пр. - за каждым углом.

Лень самому дойти? Ну страдай тогда.

Вообще не пользуюсь доставками продуктов - лучше ножками дойду/доеду на машине и сам выберу товар, который мне нравится (в т.ч. по внешнему виду и свежести), а не это вот всё  disgust.gif

Зачем тебе богомерзкий интернет и электричество, магазины??? Раньше ножками на поле шли и репу сажали, пололи, выкапывали???
Доставка зачастую дешевле со скидками, удобнее и обувь изнашивать не надо!

Но траблы бывают, заказал курицу, а привезли "синего куренка Васю" - это у нас мем такой студенческий из 90х. Тогда-то его на раз на теплоходе сожрали, а теперь уже зубы не те... sad.gif

Ну вот ты и сам ответил на свой вопрос.

Мне вот не нужны траблы, и синие курицы мне не нужны.
Мне на машине до гипера "Ленты" 5 минут доехать.
"Пятёрка" вообще в 100 метрах от подъезда.
Реально эти доставки нужны только тем, у кого какие-то проблемы типа маленького ребёнка на руках или болеет человек.

А так - нах эти доставки, лучше самому всё купить, чем самому себе день портить.

Так есть же простое правило: не заказывать свежие овощи/фрукты, не заказывать охлажденное мясо, не заказывать непастеризованное молоко. Вот те товары, которые сборщик может собрать протухшие или с истекающим сроком годности. Все остальное можно заказывать. Нахрена мне тащить условные гречку, рис и макарошки или бутылки с минералкой и соком? Я так теще заказал 30 кг сахара на варенье. Привезли через час до двери. Или мне надо было самому их переть? Опять же конкретно в пятерке если списывать баллы на кассе, то кешбеки начисляют на оставшуюся сумму после списания баллов, а в доставке дают полный кешбек от всей стоимости покупок.
АААА4 2 июл 2026 в 07:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mcccllls @ 2 июл 2026 в 06:45)
Пельмени - 0,81 кг блять

Тайд детский вчера брал, раньше 2,4 кг был, стал 1,95 кг
basterr 2 июл 2026 в 07:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kirkyk @ 02.07.2026 - 07:40)
Кучеряво живешь! Живу в провинции, хату снимаю ибо разведен! з/п 35 минус хата и жкх остается 10 с копейками. Живу на 10, и знаю многих, кто так живет! Зато нет авто и головняка с то. осаго, бензом! благо до работы 3 остановки пехом! И не парюсь!
Дзен познал!

В городе где квартира с коммуналкой стоит 25 в месяц стыдно получать 35.
Мы как раз за столько однуху сдаём и работают здесь за 35 только идиоты или лентяи. Жена бюджетница и то 50 получает за неполный рабочий день.

Чумазоид 2 июл 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Bobrius @ 2 июл 2026 в 06:43)
Щас тебе напихают полную панамку.

Тут в основном поборники пешком ходить собрались.
Не приемлют прогресса и службу доставки.

Я помню, мне из Ашана масло не довезли, торт сделать хотел, так мне страниц пять рассказывали как я мигрантов кормлю, какой ленивый и как здорово в магаз самому ходить... gigi.gif

Есть прогресс, а есть здравый смысл.
Доверять выбор мяса постороннему человеку...ну так себе идея.
basterr 2 июл 2026 в 07:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Это хуйня какая-то, а не нормально. Правильно выше писали, если нет чего-то, то предупреди. Это как заказал шашлык, люля, соус и лаваш, а привезли только лаваш, звони в поддержку, хер знает почему только его положили.может мясо кончилось. И ты такой, ну ништяк, зато не тыщу истратил, а всего 50 рублей. И довольный сел есть этот лаваш. Ну или кушать, как некоторые говорят.

Мужик как-то на 3000 заказал. Я ему в результате только энергетик привез один. Он такой это чё все. Там заказ говорит на 3000. Остального не было похоже. Или в лом сборщице искать было.
Они, кстати, нифига не всегда звонят. Или сделают пару гудков и типа позвонили.

Акация 2 июл 2026 в 08:02
1
Цитата (Изюбрина @ 2 июл 2026 в 05:48)
А мне до пятерки ехать надо. Потом ночью за бензином стоять?

Горожане не отдупляют, что в селе или СНТ нет кучи магазинов у дома. Что старикам тяжело таскать, особенно издалека. Ну ничего, каждый из них постареет, надеюсь, им тогда так же будут советовать ходить ножками.
welder87 2 июл 2026 в 08:03
Хохмач  •  На сайте 3 года
2
Мороженное 12 рублей? Интересно что там за состав

TSR81 2 июл 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (basterr @ 02.07.2026 - 07:59)
Муж как-то на 3000 заказал. Я ему в результате только энергетик привез один. Он такой это чё все. Там заказ говорит на 3000. Остального не было похоже. Или в лом сборщице искать было.
Они, кстати, нифига не всегда звонят. Или сделают пару гудков и типа позвонили.

Муж как-то на 3000 заказал. Я ему в результате только энергетик привез один

Вот тут немного страшно было...

Акация 2 июл 2026 в 08:07
2
Цитата (penishyenis @ 2 июл 2026 в 05:58)
Зумерок жопу отрвать от кресла не может, ножками пройтись в магаз западло. А теперь ноет. У меня сын старший такой же. 25 лет, жопу отрастил за компом 130 кг, жрет только фастфуд. Ладно хоть работает в Яндексе. Раз в неделю в офис ехать для него как пытка. Поколение задротов

И кто ж его таким воспитал, м-м-м? Интернет?
Чувак, ты даже не понимаешь, что обосрал не сына, а себя. Моему 23, ходит на работу, пользуется доставками, готовит себе сам, стройный и красивый.
p748mx 2 июл 2026 в 08:07
2
Цитата (Акация @ 2 июл 2026 в 12:02)
Цитата (Изюбрина @ 2 июл 2026 в 05:48)
А мне до пятерки ехать надо. Потом ночью за бензином стоять?

Горожане не отдупляют, что в селе или СНТ нет кучи магазинов у дома. Что старикам тяжело таскать, особенно издалека. Ну ничего, каждый из них постареет, надеюсь, им тогда так же будут советовать ходить ножками.

У меня бате восьмой десяток.
На бую он вертел все эти доставки, грит "и знать про них не хочу, не надо они мне".
Так и ходит, ногами, с мамой до магазина. Или лучше запереться в 4-х стенах и сидеть безвылазно?
ЗЫ: Рассчитывается по карте, нал держит в минимальных кол-вах на случай необходимости lol.gif
davidovic 2 июл 2026 в 08:08
0
Цитата (Акация @ 02.07.2026 - 08:07)
Чувак, ты даже не понимаешь, что обосрал не сына, а себя. Моему 23, ходит на работу, пользуется доставками, готовит себе сам, стройный и красивый.

Вроде бы, penishyenis — женщина :)

basterr 2 июл 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (TSR81 @ 02.07.2026 - 08:05)
Муж как-то на 3000 заказал. Я ему в результате только энергетик привез один

Вот тут немного страшно было...

Т9 ебаное

SmileCat 2 июл 2026 в 08:17
0
Какие все ленивые стали, то технику у них курьеры воруют/ломают, потом страдают на весь интернет.. то продуктов не довезли..
Сходи ногами/на машине, купи что нравится.. и нет проблем.

p.s. А еще эти ленивые жопы минусуют.. вот же не лень же им :)

Это сообщение отредактировал SmileCat - 2 июл 2026 в 08:57
Акация 2 июл 2026 в 08:22
2
Цитата (p748mx @ 2 июл 2026 в 07:07)
У меня бате восьмой десяток.
На бую он вертел все эти доставки, грит "и знать про них не хочу, не надо они мне".
Так и ходит, ногами, с мамой до магазина. Или лучше запереться в 4-х стенах и сидеть безвылазно?
ЗЫ: Рассчитывается по карте, нал держит в минимальных кол-вах на случай необходимости lol.gif

Ну молодец, чо. Повезло. А у кого-то и мужика нет, или инвалид, которому тяжёлое нельзя таскать, и дети далеко.
Bobrius 2 июл 2026 в 08:23
Древнеримский бобер  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (TomZenger @ 2 июл 2026 в 07:32)
Цитата
Щас тебе напихают полную панамку.

Тут в основном поборники пешком ходить собрались.
Не приемлют прогресса и службу доставки.

Я помню, мне из Ашана масло не довезли, торт сделать хотел, так мне страниц пять рассказывали как я мигрантов кормлю, какой ленивый и как здорово в магаз самому ходить...

В жопу такой ваш прогресс, который работает через жопу. Клиентоориентированность, это когда тебе с ходу перезванивают и говорят - этого нету вообще или вот это можно в другом магазине купить, а в этом нет. И с ходу корректируется заказ. И бабло возвращается не через хуй знает сколько дней. А этот ваш "прогресс" работает до первой не типовой ситуации. Это не прогресс, а выкачивание вашего бабла.

Вас вкруговую наебали, а вы про прогресс до сих пор рассказываете

Схуяль наебали?
Деньги вернули, просто в заказ не привезли.
Акация 2 июл 2026 в 08:25
2
Цитата (davidovic @ 2 июл 2026 в 07:08)
Цитата (Акация @ 02.07.2026 - 08:07)

Вроде бы, penishyenis — женщина :)

Тем хуже для неё, не сможет отмазаться тем, что в разводе и сына только жена воспитывает.
Небось, все детство сыночка корзиночкой был, в жопу зацелованный, а теперь -- жопа ленивая.
coff 2 июл 2026 в 08:33
Не время...  •  На сайте 16 лет
-2
Особо удивляют индивиды, заказывающие доставку арбузов. Какой-то отдельный вид мазохизма.
ЧеловекБожий 2 июл 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Anes01 @ 2 июл 2026 в 06:50)
Не пользуюсь, сам выбираю то что мне же кушать.....поэтому не рискую попасть на такое объебалово, по сути это когда то должно было случиться-сбои бывают во всем...относитесь терпимее к своим потерям ...хочешь сделать хорошо -сделай сам.
Для тех кто в стриме этого-я из СССР и мне ни хуя не понять как можно кому то доверить выбор продукта который Я буду кушать. Даже в прозрачной упаковке селедки я БУДУ выбирать, хотя бы по виду , а не по упаковке.

Ты,"из СССР" в комменте дважды произнёс "что мне же кушать" и "который Я буду кушать".Я не знаю в каком Союзе тебя растили и воспитывали,но просьба,пожалуйста,не нужно упоминать СССР если умудряешься как мужчина употреблять слово "кушать" от первого лица.

По сабжу.Я сам не пользуюсь доставкой,и хули?Соседи обязаны делать так как я?

У всех свои привычки.Свои возможности и требования.Опять же время такое,развитие цифровых технологий и всяких сервисов,людям готовы предоставить любой каприз за их бабло.Если люди готовы платить за каждый чих (а иногда это и бесплатно,выше правильно подметили) то пусть платят,это их деньги и они вольны распоряжаться ими как заблагорассудится.

Место проживания тоже играет,возраст.У нас по району доставка носится как в жопу ужаленные,шныряют постоянно.А когда узнал что одни соседи заказали с курьером себе несколько луковиц,то понял насколько людям нахуй не упёрлось ходить по магазинам.

Им доставляют готовую еду или они жрут в общепите,дома готовят мало или не готовят вообще.Ну и что им делать в магазине?Естественно они выберут доставку.

Мы отмираем.Те,кто сначала щупает,приценивается,кто при покупке доверяет исключительно своей органолептике.Новые привыкли к максимальному комфорту и тому,что их облизывают.

Я тоже не могу перешагнуть через свои принципы,курьеры из Ашана или ВкусВилл не моё,но у других свои взгляды на жизнь,это их выбор.
Rissiver 2 июл 2026 в 08:47
1
Цитата (Kawasuka @ 2 июл 2026 в 09:36)
сумма не велика, а если была бы велика? Или последние?

Когда деньги последние идут пешком в магаз, а не заказывают блять!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 895
1 Пользователей: CrazyzarC
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх