Нужен совет: как с инжекторного движка слить топливо в канистру?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lexxte 1 июл 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Все зависит от конструкции и топливного насоса и доступности топливной рампы. К примеру у меня на хонде на двигателе L15B рампа за движком в ебенях под коллектором и чтобы с нее сдернуть быстросьем надо раскидать половину подкапотки.
Гораздо проще под задним сидением открыть лючек, снять быстросьем, нацепить шланг, вставить перемычку в реле бензонасоса и наливать. Если есть диагностическое оборудование хорошее, то возможно им можно бензонасос врубить.

ЗЫ: это просто тупейшее правило не заправлять в канистры вообще.Откуда наши власти черпают эти тупейшие законы? Да налейте вы мне 5л 92 и я от вас с канистрой отстану на месяц.

Это сообщение отредактировал Lexxte - 1 июл 2026 в 01:48
SunTeknik 1 июл 2026 в 01:56
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tonimontana @ 1 июл 2026 в 03:19)
Тип системы питания не влияет на слив топлива с бака

ничо, что в легковых автомобилях (имеется ввиду то, что является автомобилем, а не называется) невозможно просунуть шланг до уровня топлива. Причина -ответ очень простой.
Petrovi468 1 июл 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (CharleyT @ 30 июн 2026 в 21:06)
Цитата (Petrovi468 @ 30.06.2026 - 20:58)
Советчики "снять шланг с топливной рампы и слить" не забываем что бензонасос в баке работает не более 10 секунд с момента включения зажигания.  Дрочить ключ туда сюда придется долго.

Ну пиздуй на заправку с банкой из-под жигуля, херли делать. Насос качает до давления, а не 10 секунд.

Сам пиздуй. На большинстве машин насос вообще не отслеживает давление. А на других как раз за 10 сек. это давление и накачивает. moral.gif
авантос 1 июл 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Всем привет. Народ, сегодня пытался слить через рампу. Выкрутил золотник,топливный насос всë равно отключается.
Скачал опен диаг, буду реле принудительно включать пробовать сливать. Триммер требует))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ASbalbes 1 июл 2026 в 13:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CharleyT @ 30 июн 2026 в 20:21)
Шланг с рампы и он сам сольет. С обратки долго. Как будто на служебной машине не работал.

Ставил опыт такой на дизеле - 1 литр за полторы минуты. Долго очень 20 литров сливать, движок же молотить должен.
авантос 1 июл 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lexxte @ 01.07.2026 - 01:46)
Все зависит от конструкции и топливного насоса и доступности топливной рампы. К примеру у меня на хонде на двигателе L15B рампа за движком в ебенях под коллектором и чтобы с нее сдернуть быстросьем надо раскидать половину подкапотки.
Гораздо проще под задним сидением открыть лючек, снять быстросьем, нацепить шланг, вставить перемычку в реле бензонасоса и наливать. Если есть диагностическое оборудование хорошее, то возможно им можно бензонасос врубить.

ЗЫ: это просто тупейшее правило не заправлять в канистры вообще.Откуда наши власти черпают эти тупейшие законы? Да налейте вы мне 5л 92 и я от вас с канистрой отстану на месяц.

Подпишусь под каждым словом. Купил я у вас двадцатку бенза, а куда я его налью-какая разница?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smilerxxl 1 июл 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Шланг потоньше чтобы до бака долезть, с рампы снять, с обраткм вариантов масса
olegrudyy 1 июл 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Еще и карбюраторные движки остались? Ужос.
RoughCollie 1 июл 2026 в 16:50
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 5 месяцев
0
пиздец, у народа мозги совсем не работают, нах... faceoff.gif заправку купи и сливай сколько влезет! rulez.gif
pan18 1 июл 2026 в 16:57
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (тотош1988 @ 30 июн 2026 в 20:21)
Там где бензонасос стоит, лючок открути и вот он плескается, только когда обратно будешь ставить лючок лучше на герметик посади, чтоб не воняло бензом

Бензин отклеит герметик и он будет плавать лохмотами в баке. Проверено лично, перекроет фильтр и машина не будет ехать. Или не набирать обороты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх