Дело не в перекупах. Или бенз есть и его достаточно. Или его нет.
Чтоб не было паники и ажиотажа нужно чтоб бенз просто рекой лился на всех АЗС. Это тут же все страхи населения снимет и перекупы исчезнут сами. Никого даже ловить не нужно. Но если простой люд видит своими глазами отсутствие бенза и полную импотенцию власти - получите, распишитесь.
И кстати, я живу в крупном городе радом с которым 2 огромных НПЗ и все это далеко от ЛБС. На прошлой неделе бенз был. А сейчас по пути моего следования его нет. Только 98 по 100р/л, но я к этому морально не готов.
Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 30 июн 2026 в 07:51
Третий день как начались очереди на заправках, но бенз есть, не везде и не всякий, но есть
третий? у нас почти 2 недели лютый пиздец
В Москве ещё не лютый пиздец. Приезжай к нам, во Владимирскую область, вот где лютый. Вчера не смог поехать подработать, тк ждали ко времени, а у меня бенза только до Кольчугино, а там бензина либо нет вообще, либо стоять в очереди неизвестно сколько. Правда говорят в Коврове ещё хуже.
А наш славный губер просто посоветовал всем поменьше ездить.
Ахуенная бредятина. Раньше не было очередей на заправках, теперь они - по километру, а то и больше. В Курске бензин есть только на Лукойле и у барыг. Заправиться почти невозможно.
Спрос вырос на 20-30%???? Серьезно???
Вас смутил ажиотаж? А не смущает как они хотят нарастить производство без нпз?
нпз это сложный техпроцесс, но если делать евро2 то можно обойтись и одной простой колонной :)))
Третий день как начались очереди на заправках, но бенз есть, не везде и не всякий, но есть
третий? у нас почти 2 недели лютый пиздец
В Москве ещё не лютый пиздец. Приезжай к нам, во Владимирскую область, вот где лютый. Вчера не смог поехать подработать, тк ждали ко времени, а у меня бенза только до Кольчугино, а там бензина либо нет вообще, либо стоять в очереди неизвестно сколько. Правда говорят в Коврове ещё хуже.
А наш славный губер просто посоветовал всем поменьше ездить.
Лютый пиздец это Иркутская область и Забайкалье. Очереди от 8 до 15 часов. При этом тут же нефть качают в умопгмрачительных обьемах и рядом Ангарский нпз, с годовой переработкой 10 млн.тн. Вот как до такого пиздеца науправлять страной и экономикой??? Слава великому путину и его сподвижникам.
Ахуенная бредятина. Раньше не было очередей на заправках, теперь они - по километру, а то и больше. В Курске бензин есть только на Лукойле и у барыг. Заправиться почти невозможно.
Спрос вырос на 20-30%???? Серьезно???
Вас смутил ажиотаж? А не смущает как они хотят нарастить производство без нпз?
нпз это сложный техпроцесс, но если делать евро2 то можно обойтись и одной простой колонной :)))
Можно вторую дробную перегонку сделать. Правда я не нефтянник, но думаю до евро 4 дотянет.
BusterK Vitos67 неее. в Москве лютый пиздец. я настаиваю. у вас вообще ебанный армагедец. (="лютыйпиздец"х9)
на прошлой неделе разговаривал с водителем из Кольчугино (платку мне в ремонт привозил), лютый пиздец уже во вторник был. славапартии!
люди попроще говорят, что это не надолго. так в тервилизере говорят, в РБК там. Это же с логистикой проблема нарисовалась. тка что ненадолго это а я себе в этот момент пожелал такого же оптимизма... вот это мне чот щас совсем не хватает. Это сообщение отредактировал radiogubitel - 30 июн 2026 в 08:31
Для начала надо проблему признать, а они упираются рассказывая как все хорошо.
Вот с утра телек включил, губернаторы типа сами по городам ездят и говорят что народ глупый стоит в очередях, а рядом заправки пустые. Ну бля на кого это все рассчитано.
Вот около моего дома заправка Роснефть, стояла очередь на километр, потом смотрю какая-то очень маленькая стала. Думаю может бенз закончился только соляра осталась, да нет вижу чувака на ланцере думаю да не, вряд-ли он дизель
Вобщем вышел, говорю ну что 5-й заливают? Он отвечает типа да, но типа нет, вобщем повесил пистолет, закрыл ключом и поехал. Вобщем для визитов губернаторов и для блатных у них бенз есть. Все сука как при СССР, хотели получите.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)