Бензин по лимиту: ограничения уже в десятках регионов, но их обходят

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЧьяТоТень 30 июн 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Дело не в перекупах. Или бенз есть и его достаточно. Или его нет.

Чтоб не было паники и ажиотажа нужно чтоб бенз просто рекой лился на всех АЗС. Это тут же все страхи населения снимет и перекупы исчезнут сами. Никого даже ловить не нужно. Но если простой люд видит своими глазами отсутствие бенза и полную импотенцию власти - получите, распишитесь.

И кстати, я живу в крупном городе радом с которым 2 огромных НПЗ и все это далеко от ЛБС. На прошлой неделе бенз был. А сейчас по пути моего следования его нет. Только 98 по 100р/л, но я к этому морально не готов.

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 30 июн 2026 в 07:51
BusterK 30 июн 2026 в 07:53
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (radiogubitel @ 30 июн 2026 в 07:06)
Цитата (zorex @ 29 июн 2026 в 23:05)
Третий день как начались очереди на заправках, но бенз есть, не везде и не всякий, но есть

третий?
у нас почти 2 недели лютый пиздец lol.gif

В Москве ещё не лютый пиздец. Приезжай к нам, во Владимирскую область, вот где лютый. Вчера не смог поехать подработать, тк ждали ко времени, а у меня бенза только до Кольчугино, а там бензина либо нет вообще, либо стоять в очереди неизвестно сколько.
Правда говорят в Коврове ещё хуже.

А наш славный губер просто посоветовал всем поменьше ездить. moderator.gif
Wuaddib 30 июн 2026 в 07:58
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (AlphaShutnik @ 29 июн 2026 в 22:48)
Цитата
Ахуенная бредятина.
Раньше не было очередей на заправках, теперь они - по километру, а то и больше.
В Курске  бензин есть только на Лукойле и у барыг. Заправиться почти невозможно.

Спрос вырос на 20-30%???? Серьезно???

Вас смутил ажиотаж? А не смущает как они хотят нарастить производство без нпз?

нпз это сложный техпроцесс, но если делать евро2 то можно обойтись и одной простой колонной :)))
Vitos67 30 июн 2026 в 07:59
Весельчак  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (BusterK @ 30 июн 2026 в 18:53)
Цитата (radiogubitel @ 30 июн 2026 в 07:06)
Цитата (zorex @ 29 июн 2026 в 23:05)
Третий день как начались очереди на заправках, но бенз есть, не везде и не всякий, но есть

третий?
у нас почти 2 недели лютый пиздец lol.gif

В Москве ещё не лютый пиздец. Приезжай к нам, во Владимирскую область, вот где лютый. Вчера не смог поехать подработать, тк ждали ко времени, а у меня бенза только до Кольчугино, а там бензина либо нет вообще, либо стоять в очереди неизвестно сколько.
Правда говорят в Коврове ещё хуже.

А наш славный губер просто посоветовал всем поменьше ездить. moderator.gif

Лютый пиздец это Иркутская область и Забайкалье. Очереди от 8 до 15 часов.
При этом тут же нефть качают в умопгмрачительных обьемах и рядом Ангарский нпз, с годовой переработкой 10 млн.тн.
Вот как до такого пиздеца науправлять страной и экономикой???
Слава великому путину и его сподвижникам.
XemuLtron 30 июн 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Wuaddib @ 30 июн 2026 в 07:58)
Цитата (AlphaShutnik @ 29 июн 2026 в 22:48)
Цитата
Ахуенная бредятина.
Раньше не было очередей на заправках, теперь они - по километру, а то и больше.
В Курске  бензин есть только на Лукойле и у барыг. Заправиться почти невозможно.

Спрос вырос на 20-30%???? Серьезно???

Вас смутил ажиотаж? А не смущает как они хотят нарастить производство без нпз?

нпз это сложный техпроцесс, но если делать евро2 то можно обойтись и одной простой колонной :)))

Можно вторую дробную перегонку сделать. Правда я не нефтянник, но думаю до евро 4 дотянет.
radiogubitel 30 июн 2026 в 08:27
Жепь ебрило  •  На сайте 9 лет
1
BusterK
Vitos67
неее. в Москве лютый пиздец. я настаиваю.
у вас вообще ебанный армагедец. (="лютыйпиздец"х9)

на прошлой неделе разговаривал с водителем из Кольчугино (платку мне в ремонт привозил), лютый пиздец уже во вторник был.
славапартии!

люди попроще говорят, что это не надолго. так в тервилизере говорят, в РБК там. Это же с логистикой проблема нарисовалась. тка что ненадолго это pray.gif
а я себе в этот момент пожелал такого же оптимизма... вот это мне чот щас совсем не хватает. cool.gif

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 30 июн 2026 в 08:31
av74 30 июн 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Для начала надо проблему признать, а они упираются рассказывая как все хорошо.

Вот с утра телек включил, губернаторы типа сами по городам ездят и говорят что народ глупый стоит в очередях, а рядом заправки пустые. Ну бля на кого это все рассчитано.

Вот около моего дома заправка Роснефть, стояла очередь на километр, потом смотрю какая-то очень маленькая стала. Думаю может бенз закончился только соляра осталась, да нет вижу чувака на ланцере думаю да не, вряд-ли он дизель

Вобщем вышел, говорю ну что 5-й заливают? Он отвечает типа да, но типа нет, вобщем повесил пистолет, закрыл ключом и поехал. Вобщем для визитов губернаторов и для блатных у них бенз есть. Все сука как при СССР, хотели получите.
perecus 30 июн 2026 в 08:37
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (pticeed @ 29.06.2026 - 23:08)
Можно я за них? Купи себе электромобиль и не ной. ))) Ну, пока электричество есть. А вот когда его не станет, уже тогда можешь ныть.

Тогда купи себе солнечные панели иине ной, пока светит солнце 🌞

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 935
4 Пользователей: kossm80, izoandrew, колбасеныш, Москалик
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх